ldsk65
Продвинутый
используй то что естьПриветствую! Посоветуйте пожалуйста прошивку для 3-х кнопочного ParkCity DVR HD 500.
используй то что естьПриветствую! Посоветуйте пожалуйста прошивку для 3-х кнопочного ParkCity DVR HD 500.
TXH2.21.020412 от Texet лучший вариант?
желаете эксперементов ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/
Где искать? Какую версию?ИЩИТЕ , ТЕКСЕТОВЦЫ ВЫКЛАДЫВАЛИ В КОНЦЕ 13Г С ПОВЫНЕННЫМ БИТРЕЙТОМ И ДРУГИМИ ПЛЮШКАМИ
Какую из них посоветуете?
Где искать?
ТЕКСЕТОВЦЫ ВЫКЛАДЫВАЛИ В КОНЦЕ 13Г С ПОВЫНЕННЫМ БИТРЕЙТОМ И ДРУГИМИ ПЛЮШКАМИ
благодарю! А какую версию выкладывали:
У меня еще валяется неофициальная с увеличенным битрейтом TX600HNA.130228.V1_18mbit.7zЗалил TX600HNA.130228.V1
у меня второй,минусов нет."в первом вверх-вниз регулировки нет? или как оно там наклоняется?Если не сложно, плюсы, минусы каждого.
"svara, спасибо, там по ходу регулировка только за счет шарового механизма. Соответственно, наклонить тоже можно. Но насколько это удобно. А главное жестко ли? Подождем владельцев первого."
"Есть оба. Первый - гуано. Рег сильно болтается и 4 зацепа люльки толще чем надо - рег очень тяжело вставляется/вынимается. А второй - весьма годный. И жесткий и рег нормально вставляется.Если не сложно, плюсы, минусы каждого
я так понял файлы одной длинны но разного размера?когда смотришь карту на компе видишь 3 файла разного объёма ну и так далее,