Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго. Спаял сегодня всю схему стабилизатора напряжения ( со стабилитроном и предохранителем) Сам стаб такой http://www.ebay.com/itm/251019100818?ssPageName=STRK:null:IT Проверил в работе дома- всё работает, подавал разное напряжение - от 9вольт и до 14вольт. На выходе неизменно 5 вольт . Подскажите владельцы такой схемы- жужжание самого стабилизатора - это нормальное явление? И ещё на нём при работе светится красный светодиод что ли?
Сам стаб такой http://www.ebay.com/itm/251019100818?ssPageName=STRK:null:IT Проверил в работе дома- всё работает, подавал разное напряжение - от 9вольт и до 14вольт. На выходе неизменно 5 вольт . Подскажите владельцы такой схемы- жужжание самого стабилизатора - это нормальное явление? И ещё на нём при работе светится красный светодиод что ли?
Никакого жужжания, стабилизатор использует частоту 300 КГц, Вы ничего не должны слышать при его работе. Да, светодиод светится. Кто-то оставляет для индикации, кто-то изолентой заматывает, кто-то сразу выпаивает.
Всем добрый день.Пришел ВР F500L при подключение его к питанию пишет три строчки(запись,зарядка,кардридер)Почитав в Факе понял, что нужно перепаять контакт, на Х подать 5в. прошивка v6.9 T2L-KH . Я верно понял?На старом моем совсем дешевом ВР при подаче питания он ВКЛ при отключение ВЫкл и на этом хочется так же.Если перепаяю станет так же?
Всем добрый день.Пришел ВР F500L при подключение его к питанию пишет три строчки(запись,зарядка,кардридер)Почитав в Факе понял, что нужно перепаять контакт, на Х подать 5в. прошивка v6.9 T2L-KH . Я верно понял?На старом моем совсем дешевом ВР при подаче питания он ВКЛ при отключение ВЫкл и на этом хочется так же.Если перепаяю станет так же?
Никакого жужжания, стабилизатор использует частоту 300 КГц, Вы ничего не должны слышать при его работе. Да, светодиод светится. Кто-то оставляет для индикации, кто-то изолентой заматывает, кто-то сразу выпаивает.
Да, дела. Вот именно , что жужжит так нипадецки. думаю в машине за обшивой потолка его будет прекрасно слышно. Бракованый чтоли? Регистратор подрубал- всё работет как положено. А стабилитрон не мог накрыться пока я его паял?
Ну а как ему не сесть на следующий день? Полностью заряженный исправный аккумулятор автономно работает часа полтора (плюс-минус, в зависимости от его состояния). При подключении любого шнурка батарея заряжается вне зависимости от выбранного режима и наличия или отсутствия индикации.
Яндекс в помощь. Вот, например, карта с заявленным SLC. И тесты карт. А самому тестить - это хорошо, но как-то непродуктивно. Много карт перебрать придеться и все покупать надо.
Еще скорее из любопытства (т.к. страна, где я живу, маленькая и определить место событий по видео несложно): есть у меня навигатор с iGo на Win CE 6.0, так он что, где-то может записывать GPS-трек? И я его потом могу соеденить с видео в Registrator Viewer?
В iGO вроде есть экспорт треков. Максимум - придется при помощи проги GPSbabel конвертировать их в формат *.gpx. А небольшой мануальчик по привязке треков в RegistratorViewer - тут. Кстати, тут фишка не столько в определении места, сколько в возможности наложить на видео субтитры со скоростью, направлением, координатами и т.п.
Вот, к примеру (при просмотре надо субтитры включить - "captions").
mz32, киньте сюда или в личку оригинал их ответа. Фришипа там и не будет в Беларусь. Просто Вы выбираете допустим ЕМС, продворительно договорившись с продавцом, о том, чтоб он после оформления вами заказа, вычел из ордера стоимость емс, и отправил фришипом. 2 вариант(коим пользуюсь я). В личном кабинете либо при оплате указываете страну Россия, а дальше пишете свой адрес, но в адресе чтоб значилось слово Belarus. Этим способом Ваша посылка пойдет через москву, а это как правило чуть дольше(у меня до 10 дней) в отличии от прямой доставки
Спасибо за такое внимание к моей персоне..., я и сам не знаю, сколько здесь сижу, теперь буду знать..., кстати вопроса о том, сколько я здесь сижу, я Вам не задавал!)))
Да, наверное, артефакты мне просто не попадались. При отказах карты они действительно должны быть. Я проверял только на аварийное отключение питания (выдёргивал АКБ) при рабочей карте. Последние секунды всегда "вылетают". Как частный случай могут быть сохранены, если авария совпадёт с моментом фиксации служебного отрезка в файловой системе.
Вчера мне по неволе пришлось проверить свой только полученный рег на аварийное отключение питания..., он банально соравлся с лобового вместе с присоской и в падении из него выскочил штекер ЮСБ питания...., адекватного (корректного) завершения записи не произошло(, в итоге я получил не читаемый файл на карточке в этот момент. Может у меня, что-то не то стоит в настройках?
У меня тоже выскакивает секунды на три такаяже картинка, но после начинается запись....., чесно говоря я не парюсь по этому поводу, думаю, что правильно пишут, это актуально при подключению к компьютеру.
Да вроде аккум сидит плотненько..., причем я его сразу заменил на оригинальный нокиевский, который у меня остался от некондиционного телефона. Но возможно вы правы, попробую под низ аккума подсунуть свернутую в несколько раз бумажку, хуже думаю от этого не будет.
Я читал гуглдок..., нашел там только про 1/30..., возможно я был не внимателен, инфы о том, меняется пауза или нет при разной длинне роликов я там не углядел!
Ну вот удобный случай для очередной проверки программ восстановления. Посмотрите когда оброрвётся восстановленный ролик, войдёт ли в него момент падения.
Про паузы просто забудьте. Ни в одном из режимов ни на одной прошивке уже примерно год как нет.