Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снимите и почувствуйте разницу в количестве артефактов сжатия...) Смотреть на мониторе FullHD, естесственно. Родной битрейт не хуже , просто он недостаточен для получения максимально качественной картинки.
Максимум - 15-16. Слабенький объектив не дает дальнейшего роста детализации. Опять же, у меня где-то год уже стоит вот такая конфигурация - "низкое/среднее/высокое" это 3.5/10/18мбит соответственно). На 32Гб карте это примерно 23 / 8 / 5 часов записи. 3.5мбита не для езды, а для статичного режима камеры наблюдения - на парковке снимать, из авто или с окна...
я откатился на родной битрейтс 18 мбит/с потому, что: в настройках выставленные отрезки по 3 минуты на родном пишет файлами одинакового размера по столько-то мегабайт, а на повышенном битрейте отрезки по 3 минуты пишутся так - три файла одинакового размера и плюс один файл на несколько мегабайт. заметил это во время езды, когда на реге начало крутиться "колесо" сохранения файла. приехал домой, посмотрел флеш-карту и увидел вышеназванную картину записи файлов. да, карта на 16 гБ.
Не, не пишется. Ставь в настройках 5мин ролики и запиши часик-другой. На карте будут хаотично проскакивать видеофайлы длинной в 1сек. Но видео при этом будет без разрывов.
Ставь в настройках 5мин ролики и запиши часик-другой. На карте будут хаотично проскакивать видеофайлы длинной в 1сек. Но видео при этом будет без разрывов.
Ну, китайцы народ разумный и шустрый. Думаю, что у них там заказов на него штук 200 минимум, поэтому найдут где-нить оперативно, чтобы удовлетворить спрос
Согласна с Вами. Тем более, что регистраторы становятся все более популярными. Считаю, что их просто нужно устанавливать в каждой машине. Не удивлюсь, если скоро компании в включать его в конструкцию авто.
Наврядли такое будет. Зарубежные страны помешаны на неприкосновенности частной жизни. В Австрии вроде дикий штраф за езду с регистратором, что то около 10 000 евро, на Майл.ру писали. Поэтому нарушитель потом тому кто с регистратором может иск влепить в ответку.
пол года назад начал периодически выдавать: card full. Писал 9 секунд и останавливался с этой надписью. сначала изредка, месяца 2 назад - всегда. Перепрошивки, другие карты памяти - не помогали. Разобрал, залил спиртом - 2 месяца отработал Сейчас опять тоже самое. Снова разобрал и залил спиртом. Работает.
Этот параметр более-менее соответствует работе рега в режиме многократной перезаписи файлов, когда данные начинают фрагментироваться и записываться не последовательно, а хаотично и достаточно короткими блоками. Вот для сравнения современная карта - http://www.ulmart.ru/goods/436303
Test : 50 MB [G: 0.2% (0.0/30.2 GB)] (x5) Date : 2013/07/09 19:47:25 OS : Windows 7 Ultimate Edition SP1 [6.1 Build 7601] (x64) Silicon Power Superior 32GB SP032GBSDHCU1V10