M
Mazayac
Начинающий
Чем измеряли? Палец не терпит - это от 50 градусов и выше.
Но я бы тоже более чем на 2А эту штуку не грузил.
Но я бы тоже более чем на 2А эту штуку не грузил.
Это ну очень нежный палец. :good:Чем измеряли? Палец не терпит - это от 50 градусов и выше.
я купил за 5.50 только ради трекномера и быстрой доставки HK т.к рег седня должен получить с почты нужно побыстрее чтобы дошло, а с бика тоже заказал парочку))Сейчас подобный преобразователь можно недорого купить на БИКе
Потому что kernel ?ф500 не канает в силу маленькой причины.
Потому что kernel ?.....
Кстати набрёл я как то на форум немецкий. Так вот там как раз и начались исследования как слить прошивку с амбареллы. Как слить/залить разобрались, а вот как править нет. Ветка была датирована январём 2011 года...
А что за мертвая точка то? )))Может на кураже сдвините дело с мёртвой точки.
Народ зачем вам шрифты править именно на ф500? Он же в них хороший.
Да, не , не было сильного намерения.обвинять во лжи не знакомых людей
Претензии (или хотя бы пожелания) к прошивкам есть, а их исправление на данный момент не представляется возможным. Сомневаюсь, что и производитель будет впредь вносить какие-то значимые изменения - продукт старый, дорожка накатана так и умрёт он от старости с текущей прошивкой, только под другим номером.А что за мертвая точка то? )))
Не только из-за этого. Китайцы не сделают конкурента каркаму Q2 только из-за того, что он (каркам) является серьёзным покупателем, а не как мы розничными.продукт старый, дорожка накатана
Andromedich™, ткни носом где шрифты скрыты.
Да с Ф500 просто заняться больше нечем - и так всё работает, не глючит. Шрифт всё-же кривоват, действительно стоит подправить. Может и каркамовский и впихнуть. Я чего-то про него и не подумал... Ну и заставочки, фоны меню, тоже хотелось бы, хотя понятно, шо объективно оно нафиг не нужно. Может поделишься нова-хавой, как модифицировать бэкап прошивки, чтобы он в сратор прошился?
Не только из-за этого. Китайцы не сделают конкурента каркаму Q2 только из-за того, что он (каркам) является серьёзным покупателем, а не как мы розничными.
Ну тыкать не буду... все есть на форуме... можно тупо слить фонтсы скриптом... Нее ну можно и контрольную не трогать а сотавить так как есть и подогнать под нее ..этож CRC32 а под него можно подогнать все что угодно. Анархист ли как там его.. еще в 90х годах молодежь учил хакать crc32 ))) Класика...Andromedich™, ткни носом где шрифты скрыты. Ну и может ещё расскажешь как контрольную сумму оставил не тронутую
Понятно. Собственно, что и следовало ожидать - ты не знаешь.где что и в каком виде лежит не буду.
Верно. Ни кто и рубля не даст за не кривой шрифт и стартовую картинку с именем хозяина рега. Вот если на халяву, то может народ и заинтересуется.особой комерческой выгоды не увидел