I
iosh
Новичок
Посмотрел ролик у Frosttа у меня гусеница пожирнее будет. А если серьезно баги у нас явно разные.
Ну, Я и говорю НЛО .Виде слишком быстро идет и так же быстро конец его
Ну предупреждал же!!!Кароче нашел у своего рега тоже битые. Как дальше жить...
Это немного другой аппарат, там программеры особый подход к ночной съёмке попробовали, настройки по умолчанию ("авто" или "средний").а какие у тебя настройки рега и разрешение, смотрю шума еще меньше
Я так и думаю. Я себе тоже ставил 8.9 Поменялась только заставка.dp.mafia, Именно с этой прошивкой у нее почему то дешевле. Все эти прошивки с -KH на конце взаимозаменяемы, т.е. аппарат один и тот же с одинаковой комплектацией, но с разной прошивкой. Не забудьте купоном воспользоваться и попросить короткий кронштейн вместо длинного...
Драссте, а чем ещё заняться? Прошивками кривыми уже травили, 14 вольтов скармливали, аккумуляторы во время работы вырывали, об стол стучали, Mazayaca еле отговорили в научных целях его ап стену разбивать...Стандартами допускается какое-то количество битых пикселей на матрице... Ребята, не занимайтесь ерундой.
Ну поискать всегда стоит . Появились ли свежие или нет я не отслеживал.А о каком купоне идёт речь?? Разве появились свежие??
+5! :ROFL:Крепкий орешек, сцуко.
Не отговорили, у меня просто сейчас ремонт, поэтому обещанные опыты откладываются немного.Mazayaca еле отговорили в научных целях его ап стену разбивать...
Да, да, ждем!измерение температуры Хоббивинговского стабилизатора
Так это я перед каждой покупкой делаю )Ну поискать всегда стоит . Появились ли свежие или нет я не отслеживал.
Точно, скучно стало жить - всё работает... :cry:Надо думать как дальше быть...
Вроде бы этого набора достаточно для данной задачи.
зачем греть рег в летнию жару, так хоть экранчик выключится.Неужели всем так экран мешает или я чего то в жизни не понимаю?