Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого больше спорите? Был у меня GS1000 как у 96902, есть F500L. Имхо F500 несмотря на более больший размер (некоторым так кажется) устанавливается в авто более компактно чем тот же GS1000. F500 длинный, а GS1000 - широкий. Вот и получается, что F500 можно задрать под потолок и камера будет на уровне зеркала заднего вида, тело рега скрыто за тонировочной полоской. А вот с GS1000 так не получается. Вешаешь его на уровне зеркала и корпус рега на виду.
Всем привет! Получил этот лот: http://www.aliexpres.../109578022.html Коробка и инструкция на русском, как на картинке. Была сверху упакована в пенопласт и в пакет. В комплекте не было сетевой зарядки и клипсы на пояс. Зарядка короткая. Сам ДВР с прошивкой 6.9 T2L-KH. Пока не тестил, жду карту. Думаю - открывать диспут, или забить - все-таки и так всего 76 баков заплатил Или открыть диспут на возврат 5 баксов?
Мой тоже пришел вчера...., упаковка такая же, прошивка тоже, в комплекте не хватает техже сетевой зарядки и клипсы на пояс!)) Что Вы решили по этому поводу, разговаривали с продом, открыли диспут? Я пока с продом не общался, сегодня разберусь с настройками, потестю в машине, тогда и решу, что делать дальше!
Кстати...., буду признателен, если кто-нибудь подскажет оптимальные для этой прошивки настройки, чтобы качесво писанины было нормальным (резкость, контрасти др.) и что выставлять, чтобы сам старотовал при запуске движка и выключался когда движку глушишь!) Заранее благодарен!
Подскажите пожалуйста, из проверенных продов модели F500LHD указаны разрешения съёмки мах 30 fps, в то время как везде пестрят объявления при средней съёмки 1280х720 60 fps. Куда копать то? С какими разрешениями в реале снимает F500LHD? Скачал мануал по этой модели с оф. сайта и там указано, что с 60 fps снимает только при разрешении 848Х480
на коробке указано 1280х720 60 fps, в описание тоже. И если вам неизвестна конкретная модель, то это не говорит о том, что это враньё. Я написал проду, чтоб выслал оригинальный кусок видео, посмотрим, что ответит. Просто не вижу смысла так обманывать покупателей, чтоб потом иметь дело с возвратами по не соответствию товара описанию. Прогресс ведь движется вперед
Всем привет Пытался заказать на Али 500 у проверенных продавцов ,не могу выбрать Free shipping в Беларусь,при выборе страны только EMS. Нет оплаты палкой Может я чего не так делаю ? кто подскажет
на коробке указано 1280х720 60 fps, в описание тоже. И если вам неизвестна конкретная модель, то это не говорит о том, что это враньё. Я написал проду, чтоб выслал оригинальный кусок видео, посмотрим, что ответит. Просто не вижу смысла так обманывать покупателей, чтоб потом иметь дело с возвратами по не соответствию товара описанию. Прогресс ведь движется вперед
Я имел ввиду регистраторы на Амбарелле - нет 720p 60fps в её спецификации на чипы второго поколения. Чтобы применялись A5 - A7 я ещё не слышал.
А если брать вообще в природе, так чего только "может и не быть" . У меня в одной из древних фотомыльниц это тоже есть, только дёргается кино ещё хуже, чем на F500 при 30-и. Не думаю, что сейчас есть смысл рассматривать другие варианты, если только не перевесит желание купить нарядную блестяшку.