• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

I

iosh

Новичок
Баллы
0
Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Где-то час назад в дороге вдруг начал он пиликать. Заглянул за зеркало - он просто включен, но записи нет. Не спешил, решил посмотреть, остановился. Выдёргиваю шнур, опять втыкаю - включается, но не пишет, на экране появилась надпись "Нет места". Снял, нежно потрогал торец карты - сидит плотно, на своём месте, как положено. Передёрнул не вынимая - запись пошла.
Явно нарушение контакта. Карта не мини/микро, без переходников, не вынимал давно, по дороге кочек не собирал, ударов небыло, просто вот так на ровном месте она потерялась. Файла того, конечно, нет. Поскольку я продолжил запись, то и вытаскивать его не стал. Так что утот узел вполне можно подозревать в уродовании роликов.

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
Гляньте-ка пониже таймштампа. Это новая прошивка Ф500, или другой сратор?

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
На каркамах такой убористый шрифт в номере бывает, хотя обычно наоборот растянутый. А в НН номер не впечатывается? Я что-то про неё ничего не помню.

mz32

mz32

Начинающий
Баллы
8
Зачем мне универсальность стабилизатора, используемого только для питания регистратора?
Я конечно извиняюсь за вопрос в теме не давно ,зачем люди покупают стабилизаторы ? есть проблемы с родным питанием?
От мобильного телефона зарядку можно использовать ? проблем с HD720 и Мышью от мобильной зарядки в своих машинах не наблюдалось

T

TSV

Новичок
Баллы
0
Я конечно извиняюсь за вопрос в теме не давно ,зачем люди покупают стабилизаторы ? есть проблемы с родным питанием? От мобильного телефона зарядку можно использовать ? проблем с HD720 и Мышью от мобильной зарядки в своих машинах не наблюдалось
1. он компактней штатного, если делать питание бортовой электроники скрытно, без "соплей" от прикуривателя, его гораздо удобней прикрепить где-нибудь под обшивкой, на стойке или в плафоне освещения
2. не создаёт помех радио
3. имеет достаточный запас по выходному току, у меня например от него ещё и навигатор запитан и USB выход в водительском бардачке для зарядки телефона/внешнего GPS-приёмника

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Collega, На сколько я помню на HH появилась прошивка с впечатыванием номера, но он впечатывается внизу. А это непонятно что.

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
V

vitaliy4

Новичок
Баллы
0
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Деформировался. Экран не пострадал.

навигатор.jpg

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Да дело не в том хватит или нет. Не честно заявлены 6 А мах и входное напряжение
Да, если с надписью "OUTPUT: 3A MAX 5A" ещё как-то можно мириться (не указали же в течение скольки микросекунд можно снять 5А :) ), то с напряжением - глобальный косяк.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
с напряжением - глобальный косяк
С входным? Пятисотый на грузовике только у одного своего земляка помню, поэтому не критично, наверное :). Но сноску, что для питания от грузовиков (24 в) не подходит, все же лучше сделать...

B

BB7

Новичок
Баллы
0
Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Да всё может быть, но я так не думаю. У нас сейчас дожди, прохладно. Во время жары всё было нормально, если бы была прямая связь, то проявилось бы в жару. К тому же после фото выше 0,5мм на сторону уже не кажется мне критичным. Она, оказывается не распухла, а слегка располнела :) .

G

gse

Начинающий
Баллы
21
Будьте добры ткните на ссылку или топик по схеме распиновки для USB зарядки.

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
штекер mini USB тип B

Вложения

• USB.png
    USB.png
    78.5 КБ · Просмотры: 134
G

gse

Начинающий
Баллы
21
Collega,

Спасибо,а какую пару перепаивают при несовпадении.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
I

iosh

Новичок
Баллы
0
Трех ампер вполне хватит для трех устройств. Сомневаюсь, что у Вас их будет больше.

Да, если с надписью "OUTPUT: 3A MAX 5A" ещё как-то можно мириться (не указали же в течение скольки микросекунд можно снять 5А )
Подгрузил током 1. 66 А ( На входе 14 В) Катушка с микросхемой прогрелись почти до 80 градусов( палец не терпит). Конечно это не 125 :) , но я бы пересчитал еще раз потребление прежде чем навешивать рег, навик, телефон и т.д.

Live