• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
легко достигается на F500 установкой EV -1.0, да и шума не будет.
-будет, при -0.7 очень сильный

Таки покажите нам сратор, у которого действительно лучше ночная съемка?
-на предыдушей странице ссылка в http://yadi.sk/d/-TXj-D0d7QRn моем посте 180 мб, не поленитесь, скачайте

p.s. на том видео экспокоррекция 0.0. мышь там

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
miraggge, щаз скачаю, посмотрю. Что за рег то там?

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
-на предыдушей странице ссылка в http://yadi.sk/d/-TXj-D0d7QRn моем посте 180 мб, не поленитесь, скачайте

Я таки просил название сратора, а не видео неизвестного происхождения без таймштампа. В чем-то похожее, кстати на тот самый BlackVue400, только с дикими засветками и ореолами вокруг ярких объектов.

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Ну про мышь ты добавил позже, после моего вопроса. Мышь, да славится своим видео. Так же она славится глюкавостью и мылом. В общем ещё один рег для любителей занять себя.
Я не прав?

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
В общем, miraggge, признай, что китайцы могут сделать нормальный рег, но почему то не хотят соединить все достоинства различных регов в одном. А жаль...

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
самое то чтоб на диване не лежать
Ну для любителей полежать как раз хорошо подходит F500L. А таких как раз большенство.
Я к таким не отношусь. :)

mz32

mz32

Начинающий
Баллы
8
Ну про мышь ты добавил позже, после моего вопроса. Мышь, да славится своим видео. Так же она славится глюкавостью и мылом. В общем ещё один рег для любителей занять себя. Я не прав?
Не Прав
Про глюки особо нет ничего такого ,мыло лечится заменой обьектива ,всем кто хотел заменил продавец

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
Про глюки особо нет ничего такого
:D
А полосы на контрастных объектах?! которые ночью превращают все источники света в полосатые, лечится только переворотом площадки с сенсором и выбором в меню "переворот" ,при этом то что на экране будет "вверх" ногами. Это у ВСЕХ.
Конкретно мне еще "подфартило" с тем что внутреннюю карту видит один раз из 10 включений :D и был разряд батареи на выключенном, оказалась накоротко замкнута батарейка что напаяна на плате.

пока кроме достойного ночного видео других плюсов не замечено :)

Добавлено спустя 4 мин. 18 сек.
абсолютно точно

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Точно подмечено. Крайне нежелательно вешать рег объективом вплотную стеклу. Должно быть не менее 5см. Лобовое стекло по качеству и новое-то даже рядом с объективом не валялось, а если оно еще и старое, зацарапанное... И чем дальше мы удаляем объектив сратора от лобового, тем меньше влияние неоднородностей и дефектов лобового на конечную картинку.
Заблуждение. Это может быть справедливо как частный случай, только если прямо напротив объектива на стекле значительный дефект, делающий съёмку невозможной (трешина, пузырь, царапины от щёток или птичья ляпушка). Во всех остальных чем ближе к стеклу, тем меньше его влияние на съёмку.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
diversant96, я это видео уже раз 5 в той ветке выкладывал. Но народ упёртый - сенсор другой и всё. Китайцы кривыми ручками программно занизили чувствительность и не хотят это исправлять. Как хорошо, что кривософтописатели прошли мимо F500L... Добавлено спустя 41 сек. ldsk65, да не бадаемся. Конструктивный разговор идёт. Хорошие новости.
этот пост Ты не мог не видеть. оба рега имеют название GS1000
/topic/103021-обзор-нового-samoon-dv5e5-авторегистратор-с-gps-и-экраном/...

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Этот пост я только за вчерашний день видел несколько раз, а сколько было до этого...
ldsk65, при всём уважении, но для меня твои слова не авторитетны. Ибо только слова и ни одного доказательства в споре.
Я привел кучу чужих роликов подтверждающих, что ночное видео с 3.35 и 4.35 практически одинаковое. То есть одинаково фуфловое.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Этот пост я только за вчерашний день видел несколько раз, а сколько было до этого... ldsk65, при всём уважении, но для меня твои слова не авторитетны. Ибо только слова и ни одного доказательства в споре. Я привел кучу чужих роликов подтверждающих, что ночное видео с 3.35 и 4.35 практически одинаковое. То есть одинаково фуфловое.

да уж!!!. удивляете Вы народ. разве я что-то хотел тебе доказать?.
говорить можно тому - кто слышит или хотя-бы пытается услышать. Я только попросил комментариев к линейке Samoon DV5E5 о которой Вы так не лестно написали отзывы.
ты подержал некоторое время в руках один рег.(и тот отправил на родину) а пытаешься здесь рассказать о всей линейке.
заметим рег. который не взяли на реализацию Российские компании такие как Gmini MagicEye, TеXET_, Ikobit, Kromax Magic Vision, ginzzu и др.

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
ldsk65, да покажи ты видео и все дела! Меня пока твои уговоры тоже не убедили. Я его в руках вообще не держал, что там новое, что старое не в курсе, мне от него ни холодно, ни жарко, но пока из того, что я видел, ночное видео - насмешка над владельцами этого чуда.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
ldsk65, опять слова и не одного веского аргумента. А нужно то всего прокатится с двумя регами по неосвещённому двору. На сколько помню GS2000 с старым сенсором есть в наличии и F500L тоже. Если ночное видео с GS1000 (аналог) со старым сенсором окажется не хуже или сравнимо с ночным видео F500L, то я публично признаю, что был не прав.
заметим рег. который не взяли на реализацию Российские компании такие как Gmini MagicEye, TеXET_
Сам то понял, что написал?
Смотрим картинку из ЭТОГО сообщения и видим в ней прошивки Gmini и Texet с цифрами 4.35.

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Если ночное видео с GS1000 (аналог) со старым сенсором окажется не хуже или сравнимо с ночным видео F500L, то я публично признаю, что был не прав.
Я не признАю! Я в отказ пойду! (шутка :D )
Я просто хочу сам оценить. На 500-м ночное видео, конечно, слабое место. Но то, что приводят обычно в пример чаще всего ещё хуже. Чужие оценки не подходят, т.к. часто вмешивается личное восприятие "нравится/не нравится", а видео с регистратора правильнее оценивать "полезное/бесполезное".

Вчера спор начался с этого ролика, так на мой взгляд первая часть этого ролика для составления представления о дорожной обстановке совершенно бесполезная. Хороший это регистратор или плохой, красивый или убогий - нисколько не интересно. Он задачу видеофиксации не выполнил. Картинка на второй половине тоже "не фонтан" ну и нисколько это не мешает в случае чего понять кто где стоял, откуда что приехало и куда потом делось.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Collega, я согласен с тобой, что и ранее писал:
Лично у меня регистратор установлен для фиксации нештатных ситуаций, а не для сьёмки для выкладывания на ютубе. По этому для меня важнее максимальная видимость деталей ночью, чем "красивость" картинки. Было как то тело с обочины вываливалось на трассу...

P

professional

Новичок
Баллы
4
Давненько не заглядовал на форум.Много уже вышло прошивок,после,как прошил V6.8 T2L-KH.В docs.google написано,что прошивка V1.14 T2L-KH самая стабильная.Пролистал назад 20 страниц,но ничего не нашел о ней.Стоит ее шить вместо моей?Что в ней нового?

M

magnitudo

Новичок
Баллы
0
Народ, прошу прощения за оффтопик.
Сам в машине пользуюсь F500 -- доволен. Теперь хочется что-нибудь подобное для мотоцикла -- что посоветуете почитать/посмотреть?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Ищите по запросу "экшн-камера"

Добавлено спустя 17 мин. 21 сек.
Даже при падении с 0,5м на твердую поверхность мгновненные перегрузки составляют сотни G. Да и речь идет не о разрушении, а о сбое процессора, вызванном временной деформацией корпуса или пропаданием контакта с некоторыми пятаками.
Ага, а абсолютно недеформируемое тело, падающее на абсолютно недеформируемую поверхность испытает бесконечную перегрузку при падении с любой высоты.
Поверхность у нас не твёрдая, регистратор не из камня, давайте будем реалистами, ОК?
Пусть высота - 1 метр, время полного замедления регистратора в конце падения- 0,1 секунды.
Ускорение a = sqrt(2*h*g)/t = 14 м/с Перегрузка - всего лишь 1,4 g. Нигде не ошибся в формулах и пересчётах?

Добавлено спустя 6 мин. 50 сек.
Про пьезоэффект ничего не скажу, а пайка (тем более непропай) легко отскочет. По вероятности нисколько не фантастичнее карты. Чтобы её отстегнуть тоже надо об пол хорошо размахнуться.
Давайте-ка я пожертвую свой DOD F500 на такое благое дело, покидаю его на пол машины и погляжу, что там происходит.

Live