• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
master-kostya, Конечно про косяк помню! Поэтому и не стали ее тогда в Гуглдок добавлять.
Владимирович из Рнд, Ну, тогда понятно :).

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Владимирович из Рнд, ну как не стыдно? :)
Записать это на флешку, включить рег, удалить с флешки. ВСЁ!!!

IG33

IG33

Продвинутый
Баллы
396
После смерти своего китайца с DX решил взять ему на замену Mystery MDR-800HD (судя по отзывам, все с той же T2L-KH) в Ситилинке. Взял, но вляпался в совсем другой регистратор под той же самой маркой, попытаюсь сдать обратно. Версия прошивки V20120616, из плюсов:
- есть защита от записи нажатием на джойстик
- ИК подсветка
- наложение произвольного текста на картинку (вроде номера авто)
- отключение микрофона (джойстик влево)
- автоотключение экрана
- в меню есть выбор качества видео (битрейт 6, 8, 10 Mbit/sec)

Минусы:
- не работает автозапись с неродными источниками
- нет переворота функций джойстика при переповороте видео
- омерзительно пишет звук
- уже на следующее утро после покупки не включился - завис насмерть, помогло только передергивание аккумулятора.

Внешние особенности - , экран матовый, резинка заглушки разъемов черная.

Фотки приобретения.

R

rutronic

Новичок
Баллы
0
Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0

Стыдно...., ну а кому сейчас легко?)
Кстати, а разве бин-файл скачанный не нужно переименовывать перед прошивкой?

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
Работает нормально... вроде и Х с ним. Хотя конечно руки уже всю неделю чешутся перешить, но чет лень. Сегодня для интереса перешью.

Отпишитесь плиз, что изменится... и полегчает ли Вам после этого?))

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
R

rutronic

Новичок
Баллы
0
Да мне вроде и сейчас неплохо.
Настроил и забыл.
Я вообще не понимаю че народ так бегает за шрифтами и заставками.
Этож не Пикассо в гостинной.
Функцию основную выполняет и зашибись!
Правда есть конечно пожелания типа защиты на файлы, но как я уже понял они врятли будут воплощены.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
rutronic, Заставка и шрифт это мелочи. Изначально проблема была в паузах между роликами, а потом еще и в пробеле на штампе. Ну и еще перевод некоторых пунктов меню становится лучше в некоторых прошивках. Гонка уже скорее по инерции, ну и надежда, что может новая плюшка появится...

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Этож не Пикассо в гостинной. Функцию основную выполняет и зашибись!
:good:
Правда есть конечно пожелания типа защиты на файлы, но как я уже понял они врятли будут воплощены.
:no:
Гонка уже скорее по инерции, ну и надежда, что может новая плюшка появится...
Это точно подмечено!)

P

pichuginvp

Новичок
Баллы
0
Отпишитесь плиз, что изменится... и полегчает ли Вам после этого?))
У меня ACV Q2 - вроде и так всё нормально, но когда узнал, что есть новее прошивка (и даёт улучшение цветопередачи) руки зачесались и стал искать, а нашёл и прочитав рекомендации не задумываясь прошил :Yahoo!: . Как-то так :). Конечно каждому своё...
Работает нормально... вроде и Х с ним.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
После смерти своего китайца с DX решил взять ему на замену Mystery MDR-800HD (судя по отзывам, все с той же T2L-KH) в Ситилинке. Взял, но вляпался в совсем другой регистратор под той же самой маркой, попытаюсь сдать обратно. Версия прошивки V20120616
В гуглдоке и так конечно написано, что надо смотреть на версию прошивки перед покупкой, но надо будет явно прописать антирекомендации по этой серии.
Есть такой на руках, все минусы описаны верно, забыта ещё отвратительно тёмная ночная съёмка.
И самое главное подтверждаю: виснет он, скотина, когда захочет.
Акк выдёргивать не обязательно, кнопка Reset у него есть, но это уж так, к слову.

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
и даёт улучшение цветопередачи

Вы правильно сказали про каждому своё...., но мое ИМХО улучшать надо не цветопередачу прошивками, а битрейт снимаемого видео, чтобы можно было номера машин на встречке читать..., вот это в случае... три тьфу, может пригодиться..., а цветопередача важна для домашней видеокамеры, но это другие деньги и другие технологии!)

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Повышение битрейта к чтению номеров никакого отношения не имеет. Контрастные детали легко отрабатываются уже при минимальном. Битрейт жрёт реалистичность цветопередачи и мягкие полутона. Вы же сами писАли, что это не видеокамера, так что раздувать поток бессмысленно. Все жалобы на низкий битрейт в регистраторе в основном от непонимания причин и следствий.

F

Fedorad

Новичок
Баллы
0
Народ подскажите у меня прошивка V6.8 T2L-KH на какую можно прошить по новей стабильную!?

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Повышение битрейта к чтению номеров никакого отношения не имеет. Контрастные детали легко отрабатываются уже при минимальном.

Я не спец в электронике...., но в ветке про видеорегистратор-мышь, обсуждался этот вопрос..., так вот владельцы мышей которые владели до этого другми регами и 500-ми в том числе как раз и говорили, что за счет битрейта лучше номера на встречке читаются, они и примеры видео приводили и характеристики видео...., если мне память не изменяет, там битрет 12 и даже более по моему бывает поднимается в отличии от наших стабильных 8.
Может конечно это мое субъективное мнение, но рассматривая примеры их видео, мне показалось что на стоп кадарах видео с их регов номера встречек прочесть значительно проще!
А насчет камеры я писал не о потоке, а как раз о цветопередаче, там по моему для кого-то видело бледное что-ли было, вот я и написал тогда, что это не трех матричная полупрофессионалка!

I

iosh

Новичок
Баллы
0
master-kostya.
Баламутите вы народ. С джостиком все нормально на 6.9 .
В один прекрасный день рег перестал видеть карту. Отослал. И как бы мне возвращать старую прошивку? Вдруг китаец-редиска скажет что я перепрошивал и сломал?

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Владимирович из Рнд, убедиться просто - при хорошей и правильно настроенной оптике 8 мбит/с хватает? Хватает. Читаются эти пресловутые номера как стоячие. Вопрос - что тогда даст повышение, кроме морального удовлетворения и лишней нагрузки на машинку и карту? Есть ещё такой параметр, как "бит на пиксель" после определённого порога на конкретной картинке он становится избыточным и абсолютно никакого улучшения принести не может.

Машина будет двигаться с одинаковой скоростью и по однорядной дороге и по шоссе по 4 полосы в каждом направлении. И только на изрытой грунтовке скорость снижается. Для F500 8 мбит/с - хорошая свободная полоса. 12 и 16 уже дополнительные полосы, которые можно занять, только если ехать поперёк дороги.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Баламутите вы народ.
Ага, сижу и выдумываю, что бы такое придумать, что бы народ нервничал. :)
У вчерашнего рега был баг как я выше описывал. И это баг не конкретного рега, а прошивки этой партии. Джойстик исправен, так как уменьшение не работает, что в перевернутом виде (фотокаме.-да), что в неперевернутом (фотокаме.-нет).
Если удастся, то постараюсь слить эту косячную прошивку.
С джостиком все нормально на 6.9 .
Тогда мне уже извесно четыре версии 6.9.
1. Рег виснет при попытке сменить год.
2. Косяк с ждойстиком, но год не виснет.
3. Нет пробела в штампе даты.
4. По отзывам нормальная прошивка.

R

rutronic

Новичок
Баллы
0
Live