"Скорее всего карта - гуано. Высокий битрейт не тянет."Один 1 сек., 2-ой секунд 10 и з 3 минуты.
Изменённая прошивка типа T2L-KH (проверена на Mystery MDR-800HD):
"Если карта памяти 10-го класса, то смыл есть."Реальный прирост качества картинки налицо."Помните, что ролики будут больше по объёму."Вот вам две ссылочки на видео с 18Мбит:"что скажете, есть смысл попробовать с большим битрейдом??
"карта 10 класса, по обьему и так все ясно."а ссылку на прошивку можно??"и что за прошивка взята за основу??"по вашей ссылке, пару страниц назад, файл удален.Если карта памяти 10-го класса, то смыл есть.
Реальный прирост качества картинки налицо.
Помните, что ролики будут больше по объёму.
"по вашей ссылке, пару страниц назад, файл удален.
накрылся карт ридер и карту не во что вставить,как прошить рег?
"накрылся карт ридер и карту не во что вставить,как прошить рег?"
а та что с рега не пойдет,просто написано что не желательнос помошью сторонней SD-карточки.
а та что с рега не пойдет,просто написано что не желательно
"Вот и займитесь на досуге и поделитесь результатом...)"А прошивка не моя, там лишь значения мои."Вы вольны выбирать, то что вам по душе....сравнивать надо, для 10 и для 30мбт...................
"В таком случае подскажите плиз какая карта пойдёт.Спасибо!Скорее всего карта - гуано. Высокий битрейт не тянет.
"Ха, у меня тоже точно такая....работает всё класс, но битрейт какой у ней не знаю.Как узнать битрейт карты?У меня Silicon Power 10 класса. Битрейт 18 Мбит, всё ок.