• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Точно. Спутал с другим регом, но суть не меняется. Озу то на пятаках. :)

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
Други, если можно в двух словах, что можно сделать из записаных треков в навигаторе и записи рега.

Это зависит от фантазии. Для начала, можно почитать по ссылке. Вопросы и пожелания можно адресовать напрямую автору вот здесь, ник автора - Vadikus.

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Коллеги..., если найдете свободную минутку, буду рад услышать мнение о съемке рега в темное время суток!

Ссыль на ютуб

Можно ли как то улучшить картинку?

К дневной съемке и съемке в пасмурную погоду днем особых претензий нет, за исключением небольшого мыльца справа, но оно настолько незначительно, что я на это решил забить!

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Нормально снимает. Как все F500L.

ЗЫ: А пробел на дате где?

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Нормально снимает. Как все F500L. ЗЫ: А пробел на дате где?

Это радует...., а пробела изначально не було), прошивка 6.9 стоковая, менять пока боюсь..., прошивальщик из меня мягко говоря хреновастенький, один раз в жизни попробовал прошить мотороллу В3Ай... в итоге - труп, который даже в соседней мастерской не подняли.))

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Да прошивай на нормальную 1.14. Не боись, кучу раз так делал и всё нормально. :)
Что то я не замечал в 6.9 отсутствие пробела... Хотя я это прошивку на 5 минут ставил и видео с неё не смотрел.

Добавлено спустя 3 мин. 23 сек.
Владимирович из Рнд, ночно видео реально нормальное. Вот посмотри как другой рег на амбарелле снимает ночью. Ночная съёмка F500L в сравнении с GS1000 вообще сказка...

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Ночная съёмка F500L в сравнении с GS1000 вообще сказка...

Согласен..., не так уж все и плохо..., а я что-то сначала решил что мой рег совсем в темное время суток хреново снимает!)
А про прошивку..., думаю, позже проштопаю его, сейчас пока с этой поиграюсь!) Спасибо.

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
Вот посмотри как другой рег на амбарелле снимает ночью. Ночная съёмка F500L в сравнении с GS1000 вообще сказка...
это стеб такой? какая то зелено-фиолетово-шумная сказка получается :D один в один как и F900LHD . Приведенное видео с GS1000 ИМХО на голову выше , может с резкостью не все в порядке, так то проблемы оптики, главное таких диких шумов нет. Вот еще один рег на амбарелле как ночью снимает http://yadi.sk/d/-TXj-D0d7QRn У меня вообще впечатление что из регов на амбарелле самое отстойное ночное видео у F500 и F900

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Шумов нет? Так лучше уж пусть будут шумы, но видно пешеходов на обочине. Чай не художественное видео снимаем.
Вот ещё одно видео. Ну и кой рег лучше ночью снимает?

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день.Пришел ВР F500L при подключение его к питанию пишет три строчки(запись,зарядка,кардридер)Почитав в Факе понял, что нужно перепаять контакт, на Х подать 5в. прошивка v6.9 T2L-KH . Я верно понял?На старом моем совсем дешевом ВР при подаче питания он ВКЛ при отключение ВЫкл и на этом хочется так же.Если перепаяю станет так же?
Вы все перепутали! Вам паять ничего не нужно. Только изменить настройки в соответствии с п.2 https://docs.google....&hl=en_US&gid=2 .

Преимуществ Registrator Viewer я как-то не понял, т.к. в регистраторе нет GPS данных.
В настройках программы можно выбрать отсутствие GPS у регистратора.
он банально соравлся с лобового вместе с присоской
А штекер штатный, как я понимаю? У меня угловой с жестким кабелем, так вот после замены лобового присоска отлетела через пару километров, при этом рег с присоской повисли на кабеле и ничего не отвалилось.
Ну и кой рег лучше ночью снимает?
Конечно же пятисотый!

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
E

EvilDeath

Новичок
Баллы
0
Ну так Вы на вход стабилизатора подали очень сильно пульсирующее напряжение. При попытке его сгладить микросхема стабилизатора "выходила из режима", дроссель жужжал.

Добавлено спустя 2 мин. 41 сек.
Спасибо, я так и полагал. Внедрил в машину только что, всё прекрасно, второй ЮСБи пока спрятал- куплю навик тогда вытащу. Вот одно меня смущает, не будет ли стаб от крыши перегреваться в солнечную погоду? Я всё спрятал под обшиву потолка

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
Вот еще один рег на амбарелле как ночью снимает http://yadi.sk/d/-TXj-D0d7QRn У меня вообще впечатление что из регов на амбарелле самое отстойное ночное видео у F500 и F900

Это так кажется. Качество сильно зависит от освещенности, причем из-за экспокоррекции на видео этой разницы в освещенности не видно, но она сильно влияет на качество.
Вот к примеру видео, хоть и не самое удачное из-за дождя и разводов от дворников.

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
А штекер штатный, как я понимаю? У меня угловой с жестким кабелем, так вот после замены лобового присоска отлетела через пару километров, при этом рег с присоской повисли на кабеле и ничего не отвалилось.

Конечно штатный..., буду признателен, если Вы дадите ссылку по которой можно приобрести такуюже как У Вас приблуду ( угловой с жестким кабелем).
Заране благодарен.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Мы тут не так давно поехали на отдых с семьей. Ну в общем решил поснимать на природе жинку с дочкой. Достал рег с машины и начал снимать. Приехал домой и тихо офигел от качества сьёмки регом вне автомобиля, сильно понравилось. Всё таки ветровое стекло сильно влияет.
Выкладывать видео думаю не нужно, у самих есть такое. :)

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Владимирович из Рнд, У меня такой: http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 и питание через стабилизатор.
Для штатной зарядки проще такой: http://www.ebay.com/...#ht_3088wt_1278 .
В Гуглдоке же все есть :).

Добавлено спустя 2 мин. 54 сек.
master-kostya, Пробовал, тоже понравилось :)

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
Да пожалуйста, пожалуйста, никто ж не переубеждает, хвалите и дальше это безобразие. У самого два F900LHD , дневное очень радует, ночью такой же отстой как и 500й, просто у кого то хватает смелости признать, а кто то будет до последнего лупить себя кулаком в грудь и кричать что у него самое-самое :D

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
Всё таки ветровое стекло сильно влияет.

Точно подмечено. Крайне нежелательно вешать рег объективом вплотную стеклу. Должно быть не менее 5см. Лобовое стекло по качеству и новое-то даже рядом с объективом не валялось, а если оно еще и старое, зацарапанное... И чем дальше мы удаляем объектив сратора от лобового, тем меньше влияние неоднородностей и дефектов лобового на конечную картинку.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
avi32, Недавно форумчане писали, что лучше ближе к лобовому, чтоб бликов не было, а Вы пишете, что наоборот. Как золотую середину искать?

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
дневное очень радует, ночью такой же отстой как и 500й, просто у кого то хватает смелости признать, а кто то будет до последнего лупить себя кулаком в грудь и кричать что у него самое-самое :D

Таки покажите нам сратор, у которого действительно лучше ночная съемка? Я знаю только один такой - BlackVue 400, но у него куча проблем из-за которых в регистраторы он не годится.

Live