А
Александр1111
Начинающий
- Баллы
- 19
Да, здоровое отверстие получается... не вариант, а как думаете будет снимать через тонировку? Номера днем будет видно? при использовании пленки с минимальным пропускание света 5%Кстати прикинул сегодня в авто - погорячился я с яблоком. При моём наклоне стекла дырка должна быть в нижней части не меньше тетрадного листа. Это ещё при укороченном кронштейне.
Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.
Совсем недавно обсуждали, вот короткоеРебят, подскажите где отдельно можно заказать крепление на лобове для сабжа?
Добавлено спустя 17 мин. 19 сек.
Я хотел уточнить про подключение регистратора к проводке автомобиля. В принципе планируется использование в одном автомобиле, крепить буду возле зеркала заднего вида, примерно так:
Хочу подключить к плафону освещения, чтоб лишние провода не висели и не болтались по салону. Рядом планирую поставить антирадар с подключением тоже к плафону.
Подскажите кто нибудь подключал регистратор таким образом? Какие плюсы/минусы?
Правильно ли я понимаю, если подключить к плафону то на регистратор постоянно будет подаваться питание? И нужно будет постоянно в ручную включать/выключат регистратор?
Хотя наверно можно просто отсоединять кабель питания от регистротора и он будет писать заданное время по настройкам?
Скажите пожалуйста вроде в f500lhd есть активация функции записи когда появляется движение?
Если питание подавать на рег постоянно, то регистратор будет активировать запись при появление движения? Думаю это неплохо, да и за ночь регистратор не посадит аккумулятор автомобиля.
Кто нибудь подключал таким образом? Может есть отчет или инструкция?
Заранее спасибо!