Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сразу уточню. если кидаем эту прошивку на карту, карту регистратор, запускаем регистратор. он прошивку принимает, что то делает, потом выключается. вытаскиваем карту, включаем регистратор, но горят только синим цветом кнопки и все. дальше не стартует. это именно, что не та прошивка встает, не для этого регистратора?
Всем доброго времени! Коллеги, нужна помощь: имеется Ф500, уже года 2 или чуть больше. Прошивка Q2 color bit rate стоит с того момента, как только ее выложил уважаемый Андромедыч. Проблема: сегодня не включился при втыкании штекера. От батареи работает, от питания- перепробовал штук 7 разных, авто и 220в- не включается и не заряжается. Перепрошивал на все совместимые прошивки- ну эт так, для самоуспокоения. Где копать? Или он просто умер? Спасибо заранее.
Я бы начал "копать" гнездо mini-USB на предмет отпаивания от платы. Еще можно попробовать подать 5 вольт напрямую на места припаивания крайних ножек гнезда на плате. Надеюсь, это выявит в чем проблема. Удачи!
Появилась такая проблема: некоторые файлы пишутся как надо 5 мин, а некоторые пишутся, скажем, секунд 15-25. Т. е. я еду непрерывно, по трассе скажем, питание на рег есть, но файлы пишутся не 5-5-5-5 и т.д. минут, а 5-5-5 минут - 25 секунд -5-5-5 минут. при этом между этим маленьким файлом и следующим нормальным есть пропуск по времени секунды 2-3. Карточку попробовал отформатировать, вроде пропал глюк (а может показалось), сейчас опять глянул файлы на карте - есть проблема. Питание, вроде, не обрубается от рега (а то как-то похоже что как будто питание пропадает) Может подскажет кто?
Kaliningrad7, хм, а это идея. Не подумал как-то Вообще не заметил разницы от этого повышенного битрейта, разве что файлы стали большими. Просто на старой 4.7 иногда дата сбивалась, тут вроде катаюсь, с датой все в порядке. Спасибо за совет, поставлю меньше битрейт. Не подскажите, а в каком битрейте писала старая прошивка 4.7 ?
p.s. а, еще один глюк на колор эдишен был замечен: иногда бывает, что рег работает от провода, но значек на экране показывает, типа от батареи (хотя это не так, она у меня разряженная и быстро бы села)
Добрый день всем! Получил три китайских регистратора с прошивкой 7.3 T2L-HH. Изначально один из них не работал(включался с синим экраном). При перекидывании бэкапа с рабочего(которым я пользуюсь) он начал включаться, но виснет сразу же после начала записи. Отмечу, что тот "рабочий", которым пользуюсь я иногда тоже зависает, предположительно после заполнения карты памяти(с очищенной картой памяти проблем не замечено), третьего еще не проверял... Помогите решить данное неудобство с зависаниями, на какую прошивку я могу перейти?
Добавлено спустя 47 мин. 7 сек. sasha230582, Вы нашли решение по вашей проблеме?
Здравствуйте... может кто подскажет. не как не могу создать бэкап все делаю как описано здесь https://docs.google....hl=en_US&gid=12 но не какого файл backup.bin на карте нет :blink: хочу прошить с v6.9 T2L-KH на Q2-4.7 но без бэкапа как то страшновато