diversant96
Новичок
master-kostya, Конечно про косяк помню! Поэтому и не стали ее тогда в Гуглдок добавлять.
Владимирович из Рнд, Ну, тогда понятно .
Владимирович из Рнд, Ну, тогда понятно .
Работает нормально... вроде и Х с ним.Зачем люди используют 6.9?
ну как не стыдно?
Работает нормально... вроде и Х с ним. Хотя конечно руки уже всю неделю чешутся перешить, но чет лень. Сегодня для интереса перешью.
Файл должен иметь имя yamaha.bin (не yamaha.bin.bin !!! )разве бин-файл скачанный не нужно переименовывать
:good:Этож не Пикассо в гостинной. Функцию основную выполняет и зашибись!
:no:Правда есть конечно пожелания типа защиты на файлы, но как я уже понял они врятли будут воплощены.
Это точно подмечено!)Гонка уже скорее по инерции, ну и надежда, что может новая плюшка появится...
У меня ACV Q2 - вроде и так всё нормально, но когда узнал, что есть новее прошивка (и даёт улучшение цветопередачи) руки зачесались и стал искать, а нашёл и прочитав рекомендации не задумываясь прошил :Yahoo!: . Как-то так . Конечно каждому своё...Отпишитесь плиз, что изменится... и полегчает ли Вам после этого?))
Работает нормально... вроде и Х с ним.
В гуглдоке и так конечно написано, что надо смотреть на версию прошивки перед покупкой, но надо будет явно прописать антирекомендации по этой серии.
и даёт улучшение цветопередачи
Повышение битрейта к чтению номеров никакого отношения не имеет. Контрастные детали легко отрабатываются уже при минимальном.
Ага, сижу и выдумываю, что бы такое придумать, что бы народ нервничал.Баламутите вы народ.
Тогда мне уже извесно четыре версии 6.9.С джостиком все нормально на 6.9 .
подтверждаю.3. Нет пробела в штампе даты.