I
iosh
Новичок
Я же не против его использования, просто есть альтернатива.
А у АР1530 характеристики поскромнее.
Я же не против его использования, просто есть альтернатива.
Я конечно извиняюсь за вопрос в теме не давно ,зачем люди покупают стабилизаторы ? есть проблемы с родным питанием?Зачем мне универсальность стабилизатора, используемого только для питания регистратора?
1. он компактней штатного, если делать питание бортовой электроники скрытно, без "соплей" от прикуривателя, его гораздо удобней прикрепить где-нибудь под обшивкой, на стойке или в плафоне освещенияЯ конечно извиняюсь за вопрос в теме не давно ,зачем люди покупают стабилизаторы ? есть проблемы с родным питанием? От мобильного телефона зарядку можно использовать ? проблем с HD720 и Мышью от мобильной зарядки в своих машинах не наблюдалось
А у Вас наверное пластмассовый шарик?
:ROFL:пузо у неё мягкое, как титька
ого расперло! Как корпус не деформировался от такой батарейки?Очень плотно зафиксировалась.
Да, если с надписью "OUTPUT: 3A MAX 5A" ещё как-то можно мириться (не указали же в течение скольки микросекунд можно снять 5А ), то с напряжением - глобальный косяк.Да дело не в том хватит или нет. Не честно заявлены 6 А мах и входное напряжение
С входным? Пятисотый на грузовике только у одного своего земляка помню, поэтому не критично, наверное . Но сноску, что для питания от грузовиков (24 в) не подходит, все же лучше сделать...с напряжением - глобальный косяк
Явно нарушение контакта. ...по дороге кочек не собирал, ударов небыло, просто вот так на ровном месте она потерялась.
Правда немного, ничего не погнуло...
Трех ампер вполне хватит для трех устройств. Сомневаюсь, что у Вас их будет больше.
Подгрузил током 1. 66 А ( На входе 14 В) Катушка с микросхемой прогрелись почти до 80 градусов( палец не терпит). Конечно это не 125 , но я бы пересчитал еще раз потребление прежде чем навешивать рег, навик, телефон и т.д.Да, если с надписью "OUTPUT: 3A MAX 5A" ещё как-то можно мириться (не указали же в течение скольки микросекунд можно снять 5А )