Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И что в перевернутом режиме с разрешением 720p видео одинаковое как в не перевернутом с 720р? Лесенки, ступеньки, квадратиков нет? Я просто не помню убрали этот косяк в 6.9 или нет. Вроде как только в 8.9 исправили.
отличий в последних прошивках нет. Как показывает практика даже в одной прошивке могут быть разные косяки(6.9 у друга Кости) . А если их нет, зачем почёсывать руки. Я просто не понимаю людей постоянно спрашивающих надо прошивать или нет .Совсем не обязательно делать как все, надо же немного и своей головой подумать.
Collega, сколько их было... Некоторые стояли минуту на реге, а не которые на ПМЖ обосновались. 6.9 появилась позже 8.9, я её вроде первый проверил в реге. Глянул, что с первого взгляда хуже 8.9 (перевод) и сразу же откатился обратно на 8.9. Так что на счет режима 720р сказать не могу. Просто не помню.
dp.mafia, Именно с этой прошивкой у нее почему то дешевле. Все эти прошивки с -KH на конце взаимозаменяемы, т.е. аппарат один и тот же с одинаковой комплектацией, но с разной прошивкой. Не забудьте купоном воспользоваться и попросить короткий кронштейн вместо длинного...
Получил видорегистратор от Ms. Sunny Zhu http://www.aliexpres...holesalers.html полный комплект, кабель 3.5 м как написано (надо просить и чтобы ложили с угловым штекером сразу зарядку), на ремень клипса, зарядка от сети, коробок и инструкция на английском, кабеля все, держак на стекло короткий как просил ее. Упаковала как и просил в пленку, коробок из картона еще сверху и низря т.к бочина упаковки был вдавлена немного и смята. Пришло за 20 дней почтой китая обычной Прошивка 1.14-KH
[attachment=p:150153:79487d23c6b8]
Распаковывали уже вечером, снимали сперва при свете люстр ,после просмотра на компе в 1920*1080 сразу заметил битые пиксели на видео около 5 штук. Причем справа два постоянно белых горят при что днем , что вечером. Но есть еще внизу левее от центра красный жирный какой-то пиксель. Фото с битыми пикселями. Понимаю, что может вопрос уже избыт или дурацкий, но это вообще же нормально?! Что теперь делать с этим регом, получение еще не подтвердил, слать ей его обратно не хочу т.к отправка дело долгое и рублей 600 сдерут у нас на это да и заменит на такой же. Что посоветуете? Сам думаю предложить ей рефунд на треть стоимости (30us) без диспута и без порчи репутации т.к. продавец вроде хороший и хрен с ним пусть с битыми снимает
avi32, Быстрее у этого владельца попросить: /topic/92856-автомобильный-видеорегистратор-f500l-с-dx/... Ну или у Дианы . Frostt, Да, за матрицу. Судя по всему такая проблема у многих существует, но Вы второй человек, на моей памяти, кто придает этому значение. Помню кто-то штук пять Престижио в магазине менял, но так и не нашел вообще без битых... Попробуйте лучше с прода новую матрицу "стрясти".
хм, хорошая идея! Только возникает вопрос как она выглядит демонтированная например и как в случае успеха ее монтировать вместо старой. Так пайка наверно или клейка к плате наверно
Забей в поиск на любой площадке, а там уж выбирай по цене/длине/кол-ву: оригинал - AWM 20624 80C 60V VW-1 аналог - AWM 2896 80C VW-1 -F- Впрочем и оригиналов везде полно.
Frostt, если вы даже не знаете как она выглядит и монтируется, то сильно сомневаюсь, что сможете её самостоятельно припаять. И даже снять старую! Если только прод пришлёт вместе с платой. Я бы, честно говоря, на его месте на это не пошёл.
спасибо за помощь, я новичек же , посмотрев, почитав что, да как и принимается правильные решение замарачиваться с заменой или нет, проще тогда бабло вернуть, чем колдовать возможно с такой же битой матрицей, а если сдхонет тогда уже менять ее. Не плохо бы в ФАК внести и инфу по начинке рега, названия , маркировку и где искать, а то там все софтовое почти PS. на плате обозначение DV600D sensor B1 толко по нему ноль инфы в нете и нет в продаже
Вопросы по ремонту встречаются пока не часто, проще разобраться по каждому конкретному случаю, чем собрать полную энциклопедию на все возможные варианты. У меня, например, другая маркировка (дважды кликабельно):
Есть ещё такой вариант:
В Гуглдоке где-то были фотографии внутренностей, для начала поиска решения этого может быть достаточно.