• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
так вот владельцы мышей которые владели до этого другми регами и 500-ми в том числе как раз и говорили, что за счет битрейта лучше номера на встречке читаются

Дело не в битрейте. У мыши немного чувствительней модуль камеры и соответственно, при одинаковых с Ф500 условиях - короче время экспозиции, а в результате - меньше смазываются движущиеся объекты и в целом детализация получается получше.

I

iosh

Новичок
Баллы
0
master-kostya
У вас явно косячная прошивка. Иначе я бы не оспаривал. Пробела нет – это подтверждаю. Какие еще отличия кроме картинок, перевода, шрифта?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Господа, ну о чём вы спорите, если за минуту можно просто сменить эту странную версию на однозначно нормальную?

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Да это не у меня косячная, а у рега который купил человек.
Сегодня аппарат прибудет ко мне. Солью прошивку и выложу папку с двумя проблемными 6.9. Пока только две, думаю без пробела можно туда же включить. :)
Отличий ни каких нет, я не увидел, всё как у 6.8.

B

BB7

Новичок
Баллы
0
Заглянул за зеркало - он просто включен, но записи нет. Не спешил, решил посмотреть, остановился. Выдёргиваю шнур, опять втыкаю - включается, но не пишет, на экране появилась надпись "Нет места". Снял, нежно потрогал торец карты - сидит плотно, на своём месте, как положено. Передёрнул не вынимая - запись пошла.

Сегодня похожая беда у меня приключилась. Экарн завис, при этом стал чудесного розового цвета с шикарными горизонтальными полосами. Рисет не помог. Вытащил батарею, она не то что опухла, а слегка "поплотнее зафиксировалась" по центру и нагрелась.
Остыла, вставил - всё вошло в норму. Карту не передергивал. Так что думаю есть-таки связь нагрева батареи на солнце с зависанием регистратора. Даже при включеном мазгане кондиционере регистратор висит батареей к солнцу и привлекает его тепло своим черным цветом. Может закутывать его фольгой на лето?

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Mazayac, ну мы же выяснили, что из-за того, что рег без проблемный, мы ищем косячные прошивки от скуки. :)
Так то могли бы помодернизировать прошивку, но Andromedich™, что то удалился из ветки. Хотя я знаю почему. :)

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Для F500 8 мбит/с - хорошая свободная полоса. 12 и 16 уже дополнительные полосы,

Чесно говоря про полосы ни хрена не понял..., но оспаривать ничего не буду, так как один фиг в этом не гребу!

а в результате - меньше смазываются движущиеся объекты и в целом детализация получается получше.

Возможно Вы правы, и даже сорее всего это так), более того, если бы не глюченность мышки, то я пожалуй взял бы ее, хотя и о 500-ом не жалею абсолютно!

Добавлено спустя 3 мин. 18 сек.
ну мы же выяснили, что из-за того, что рег без проблемный, мы ищем косячные прошивки от скуки.

Именно поэтому я взял 500-ый и юзаю его со стоковой прошивкой, в мое варианте это прошивка 6.9, из косяков пока замеченных - нет пробела между датой и временем.

Andromedich™

Andromedich™

Новичок
Баллы
0
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Лучше бы подсказал что нибудь. :)

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Сегодня похожая беда у меня приключилась... думаю есть-таки связь нагрева батареи на солнце с зависанием регистратора.
У меня это было в темноте около 10 вечера во время дождя в лютый мороз (+15° :D ).

B

BB7

Новичок
Баллы
0
diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Вдруг китаец-редиска скажет что я перепрошивал и сломал?
Ерунда. Я свой с прошивкой Мистери Диане отправлял на ремонт и все нормально (прислала новый).
обнаружил что у меня год стоит 2071
У меня на первом, умершем пятисотом, тоже как то раз самоустановилась дата 2068 год, так что Вы не один такой. Прошивка на нем была 6.8.

S

Simz

Новичок
Баллы
0
Сегодня, по наводке /topic/92856-автомобильный-видеорегистратор-f500l-с-dx/... получил от Дианы экранчик для сабжа. Установил - все ок. Дополнительно, зачем то вложили в посылку шлейф, который идет от части с объективом к основной части ВР.

И вопрос. Есть трех-кнопочный вариант рега. Прошивка V.3961428185, заставка при включении КАРКАМ Q2 lite. На самом реге опознавательные лейбы отсутствуют. Между роликами имеются паузы. Какую прошивку порекомендуете? PS: гугл док смотрел - инфы по трехкнопочным мало. В каких прошивках нет пауз - не понятно. С какой на какую можно прошиваться - тоже.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Simz, Поздравляю с успешной операцией по замене дисплея ;)!

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
И вопрос. Есть трех-кнопочный вариант рега. Прошивка V.3961428185, заставка при включении КАРКАМ Q2 lite. На самом реге опознавательные лейбы отсутствуют. Между роликами имеются паузы. Какую прошивку порекомендуете? PS: гугл док смотрел - инфы по трехкнопочным мало. В каких прошивках нет пауз - не понятно. С какой на какую можно прошиваться - тоже

про твою прошивку, не заливал, не знаю
о моём 3-х кнопочном всё лежит в ДОКе.
родная была v.mys5207164.
почти без пауз(до 10кадров) supra_scr-500_SPH2.20.010212 и последняя от тексета(на сайте)

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Simz, Прежде чем экспериментировать с трехкнопочником, не забудьте сделать бекап родной прошивки.

I

iosh

Новичок
Баллы
0
Ерунда. Я свой с прошивкой Мистери Диане отправлял на ремонт и все нормально (прислала новый).
Не у всех такие теплые отношения с продавцом. Про выкрутасы селеров под ником "Ди" наслышены все. Если хватает ума отказаться от собственной продукции, то почему бы гипотетически не вообразить причину отказа - попытка вмешательства в программное обеспечение :blink:.

Вот например известная Че. Ответьте, для чего она исправно наклеивает пломбы на винты?

P/S. Китайцы очень загадочная, хитрая и непредсказуемая нация , с ними надо быть всегда на чеку :ph34r:, никто не может с уверенностью сказать , что ему придет в голову в следующую секунду . Надо работать на опережение, как в шахматах , просчитывать на несколько шагов вперед и не на секунду не расслабляться.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Я отправлял GS1000 с не родной прошивкой, просто на тот момент не было такой версии у людей, что бы сделать бэкап. В общем востановил тексетовской и отправил. Продавец сразу зацепился за это, мол все проблемы (мыло, не работает GPS, плохой ночной режим) из-за этого и он (продавец) будет спрашивать не откажется ли завод от ремонта.
В общем открыл диспут и продаван сразу предьявил, что прошивка не родная (фото стартовой картинки, версия ПО), мол не какого рефаунда, только ремонт... Сначала вообще заявила, что рег не её, так как такой прошивки у неё ни когда не было. В принципе продавца можно понять. В итоге ремонт длится 30 дней и конца и края не видать. Мысленно простился уже со своими $120...
В общем я всё проклял, что отправил полурабочий рег с не родной прошивкой. Нада было стереть память регу и отправлять на родину "кирпич". Давно бы уже деньги обратно на карту упали...
В общем если есть возможность, то добивайте рег до состояния трупа и отправляйте. Не советую отправлять с не родной прошивкой.
Хотя продавец продавцу рознь, но всё же лучше перестраховаться.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Ну все, все, убедили! :)

I

iosh

Новичок
Баллы
0
Не советую отправлять с не родной прошивкой.

Что и требовалось доказать. Я бы из сказанного сделал следующий вывод: если в прошивке все устраивает, не надо машинке мешать работать.

В общем если есть возможность, то добивайте рег до состояния трупа и отправляйте.

В моем случае с пропажей карты помогла бы кирпичная стена :) .

Live