Вы невнимательны. Я ничего не писал о других посредниках. А вот две моих посылки из магазинов (Испания и США)
Окей, но какие магазины, например?
Кстати, магазины тоже не требуют сканы паспортов, они тоже, по-Вашему, юзают серые схемы? ))
Давайте, всё-таки, в порыве праведного гнева, не перегибать.
Иногда требуют. Если транзакция может показаться подозрительной, например. Её блокируют и просят прислать паспорт, права или любой другой айди. Для крупняка это обычная практика.
Ну и речь же не о магазинах, а о посредниках, при чем о конкретном посреднике, который в отличии от многих конкурентов (о всех не скажу, конечно же) не просил сканов паспорта и копий инвойсов. Я не знаком с условиями прямой работы магазинов и ББ, но могу предположить, что там действует некая упрощенная схема. Но ПФ не магазин, а мейл-форвард сервис, поэтому я опять же предположил, что могут быть тонкости.
И пожалуйста, не надо мне приписывать какие-то эмоции, которых я не испытываю.
Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.у айхерб с бб тоже траблы. в группе вк бб сотни гневных писем покупателей с айхерб
Ок, спасибо. Почитаем.
Добавлено спустя 7 мин. 26 сек.Кстати, BB предупреждала, что с посылками возникли трудности из-за нововведений таможни.
А где предупреждала?
Наткнулся на ВК Боксберри, там бездны конечно
)