Самрат Ещимов
Новичок
- Баллы
- 0
в аэропорту груз с 18го. до этого груз был неизвестно где и трек номер был нарисован с воздуха.если груз находился у нас с 12-ого октября, но растаможился только сейчас ???
в аэропорту груз с 18го. до этого груз был неизвестно где и трек номер был нарисован с воздуха.если груз находился у нас с 12-ого октября, но растаможился только сейчас ???
а щас то че. дело двинулось с мертвой точки и теперь стоит расслабить булки и ждать. самое страшное позади.Но и меня задолбала тех.поддержка этого парсельфорса...
А я и не беспокоился по поводу доставки. Причину я озвучил на предыдущих страницах. Зачем бы я, говоря Вашими словами, "напрягал булки", если было понятно в чём причина задержки?..
А тех.поддержка не занимается отправкой, у неё иные задачи. С которыми она справляется на 3 с минусом.
Здравствуйте!Привет!
Давно ли увеличилась стоимость доставки? В апреле за 2,08 кг заплатила 33 доллара, сейчас обнаружила, что тот же вес обойдется уже в 48 :unsure2:
Мой номер аккаунта 3041363, нового отправления еще не было, я только собралась заказать товары и решила сперва рассчитать стоимость доставки. Удивилась, что обнаружилось расхождение с апрельскими ценами.Здравствуйте!
Это ненормально...
Можете указать номер аккаунта и номер отправления?
Подтверждаю оба факта. Кнопку нашли и воткнули на место.(вот недавно случайно кнопку "Добавить еще один товар в корзину" задели, уже поправили сегодня ночью
PF,Мой номер аккаунта 3041363, нового отправления еще не было, я только собралась заказать товары и решила сперва рассчитать стоимость доставки. Удивилась, что обнаружилось расхождение с апрельскими ценами.
Скрин1 - из весеннего заказа, скрин2 - нынешний результат по калькулятору
Посмотреть вложение 309632 Посмотреть вложение 309633
Да, выше отписали ответ.Вы решили вопрос с ценами с этим клиентом?
Как там новые партии нормально идут или все так же?
Как правило день-два и уже на таможне.. А тут тишина..
Читал... Ждем...Ответили в чате поддержки на сайте.