Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первое крепление: вопрос №32 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&key=0AvvapV-CkhvkdGxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=2 Второе крепление находится в списке "Где купить" в том же документе. Выводы сделаете сами :)
Конечно. Крепление на фото близнец крепления из ссылки. Только я бы по другому поступил. Берём присоску и среднюю часть от крепления из ссылки (короткое) и прикручиваем к нему часть с ушками от стокового крепления F500L. Получаем вот такую картину:
Сильно я сомневаюсь, что там стабилизатор есть. Просто какая-то фиксированная задержка. Может это связано с алгоритмом кодирования или считывания сигнала с сенсора. Если с рук снимать и водить его влево-вправо, то вертикальные объекты получаются чуть наклонными. Как будто картинка считывается "построчно" и разные участки одного и того же кадра зафиксированы в разное время.
Потому тут и писали про плавающее изображение. Если аппарат дребезжит на креплении, то из-за этой задержки кадр может начать записываться пока обектив двигается вверх, а заканчивать, когда обектив уже пошёл вниз. Вот и получается, что обекты на видео волнами перемещаются относительно друг друга.
нет, это не то. наклон при движении и волны при дрожании - это т.н. jello effect cmos матриц. а тут явно видно что процессор пытается удержать картинку на месте, отчего заметны ее такие как бы прыжки резкие, не такие как просто от дрожания рук. у кого есть видеокамера с функцией электронного стабилизатора, то может понять о чем речь.
diversant96, master-kostya, огромное спасибо!!! Мне понравилось крепление по Вашим ссылкам http://www.aliexpress.com/product-f...t-Window-wholesalers.html&af=cj_5465855&vd=30 маленькое и есть поворот в сторону дверей. Кстати, крепление короткое будет ли регистратор поворачиваться нормально в сторону бокового окна? в лобовое упираться не будет? master-kostya, по Вашей фотке классный конструктор получился! Мне нравится. Буду сразу брать короткое крепление не дожидаясь прихода регистратора.
1nq, прозвонить смогу только в понедельник, а на club.dx.com/forums/forums.dx/threadid.1125165?page=1 есть прошивка новая под тем-же номером, я не пробовал, но попробовавшие утверждают что пишет без пауз и ещё можно вставлять номер машины в видео. Доберусь до дома - прошъю.
Не, не встречалось. Вернее не искал специально и не добавлял в Wish List. Попробуй на ebay посмотреть. А зачем тебе покупать длинное? такое крепление идёт в комплекте с регистратором. Возьми короткое, слепишь из него и стокового то что тебя устроит.
Collega, спасибо за ответ по картам. Вдогонку, не подскажите время записи в максимальном качестве на 32 гигабайта и на 16? Может действительно взять 16)))
Вообще не понимаю для чего нужен большой архив видео на карте, 4 часа за глаза. Карты памяти ещё и имеют свойство умирать со временем. Купишь дорогую карту большого обьёма, а она помрёт. Жалко. Да и ограничение у карт есть на количество записей. По опыту скажу, что карты проработавшие год в регистраторе, уже на выброс у людей идут.
На форуме DX, Абрус выложил прошивку v7.2 T2L-HH, которая пишет без пауз, но длительность роликов будет не в минутах, а мегабайтах. В общем я перепрошился, работает без сбоев. Выставил себе ролики по 512 Мб. Автостарта как небыло так и нет. У Вас автостарт работает? Если будете шить, то предварительно слейте свою старую прошивку на комп, вот инструкция. Вот эта прошивка, залил на украинский обменник, http://us.ua/804382/, нужный файл в папке new.
Вот что человек написал вчера на DX:
Внимание! v7.4 T2L-HH работает автостарт и задержка выключения. Всё дело в зарядке. Поехал сегодня на рынок, взял рег в руку и пошел подбирать автозарядки. Практически сходу нашел подходящую - т.е. рег выключен, втыкаю штекер - рег включается, начинает писать, меню не появляется. Выдёргиваю штекер - рег пишет дальше до времени указанного в настройках. Шнур у зарядки длинный, но продавец запросил 15$, задавила жаба. (Дело происходило в Кишиневе, поэтому цены перевожу в USD). Погуляв, поперебирав выбрал ещё одну с коротким, но за 6$ + за 1$ на месте припаяли шнур нужной длины. Не уверен, но подозреваю что дело все-таки в рапиновке (4 контакт), а не в ампераже. Замерить-прозвонить нечем, но на купленной написаны 2А. Кстати корпус зарядки, как и у стоковой. Припаять к моей зарядке штекер с другой распиновкой так никто и не согласился как не уговаривал.
... Добавлено спустя 7 мин. 32 сек. Sandstorm, ты проверяешь в авто или от сетевого зарядника? на моем подключение зарядника 220в вызывает менюшку выбора
Добавлено спустя 2 мин. 31 сек. может что и случилось после играния с прошивками . но раньше сетевой зарядник не проверял. Автомобильный врубал регистратор и запись
Добавлено спустя 3 мин. 35 сек. может какая хитрушка в родном авто-заряднике? Например какой-нибудь контакт из мини-усб разьема замыкается на корпус, что вызывает включение в режим запись? у усб шнура допустим этого замыкания нету и поэтому запускается менюшка
Погуглив, нашел инфу о распиновке mini USB в зарядках. Прилагаю картинки для ясности. Закорачивание и разрыв контактов на стоковой зарядке от розетки (Данные "+" и "-") ни к чему не привели. Есть инфа что их закорачивания влияют на потребляемый Ампераж. В mini USB есть пятый контакт (X), который не используется (как я понял). Есть вариант закорачивания этого контакта с землей (GND), возможно это как-то повлияет на автостарт? Когда заменял микрофон (на гарнитурный) в регистраторе, сделал пару фоток, видно что от контакта Х нет дорожки, хотя может она в нижних слоях ? Но лично мне, как-то стремно такое проделывать, вдруг еще сгорит. В общем, мне пока не понятно как зарядки влияют на автостарт...
[attachment=p:144382:fc022f83d7b2]
[attachment=p:144383:946442a2cf05]
[attachment=p:144384:7923c6fa17a5]
Добавлено спустя 1 ч. 7 мин. 7 сек. Чуть позже нашел инфу о навигаторах, некоторые навигаторы не заряжаются пока не будут закорочены контакты +5V и X. Возможно в этом пятом контакте Х и вся проблема? Только что туда подать, +5V или GND ? Вот если б кто с работающим автостартом прозвонил контакты на своей зарядке...