M
Mike L
Новичок
- Баллы
- 0
Мне кажется, что никакого движения по треккингу мы сегодня уже не увидим, и, честно говоря, есть нехорошее предчувствие, что отправление от 0610, так сказать, потрачено. Буду рад ошибаться, конечно же.
Считаю важным зафиксировать вереницу завтраков.
12 октября — последнее движение по треккингу «Прибыло в Москву»
При этом, в «Информации по партии» утверждалось. что прибудет в Москву 17.10
17 октября — ничего
18 октября — я спрашиваю на форуме, что происходит
19 октября — ПФ говорит, что партия прилетела "вчера", т.е. 18, и "завтра", т.е. 20 будет транзит на таможню, на сайте обновилась плашка с «Информацией по партии».
20 октября — ничего, ПФ говорит, что партии будут "завтра", т.е. 21-го.
21 октября — пока ничего, плашка с сайта ПФ пропала, но до 0610 есть отправление от 2909, насколько я понял от него тоже ничего не слышно, логично предположить, что его будут первым обрабатывать.
В движении по треккингу последняя дата всё так же 12-е.
Вопрос к тем, то в дальнейшем отправлял через ПФ, последнее отправление, видимо, 20-го было, у вас как дела?
Считаю важным зафиксировать вереницу завтраков.
12 октября — последнее движение по треккингу «Прибыло в Москву»
При этом, в «Информации по партии» утверждалось. что прибудет в Москву 17.10
17 октября — ничего
18 октября — я спрашиваю на форуме, что происходит
19 октября — ПФ говорит, что партия прилетела "вчера", т.е. 18, и "завтра", т.е. 20 будет транзит на таможню, на сайте обновилась плашка с «Информацией по партии».
20 октября — ничего, ПФ говорит, что партии будут "завтра", т.е. 21-го.
21 октября — пока ничего, плашка с сайта ПФ пропала, но до 0610 есть отправление от 2909, насколько я понял от него тоже ничего не слышно, логично предположить, что его будут первым обрабатывать.
В движении по треккингу последняя дата всё так же 12-е.
Вопрос к тем, то в дальнейшем отправлял через ПФ, последнее отправление, видимо, 20-го было, у вас как дела?