Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[АХТУНГ! Будьте внимательны] ParcelForce - экспресс-доставка товаров из США. Помощь по покупке товар
Ну если на пустом месте вы влепили 100$ штрафа , То да я так считаю . Тем более человек в первый раз воспользовался вашей услугой и не как не мог знать ваши правила которые находятся не на ВАШЕМ сайте а на другом ресурсе. АХТУНГ.. Тем более вы себя не с хорошей стороны преподнесли.
Ну если на пустом месте вы влепили 100$ штрафа , То да я так считаю . Тем более человек в первый раз воспользовался вашей услугой и не как не мог знать ваши правила которые находятся не на ВАШЕМ сайте а на другом ресурсе. АХТУНГ..
Все штрафные санкции за нарушения указаны в правилах, поэтому это не на пустом месте. Ссылка на эти правила есть на нашем сайте в разделе "Справочник".
Все штрафные санкции за нарушения указаны в правилах, поэтому это не на пустом месте. Ссылка на эти правила есть на нашем сайте в разделе "Справочник".
Полностью поддерживаю DmitryGal!!! Этот рынок не пустой и на нем есть хорошие USA mailforwarders, отмечу их немного, но выбрать можно... Далее сам думай про iphone 7... Прочитай последние 3-4 страницы ветки по совету выше и делай выводы.
ParcelForce, с кем и как можно обсудить не сложную разборку электроники, которая не проходит по весу(72 фунта) и габаритам(100х60х40см) и отправку её несколькими (две-три) посылками?
Так же искал надежного посредника, но очень сильно задумался, при этом все же решил рискнуть, посмотрим, что из этого выйдет.
На тему телефонного номера и штрафа - это конечно очень интересная и странная ситуация. Никогда с подобным не сталкивался, при этом некоторые посредники в особых случаях сами рекомендуют менять номер телефона, а также видоизменять адрес. Но даже если в связи с этим у вас могут возникнуть гипотетические проблемы с полицией, то 100$ явно несоразмерны допущенной ошибке. И штрафные санкции в условиях так никто не определяет, что значит от 10$ до бесконечности?! Абсолютно не корректно ни с юридический ни с деловой точки зрения.
ParcelForce, с кем и как можно обсудить не сложную разборку электроники, которая не проходит по весу(72 фунта) и габаритам(100х60х40см) и отправку её несколькими (две-три) посылками?
искал посредника в США, заглянул на сайт parcelforce, выглядит качественно, однако после того, как прочитал последние несколько страниц отзывов, понял, что доверять такому посреднику, который при удобном случае выворачивает ситуацию под себя, какой-либо дорогостоящий товар не стоит. спасибо, буду искать дальше