D
DmitryGal
Новичок
- Баллы
- 0
Здравствуйте что у вас случилось , что даже посылки которые пришли к вам на склад не отображаются ?
p/s прошло больше двух дней.
p/s прошло больше двух дней.
Господа, мой заказ вам доставили 23 числа, а от вас тишина?
Господа, приносим извинения за доставленные неудобства. Проблема заключается в том, что неделю назад возле нашего склада проводились строительные работы, что помешало нашим сотрудникам в США полноценно работать на складе определенное время, многие работы были приостановлены, поэтому появились такие задержки. Мы всеми силами стараемся наверстывать упущенное и уже понемногу выходим в привычный режим, ваши посылки в скором времени отобразятся у вас в личном кабинете, не переживайте.На сегодняшней день доставлено 3 посылки , до сих пор не о какой информации о них мне неизвестны
Строительные работы велись в прямом смысле на входе в склад, из-за чего коллеги не смогли работать полноценно. Изменение правил на нашу работу не влияет, а так же оно будет касаться всех без исключения.Потому что вина по срокам полностью лежит на вас , я не думаю что у вас строительные работы прямо на складе ведутся где храниться товар )
Я с вами спорить не хочу , просто чуточку вы себя не с лучшей стороны показываете. Объясню на примере ,Если в друг утром собираясь на работу я увидел что перед моей дверью на выходе из дома ведутся строительные работы ,я же потом своему руководству не буду объяснять что я не вышел на работу так как перед моей дверью вырыли яму или кладут асфальт верно?Строительные работы велись в прямом смысле на входе в склад, из-за чего коллеги не смогли работать полноценно. Изменение правил на нашу работу не влияет, а так же оно будет касаться всех без исключения.
Нашей вины в этом нет. Просто обычно такие ситуации рассматриваются в случаях, если критические погодные условия помешали работе, например, шторм. При таких обстоятельствах работать невозможно, верно? И такие ситуации называются форс-мажорными. На самом деле на прошлой неделе со строителями ситуация произошла аналогичная, но по вине людей, а не погодных условий. Мы уже предприняли меры на будущее, чтобы в подобных ситуациях не создавались задержки в работе, как сейчас, но на данный момент нашим клиентам осталось еще немного подождать, совсем скоро вы увидите свои посылки и сможете оформлять отправки
Снова почему-то клиенты нас подозревают в том, чего мы не делали, не собирались делать и не будем делать никогда в будущем :smile: Пожалуйста, не трактуйте наши сообщения по-своему, мы все понимаем, ситуация очень плохая и мы стараемся решить ее, как можно быстрее. Большая часть посылок сегодня должна отобразиться, я так же думаю, что вашу посылку мы так же сегодня зарегистрируем :smile:Я просто думаю что вы ждете чтобы ввести дополнительные денежные сборы с клиента по новым правилам
Добавлено спустя 20 мин. 46 сек.
А как скоро сроки назовите?
Мы еще раз извиняемся за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, не переживайте, сегодня ваши посылки будут зарегистрированы. С 23 мая по 27 все же не неделя, согласитесь, все не так плохоПолучается что с учетом выходных посылки подлежат неделю на складе
Вы это серьезно? У меня вот проблем не возникло и с чего бы я не должен дальше пользоваться посредником? Из-за того что вы не можете поговорить с поддержкой?Прошу всех воздержатся от покупки через этот сервис до выяснения причин игнора.
Здравствуйте, Alex Grinko.Писал несколько раз, ответов нет. Пишу в чат - никто не отвечает!
Здравствуйте, Alex Grinko.
Ваш вопрос рассматривается и вам необходимо дождаться ответа от наших коллег по указанному вам e-mail. До этого времени мы не можем дать вам никакого решения сложившейся проблемы. Поскольку вопрос серьезный - сроки его рассмотрения могут быть весьма длительными. Я не рекомендую вам торопить наших коллег в этом, отнеситесь к ситуации серьезно и с максимальным терпением, если вы уверены в своей правоте - то вам и бояться ничего не стоит.
Решение вашего вопроса может занять приблизительно около месяца.Если коллеги не могут ответить 2 недели, сколько их ждать, год?
Решение вашего вопроса может занять приблизительно около месяца.