А
Александр1111
Начинающий
- Баллы
- 19
Мне интересно, никто не пробовал ставить второй регистратор на заднее стекло? Для этих целей f500lhd будет хорошим решением? Или лучше выбрать другую модель?
Мне интересно, никто не пробовал ставить второй регистратор на заднее стекло? Для этих целей f500lhd будет хорошим решением? Или лучше выбрать, другую модель?
ЗАТО Ваш бампер будет целсваливают с полосы по возможности или дистанцию большую держат))
Интересный эффект. Выходит он сзади даже полезнее, чем впереди!некоторые как заметят серебристый ф 900 сваливают с полосы по возможности или дистанцию большую держат))
Присоединяюсь к вопросу, тоже хочу. Посоветуйте тогда фейк для задуМне интересно, никто не пробовал ставить второй регистратор на заднее стекло?
Ну дырочку-то надо будет резать не малую, с хорошее яблоко. Снаружи выглядеть будет очень странно. По мне так не особенно он сзади и нужен. Даже в случае классической автоподставы (когда справа сзади прижимаются) формально всё равно виноват.
С учётом того, что запись идёт циклическая - по ресурсу циклов записи карта на 32ГБ должна служить в 2 раза дольше, чем на 16ГБ.
fvd, можно ссылку с нормального обменника? В этот гадюшник заново регистрироваться из-за одного ролика никакого желания.
Факт порчи флэшек только этим вряд ли можно объяснить, т.к. по наблюдениям владельцев убиение происходит в момент выключения или прерывания питания при запуске двигателя - явно какой-то косяк в прошивке или аппаратной части.Кстати, скорее всего поэтому и дохнут повально флешки у владельцев Q3/GS600 - Там помимо видео постоянно пишутся еще несколько логов, с треком, акселерометром и т.п., ускоряя износ флешки в разы.
Возможно в этом пятом контакте Х и вся проблема? Только что туда подать, +5V или GND ?
Вот если б кто с работающим автостартом прозвонил контакты на своей зарядке...
таки-да (прозвонил сегодня) у меня разница между родной зарядкой, без автостарта и новой, правильно работающей - это контакт Х который закорочен на +5V в выходном штекере.
и для сравнения, старая зарядка: 2.6А 5.4V, а новая: 1.85A 4.9V
fvd, спасибо за перезаливку, посмотрел. Жалко. Попал парень.я в личку кинул
Спасибо за ответ.я ставил но не ф500 ,его я ставлю вперед ) назад поставил фейк ф 900 , думаю что ф 500 занимал бы меньше место на заднем стекле если его назад ставить и меньше заметен был бы , а то некоторые как заметят серебристый ф 900 сваливают с полосы по возможности или дистанцию большую держат))
А если зад затонирован, дырочку придется вырезать под Ф500, и не видно ничего будет.
Насчет тонировки конечно вопрос... Хотя днем наверное регистратор будет снимать нормально, а ночью и без тонировки номера не будут читаемы. Можно конечно вырезать тонировку, но здесь нужно смотреть на практике с каким размером отверстие будет достаточно, если не большое размером со спичечный коробок то нормально.Ну дырочку-то надо будет резать не малую, с хорошее яблоко. Снаружи выглядеть будет очень странно.
Напишите пожалуйста ссылку здесь. тоже хотел посмотреть.я поставил назад после того как посмотрел ролик