Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По этому кром crc пересчитывать надо и адресса. Говорит где что и в каком виде лежит не буду. Уж извините. Во всяком случае пока не буду. Ктото когдато должен же найти все это кроме меня. Пусть и выложит. Считайте меня меркантильным. ) Хотя и не велик секрет если подумать...
Забэкапил отдельно блок rom, вроде бы нашел в нем CRC32 (оффсет 800h), но хрен знает какие там границы блока. Штук сорок разных вариантов границ перебрал - нифига CRC не совпадает. Может там CRC зеркальный, или у винхекса алгоритм косячный?
acfed , прод правильно говорит. DOD ничем не отличается, кроме наклейки на корпусе.
Docent, здесь разноцветный список продавцов (acfed, тоже присмотритесь: проверено+дешевле). Карту я бы лучше купил на родине. Без пересылки и дешевле и надёжнее и пожизненная гарантия. Если хочется съэкономить, то 16 гб вполне достаточно. Если класс честный, не ноунэйм без наклейки, то прекрасно работает и 6-й и 4-й.
Про кронштейн посмотрите сообщения diversant96 примерно недельной давности (плюс-минус), вроде он приводил уже переведённый текст с запросом холдера.
Подскажите пожалуйста, как файл на внутреннюю память скопировать? В гуглдоке не нашёл. А при экстренном случае функция полезна, т.к. карточку (скорее всего) придется отдать. А копию иметь не помешает. Если машина на ходу, то ещё и домой надо вернуться без приключений (с другой СД-шкой)
Collega, спасибо. Информац. на гугле видел. Первый указанный прод. с али больно испортился в посл. время (много негатива). Цены у всех прим. одинаковы. Заказал без додовской надписи... Все равно не ориг.
Никак. Там памяти ~15 мб (точнее не помню). Хватит на несколько фоток без карты, не более.. На такой объём ни один ролик без редактирования не запихуется.
Collega, спасибо. Информац. на гугле видел. Первый указанный прод. с али больно испортился в посл. время (много негатива). Цены у всех прим. одинаковы. Заказал без додовской надписи... Все равно не ориг.
Ну как испортился... если только по другим моделькам. По F500 работает нормально. Есть претензии к комплектации, но это он просто лопухнулся при составлении описания (текст и фото не совпадают) - нет клипсы на пояс и сетевухи. Впрочем, в гуглдоке это указано.
Блин... Согласен, что места мало (14 мегов). Но хоть фотки копирнуть как то можно? Ни в меню, ни в гуглдоке "комбинации" нажатий клавиш нет. Вопрос: а как её использовать то? Внутреннюю память на 14 мегабайт...
Например, сделать 4 фотки после отдания (отдатия, отдавания - в зависимости от ситуации ) карты инспектору.
Я бы, кстати, несмотря на разные точки зрения, ни за что бы не отдал оригинал на карте. Если происшествие серьёзное, то бегом к нотариусу и запечатать; или на почту и отправить с описанием содержимого себе же (до суда не вскрывать!); или в банк в ячейку и т.д., но только не в чужие руки.
Подскажите пожалуйста, как файл на внутреннюю память скопировать? В гуглдоке не нашёл. А при экстренном случае функция полезна, т.к. карточку (скорее всего) придется отдать. А копию иметь не помешает. Если машина на ходу, то ещё и домой надо вернуться без приключений (с другой СД-шкой)
А почему вы решили что карточку "скорее всего" придется отдать? Вы думаете все улики, доказательства, материалы имеют свой вес только в момент сразу же после совершения инцидента? Вообще то иногда в процессуальном деле материалы могут годами собираться и все они потом учитываются в суде. Так почему вы думаете что ваша запись, как материал дела, имеет свою силу только если ее сразу же передать в правоохранительные руки? Бред. Потом когда будет разбор, приложите свою запись с ходатайством к делу. Ну а в дороге можно просто зафиксировать в протоколе, что имеется запись сделанная регистратором такой то модели, такой то серийный номер.
Andromedich™, не могли бы Вы выложить нормальную (исправленную Вами) прошивку для 3-х кнопочного аппарата, заставка значения не имеет (лучше нейтральная), желетельно чтобы шрифт нормальный был, битрейт побольше и чтобы все стандартные возможности работали без косяков, ну а если будет защита нужных файлов от перезаписи - так вообще круто.
Ставил от Тексета 600, битрейт низкий (ниже, чем в стандартной прошивке) и звуковой кодек не для каждого плеера (телевизор, портативный медиаплеер т.д.), остальное норм. и шрифт, и защита от перезаписи.
Заранее СПАСИБО! Думаю, что не только от меня, а и от многих обладателей 3-х кнопочных аппаратов!
Привет. Кто нибудь брал этот у O.M.Geek?http://www.aliexpres...holesalers.html Как качество? Может кто слышал? Скидку дает при покупке от 2? Не обманывает? СПасибо.
Брал..., уже неделю юзаю.., доволен.., в прошивке нет пробела между датой и временем (но меня это не парит), скидок не дает.., при заказае оговорите отдельно наличие сетевой зарядки и клипсы на пояс, он их не ложит в комплект!
Сейчас человек приежал на курсы по обучению пользования F500L. Пока показывал ему, что и как, нашел в прошивке 6.9 косяк. Джойстик в меню работает только на прибавление. То есть ставим разрешение 1980х1080 15, далее щелкаем джойстиком вправо и получаем 1980х1080. Для того что бы снова поставить 1980х1080 15 прийдётся идти по кругу так как джойстик влево не работает. С годом вообще прикол. Если проскочил с 2012 на 2013, то для того что бы вернутся прийдётся мотать до 2100 года. Доходим до этой даты и нас ждёт сюрприз - год не перескакивает, а так же остаётся на 2100. Снимаем батарею и более внимательно ставим настройки.
Вариантов много. Используйте http://translate.google.com. P.S. Зачем люди используют 6.9? Если у нескольких человек с ней есть ну очень маленькие проблемы, то зачем проверять это на себе? Ведь не просто так в Гуглдоке рекомендуется 1.14!
diversant96, я спросил у владельца 6.9 о указаном мною косяке, но ответа пока нет. Просто интересно стало сколько 6.9 с разными косяками гуляет. Помнишь прошивали дианкину прошивку? Так вот там рег вис при попытке изменить год, а у вчерашнего рега год меняется, но есть косяк с джойстиком. Видео с него я не видел, не могу сказать есть ли косяк с пробелом.
Зачем люди используют 6.9? Если у нескольких человек с ней есть ну очень маленькие проблемы, то зачем проверять это на себе? Ведь не просто так в Гуглдоке рекомендуется 1.14!