U
uric
Продвинутый
- Баллы
- 221
не нашел информации по сопутствующим затратам, такие как прием на склад, консолидация посылок, доп упаковка.
Здравствуйте! Все это мы делаем совершенно бесплатно :smile:не нашел информации по сопутствующим затратам, такие как прием на склад, консолидация посылок, доп упаковка.
26 мая, отправка посылок должна была быть, но эти Уро** не отправили, а отправили 31 маяSevan, капслок на форуме запрещен правилами сайта.
Не надо кричать. Лучше напишите более понятно, какая доставка (какой именно экспресс), когда поставили на отправку и когда по факту отправили.
Если вы выбирали "Наш экспресс", то он отправляется строго по заданным датам, и даты эти указаны на сайте посредника. Они собирают неделю-две посылки, а потом отправляют все разом. Поэтому ждать отправки раньше указанной даты не нужно.
16 дней с момента отправки - хотелось бы конечно побыстрее, но сроки не такие, что бы переживать. Я два раза заказывал через ПФ, приходило за 14-17 дней. Вот и прямо сейчас жду посылку, 14 дней прошло, она уже прошла таможню и едет ко мне.
Поэтому прошу еще раз, меньше эмоций и больше конкретики. А без этого ваш пост выглядит как безосновательное обвинение.
Она и была 26-го. Мою посылку тоже отправляли в эту дату. Просто 31-го появилась первая запись о движении на сайте Боксберри и в личном кабинете. Но я свою посылку получил 7-го июня. Так что если и вы видите запись от 31-го, то значит посылка все таки была отправлена. Ну а дальше уже ответственность Боксберри, а не посредника. Понятное дело что долго получается, но тут нужно уже разбираться что там с доставкой происходит, а не с отправкой...26 мая, отправка посылок должна была быть
Да такое есть но не критично . Боксберри нормальная служба ,одна из нормальных. Скажите спасибо что вашу посылку не отправили анальной UPS ,сейчас бы стояли в очереди на таможне фейсом торговали.26 мая, отправка посылок должна была быть, но эти Уро** не отправили, а отправили 31 мая
Скрин подтверждения в лс - кидаю
Вот-вот с моей посылкой та же беда, до сих пор ББ её найти не могут.дальше уже ответственность Боксберри
Они отправили 26го. 31-го посылка засветилась в Москве и данные о посылке передали в боксберри (так следует из вашего скриншота).26 мая, отправка посылок должна была быть, но эти Уро** не отправили, а отправили 31 мая
Скрин подтверждения в лс - кидаю
Sevan, напишите, пожалуйста, трек.номер посылки, чтобы мы смогли хотя бы понять, о какой посылке вы говорите. Судя из обсуждения выше (жаль, что скриншот нам все же недоступен), ваша посылка все же была отправлена 26 мая. Но пока мы все еще не знаем, о какой посылке идет речь, поэтому трудно в чем-то вас убеждать. Чтобы говорить конструктивно - нам нужен или номер вашего отправления, или трек.номер посылки. Мне кажется, что данный конфуз - это просто небольшое недоразумение26 мая, отправка посылок должна была быть, но эти Уро** не отправили, а отправили 31 мая
Вам так же спасибо за хороший отзыв о нас! Будем рады сотрудничать с вами сноваВчера забрал свою посылку из офиса Boxberry в гОрле. Была в пути 6 дне. Весьма не плохо. Дольше собирали) Тем не менее спасибо за проделанную работу)
Добрый день! Пришлите нам в личку трек.номер посылки и адрес доставки посылки в РФ, постараемся что-то узнать со своей стороны.В общем всё нерадостно у меня с ББ
Добрый, всё это у Вас в личке с прошлой недели, видать запамятовали.Добрый день! Пришлите нам в личку
Пришлите нам в личку трек.номер посылки и адрес доставки посылки в РФ, постараемся что-то узнать со своей стороны.
Здравствуйте!Увидели ли Вы отправленные в личку данные.
Алексей, добрый день!Пишу через сайт менеджерам, попросили уточняющую информацию, а потом вообще не ответили
Алексей, добрый день!
Вашим вопросом занимаются наши коллеги, не переживайте, вопрос обязательно решим и свяжемся с вами :smile: