Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я наоборот не хочу его выключать - предпочитают периодически на него поглядывать дабы быть уверенным что он снимает. К примеру пару раз забыл подключить питание (ковырясь с прикуривателем) или же не втыкал проводок когда ставил его после стоянки.
Добавлено спустя 1 мин. 32 сек. И да, сегодня словил глюк с включенным но не пишушим, даже при отключении паузы при отрубании питания.
Я наоборот не хочу его выключать - предпочитаю периодически на него поглядывать дабы быть уверенным что он снимает. И да, сегодня не раз ловил глюк с включенным но не пишушим
Раз пять такое было. У меня сделано питание от стабилизатора (но это к делу не относится) через замок зажигания, т.е. повернули ключ и рег включился (запуск двигателя у меня на рег не влияет). Так вот, если несколько раз включить и выключить зажигание до окончания полного цикла включения-выключения, то рег переходит в режим ожидания и не пишет.
У меня похоже самое оптимальное подключение, регулярно о нём пишу: от салонного плафона, питание которого включается блоком управления в момент открытия дверей или включения зажигания а выключается только через полчаса после вынимания ключа. Никакие "передёргивания" зажигания и запуски двигателя на состояние ВР при этом не влияют.
У меня похоже самое оптимальное подключение, регулярно о нём пишу: от салонного плафона, питание которого включается блоком управления в момент открытия дверей или включения зажигания а выключается только через полчаса после вынимания ключа. Никакие "передёргивания" зажигания и запуски двигателя на состояние ВР при этом не влияют.
Да ни в чём. Скорее всего продавец сам шил, прошивки он, вернее она, от diversant96а получила. За невидимую во всех смыслах подсветку 50 баксов я бы ни за что не отдал.
Очень зависит от авто. Кое-где на салонном свете стоит ШИМ-управление для плавного включения/выключения и при суммарном токе больше 1-1.5А транзисторы выгорают нафиг... Самое оптимальное...
Народ, подскажите, пожалуйста, где купить крэдл-люльку KL-2 для рега? На али видел пару лотов с минимальным заказом в 20 штук, но надо всего две... :huh:
(в гугледоке ссылки смотрел - цена в 200-300р.+доставка за мааааленькую пластмасску мне не кажется адекватной...)
Что-то в основном длинные продают. На 50мм один и за 12$. Почти как дисплей стоит... Впрочем уже не актуально. При вскрытии выяснилось, что это просто шлейфик в разъеме перекосило. В общем, оживил старичка. В очередной раз подивился странной зависимости от модуля камеры. При отключенном модуле мало того что всё тормозить начинает, так еще как будто отваливаются внутренние и внешние диски. Фоны в меню с romfs не грузятся, при попытке посмотреть видео на карте - file error. Но, блин, как это может быть связанно с отсоединением модуля камеры???
Очень зависит от авто. Кое-где на салонном свете стоит ШИМ-управление для плавного включения/выключения и при суммарном токе больше 1-1.5А транзисторы выгорают нафиг... Самое оптимальное...
Что, и цепь, от которой в любой моменет можно включить свет в салоне, ШИМ-ом рулится (про ту, которая включается-выключается при открывании-закрывании дверей - речь не идёт)? Не верю.
Самому интересно стало... Вечером проверю. Насколько я помню, при закрывании авто у меня весь салонный свет плавно гаснет, независимо от того, в каком положении потолочный переключатель.
Ага, это одна из двух цепей, у меня она так же себя ведёт. Разумеется к ней цепляться не надо А есть ещё и вторая - от неё можно в любой момент включить свет в салоне, даже при закрытых дверях.