• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
iosh, я вынужденно сменил. С карты не прошивался, пришлось эльфом реанимировать, а эльф был только от тексета. После оживления рега не смог прошить на оригинальную прошивку потому что её не было.
В общем запутанная история. :)

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Я бы из сказанного сделал следующий вывод: если в прошивке все устраивает, не надо машинке мешать работать.
Странный вывод. Из него вытекает следующий: если в прошивке все устраивает, то не надо спрашивать, чем они отличаются и что там появилось нового.

Я почему-то сделал другой: если отправляете рег обратно продавцу, то верните перед этим родную прошивку.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
I

iosh

Новичок
Баллы
0
если в прошивке все устраивает, то не надо спрашивать, чем они отличаются и что там появилось нового.

Я и не спрашивал. Это был не вопрос , а скорее утверждение , что отличий в последних прошивках нет. Как показывает практика даже в одной прошивке могут быть разные косяки(6.9 у друга Кости) . А если их нет, зачем почёсывать руки. Я просто не понимаю людей постоянно спрашивающих надо прошивать или нет .Совсем не обязательно делать как все, надо же немного и своей головой подумать.

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
Пока показывал ему, что и как, нашел в прошивке 6.9 косяк. Джойстик в меню работает только на прибавление. То есть ставим разрешение 1980х1080 15, далее щелкаем джойстиком вправо и получаем 1980х1080. Для того что бы снова поставить 1980х1080 15 прийдётся идти по кругу так как джойстик влево не работает.
С годом вообще прикол. Если проскочил с 2012 на 2013, то для того что бы вернутся прийдётся мотать до 2100 года. Доходим до этой даты и нас ждёт сюрприз - год не перескакивает, а так же остаётся на 2100. Снимаем батарею и более внимательно ставим настройки.
Это проблема вашего экземпляра, только что проверил, специально, мотается в обе стороны, как год, так и разрешение экрана, да и вообще, везде. Нету пробела на штампе даты, это да, но багов нет. Работает как часы, 6.9

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Это проблема вашего экземпляра
Ушла проблема с передёргиванием батареи. Так и не понял, что это было. :)
Ну а 6.9 всё равно прошивка не очень. Хотя бы из-за того, что "ФОТОКАМЕ.", а не переворот. Народ реально тупит когда берёт первый раз рег в руки. :)

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
Железный аргумент, умный человек зайдет на форум, и прочитает, где переворачивается экран, как я, например :) это делается ровно 1 раз, дальше не важно, фотокаме там, или переворот, или крашеные яйца...

I

iosh

Новичок
Баллы
0
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
BAAD, в общем 6.9 самая лучшая? :)
Переверни рег, установи 720р и сними видео. Расскажешь нам потом как качество. Аргументы типа: я не пользуюсь этим режимом не принимаются. :)
Хотя дело твоё. Нравится 6.9 - пользуйся.

Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
iosh, я уже раз десять писал, что в инете сидят далеко не все пользователи регов.

S

Simz

Новичок
Баллы
0
к моему вопросу по прошивке трехкнопочного.

пробовал прошиться тексетовскими - каждый раз расплывался экран. потом прошился на supra_scr-500_SPH2.20.010212 - результат был тот же. но потом передернул батарею и - экран встал на место. пока что останусь на ней. думаю что и с тексетовскими такой ход мог пройти.

правда поводом для передергивания стала неудачная прошивка с supra_scr-500_SPH2.20.010212 на v.3961428280. рег как то среагировал на нее. что пикнуло и рег выключился. включился только после передергивания и с прошивкой от супры.

I

iosh

Новичок
Баллы
0
Переверни рег, установи 720р и сними видео. Расскажешь нам потом как качество

Проверял уже .всё нормально.

я уже раз десять писал, что в инете сидят далеко не все пользователи регов.

не важно сидит или нет чел в инете, он разберется с меню. перевод согласен дурной, но это не повод прошивать, разницы никакой не будет.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
I

iosh

Новичок
Баллы
0
Зачем так жестоко? В ДирекУСБ стираем память в реге и на родину кирпичек, на родину.

Предлагаю поместить инструкцию в ГД . как убить рег и отправить его на родину без последующих проблем.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Дык там всё написано в разделе реанимации рега. Делаешь по инструкции, стираешь память кнопочкой в ДирекУСБ, а новую прошивку не записываешь.
На выходе имеем кирпичек. :)

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
I

iosh

Новичок
Баллы
0
Он греться сильно будет или как? И нужен он больше для грузовиков, правильно?

Эт смотря как нагрузите. По крайне мере честно заявлены 2А и 3А мах Надо нагрузить и пошшупать

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Нагружать пока видимо нечего, т.к. его еще никто не получил?

Frostt

Frostt

Новичок
Баллы
0
обнаружил на видеорилике снятым новым F500L штук 5 битых пикелей, хорошо видно на черном фоне белые точки яркие. Че дальше с регом делать, тока получил еще не подтверждал получение?
где-то был ролик с видео о биты пикселях найит страницу не могу

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
BAAD, в общем 6.9 самая лучшая? :)
Переверни рег, установи 720р и сними видео. Расскажешь нам потом как качество.
Не поверишь, именно так он у меня и работает:) мне фулхд не нужно, не каждый комп потом тянет чтоб посмотреть, да, качество не многт страдает, но мне еще нужен полный световой день, а 32гб в фулхд это 5.5 часов. Я не говорю что лучшая, я говорю что она работает, и нормально. Надеюсь так будет и дальше.

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Предлагаю поместить инструкцию в ГД . как убить рег и отправить его на родину без последующих проблем.

Нет уж. Способы обмана продавцов я в док добавлять не буду.

Live