Всем спасибо за ответы! Действительно сейчас подумал, зря гонюсь за большим объемом 16 гигов будет вполне достаточно, на те же деньги можно купить две карты и если, что менять по гарантии. Как раз хотел уточнить по созданию копии. Недавно смотрел ролик на ютубе как дпс Татарстана остановила чела за якобы обгон где это запрещено знаком. По видеорегистратору четко видно, что водитель не нарушал, со стороны дпс 100% развод. Водитель конечно доказал, инспектору свою правоту, а если бы не было регистратора... Да и вообще водитель не должен доказывать свою невиновность инспектору, а инспектор должен доказывать вину. Если инспектор составляет протокол, пусть составляет, естественно в протоколе пишем, что не согласны. И насколько я знаю нужно указать в, что у Вас имеется видеорегистратор указать модель номер и приложить карту памяти. Можно еще и в прокуратуру написать заявление. И зная это инспектор может "потерять" карту. Поэтому, я считаю, что обязательно нужно делать копию записи. Хотел спросить кто как решает данную ситуацию? Я даже думал купить карт ридер, ноутбук в принципе всегда с собой.
Ну или действительно делать копию при помощи навигатора или планшетника/смартфона. Но тогда стоит покупать карту microsd с адаптером.