Добрый вечер, уважаемые форумчане. Стоило только зависнуть в городе и на работе...
Сначала отвечу на вопрос Самрата про инсайд. Все очень просто - техподдержка PF. Я же взял этот ответ в кавычки и опубликовал здесь. Информация о руководстве, которое поехало на таможню до меня также была доведена. Если совсем строго, то поддержка PF, скорее всего, также является его сотрудниками (это более-менее очевидно), которые - тоже люди и наверняка понимают, что их компания как-то прокололась. Они также, как и мы, ходят на работу и, возможно, тоже стараются делать ее хорошо. Я все это к тому, что с ними должно общаться, как с людьми, пока они не доказали обратное. Вот информация и берется...
Теперь отделяем PF от ББ, но помним, что между ними есть договорные отношения.
Правда, я не понимаю одного, как оно там на таможне испытывает какие-то проблемы, если ББ так и не поставил статус о переводе груза на таможенную очистку. В отправке от 2909 этот статус был. Возможна хитрая комбинация с ожиданием, когда кто-то из пользователей PF задаст правильный вопрос, а потом ответ на него оттранслирует в конфу. После этого сам PFтранслирует в конфу информацию, подтверждающую первый вброс (через меня). И все успокаиваются на некоторое время, так ка информация перекрестно подтверждается. Конечно, это параноидально, но тоже - линия поведения.
Внутренние разборки между пользователями в интернете были и, видимо, будут всегда. Анонимность тут совершенно ничего не объясняет. Вычисление IP адреса через файрвол провайдера и делегирование провайдером адреса по динамическому протоколу (на некоторое время с последующей сменой) для пользователя делает эту проблему (раскрытия анонимности) несколько затруднительной, если отсутствует постановление прокурора, суда или мечтающий раскрыть обидчика не работает во вполне определенных структурах.
Единственное, что можно сказать после этого - пожалуйста, сохраняйте Ваше достоинство !!! Конечно, фотки на аватарках есть отражение скрытых черт пользователей, но в общей сети как-то не принято делиться ни местом работы, ни комплексами, ни внутренними убеждениями
А не то можно было бы получить вагон сногсшибательной информации... Я не призываю Вас "жить дружно", но "уважайте друг-друга"... Правильнее это правило использовать и в жизни. И еще, в качестве десерта: в конце 90-ых первые социальные сети, уже были предназначены для сбора и систематизации информации о пользователях. И уже тогда это не было секретом...
PS: на 22:53 МСК статус о передаче на таможню так и не появился, хотя сообщение #729 от PF намекает на растаможку... Пока - несходняк.