Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регистратор DOD F520 Golden Limited Edotion. На экране стали появляться красные полосы в виде ряби. Просьба подсказать решение проблемы или поставить диагноз.
Если полосы горизонтальные, у Вас, скорее всего, проблемы со шлейфом внутри. Понадобится регистратор разобрать, отстегнуть шлейф с обеих сторон, протереть контакты спиртом и вставить на место. Не так давно (примерно 6-7 страниц назад) здесь убедительно оспаривалась необходимость протирания спиртом - возможно достаточно просто снять-поставить шлейф. Удачи!
Спасибо. Сегодня буду пробовать, так как полосы именно горизонтальные и появляются не всегда, но с завидной периодичностью. Местные "слоупоки - ссали в уши" хозяину на тему отслоения мартицы и т.п.
Дайте совет как быть. Имею регик magic eye hd301. И по своей глупости прошил его не той прошивкой, позеленел экран. В общем, решил реанимировать по инструкции отсюда (с гугла). В прошлый раз получалось оживить, но не выходило залить родную прошивку. Теперь даже не получается залить неправильную прошивку. После нажатия erase flash выдает это: AMBA device found! AMBA device found! AMBA_USB_Boot_Write: (0,0xc001cf0c,0x6f6c6e77) failed!(-1) Send BLD failed (-1) at 29635 AMBA_USB_Boot_Write: (1,0xc0000000,0x0) failed!(-1) BLD execute failed. AMBA_USB_EraseFlash -> AMBA_USB_BLD_First Failed!! Failed!! Карта памяти вставлена с нужным файлом из инструкции
Прошивка была T2L-HH. Прошил первым файлом с офф.сайта.
Добрый день! Есть регистратор Kromax vr-257. Глючил давно, перепрошивали. Не знаю какая прошивка была изначально :( Не понимаю как теперь это выяснить. Короче пробовал кучу прошивок, раз 7 поднимал его из кирпича. После одной из прошивок экран стал зеленым! Снимает нормально, но экран зеленый!!! Разбирал, шлейф поправлял, не помогло. Еще со всеми этими прошивками постоянно горят светодиоды. Как мне найти подходящую прошивку? Плату завтра смогу сфоткать, на работе разберу его. Спасибо!
Добрый день ... нужна ваша помощь. 1. знакомый заказал регистратор F500. у меня тоже F500. 2. ставил обновление (V1.14 T2L-KH) на свой F500, все отлично. 3. втыкаем карту в другой F500, обновился, но при включении горят ик огни и не реагирует на кнопки. поняли что прокосячили с прошивкой. 4. давай восстанавливать. скачали архив (http://f500-faq.narod2.ru/firmware/Reanimation.rar), делали все по инструкции. запускеается регистратор, на заставке написано texet. кнопки так же не реагируют. 5. необходимо теперь загрузиться с карты и прошиться, но вот в чем проблема, какая была прошивка родная, никто не посмотрел. как вот теперь поступить. регик вроде заводится, только экран зереный и ни на что не реагирует. какую можно запихать прошивку, что бы хоть по умолчанию он снимал?