Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста какую карту на 32 гб лучше приобрести из этих http://www.mvideo.ru...%E0%EC%FF%F2%E8 или лучше купить в другом месте? Есть ли проверенные продавцы карт памяти? Заранее спасибо.
Процессор мне пропаивали в ПроСервисе (Евросеть) за 800 руб. Через два дня рег опять не включился. Я отправил его Диане обратно за 156 руб. Три недели он ехал в Китай. За неделю его починили. Со слов Дианы заменили линзу.
За отправку обратно она попросила 8$. За ремонт ничего не просила.
конечно же нет, я просто уточняю. И из всего, что я читал на форуме, вы первый случай гарантийного ремонта из того, что я видел. Поэтому опыт крайне интересен.
Александр1111, посмотрите цены в таких крупных сетях как юлмарт, ситилинк, днс не знаю что еще может быть в вашем неизвестном мне городе =)
к примеру Apacer 32Gb Class 10 цена в Мвидео 1690 руб, а Юлмарте по моей цена 2 - 790 руб =) и спрашивается за что переплачивать такую конскую разницу.
К тому же из опыта, ни в юлмарте, ни в ситилинке нет проблем с гарантийными ремонтами, возвратами денег, в юлмарте пожалуй это немножко попроще и пошустрее.
у меня еще вопрос, на сколько мне известно, по российскому законодательству гарантия продлевается на тот срок пока товар находится на ремонте, тут пересылка почти занимает 6 недель, вы как-то обговаривали возможность продления гарантийного обслуживания?
maks.stubman, А китайцам какое дело до наших Законов ? Еслиб я его за 5000 брал в Норде, Евросети и т.п., то конечно же я бы отстаивал свое право. В моем случае экономии не вышло :(. Рег брал за 115$ + 800 руб пропайка процессора +156 руб пересылка в Китай + 8$ пересылка в Россию...
maks.stubman, А китайцам какое дело до наших Законов ? Еслиб я его за 5000 брал в Норде, Евросети и т.п., то конечно же я бы отстаивал свое право. В моем случае экономии не вышло :(. Рег брал за 115$ + 800 руб пропайка процессора +156 руб пересылка в Китай + 8$ пересылка в Россию...
многие писали, что никаких проблем у них не возникало и уже эксплуатируют больше года. Думаю вопросы возврата за пересылку можно было поднять. Я пока не очень разобрался на сколько в действительности рейтинг и плохие отзывы влияют на продавцов. Пока делаю вывод, что с продавца ничего через системе не с иметь и никак его не наказать, все зависит только от его добросовестности и боязни за собственную репутацию.
maks.stubman, Репутацию они испортить боятся, это точно. Мне так 138 руб прод без рефаунда вернул за конвертор напряжения, который я за 2,5 месяца так и не получил. Правда я ему немного пригрозил ...
Нашёл причину. Разрезал штекер мини усб (внутри залито сырой резиной - её тоже расковырял ). В нём провода были припаяны на 4 и 5 клеммы (причём 4 - , а 5 +). Нашёл схему распиновки: 1 + (5В) 2 и 3 закорочены (информационные) 4 соединён с 5 через резистор 200 кОм 5 - (масса)
Перепаял как надо, только резистора нет и 4 и 5 остались разомкнутыми. Включил в прикуриватель и в регистратор, реакции нет, возможно потому что нет сопративления 200кОм между 4 и 5. Зато при отсоединении штекера от регистратора, он включается. Непонятки Говорят продаются разборные штекера мини усб, поищу, да поменяю.
Что то чудеса какие то. На медне получил угловой разьём miniUSB с проводом. Тупо перепаял на свой зарядник и всё работает. Перед переделкой прозванивал провод. Задействованы только 1 и 5 контакт.
Добавлено спустя 2 мин. 6 сек. Саня 609, ты читал моё сообщение?
diversant96 подскажите а карты 4-го класса хватит, тормозить не будет из-за этого? По Вашей ссылке Transcend 32Gb Class 4. Регистратор заказала, карта на очереди. Какого класса купить, чтоб работала как следует?
Мастер-Костя, читал. Попробую разомкнуть контакты 2 и 3, но там заводская пайка, или даже цельный. Следовательно можно вообще убрать 2,3,4 контакты, чтоб они не мешались и не закоратили чего нибудь, т.к. штекер находится не совсем в хорошем состоянии Если не получится, то куплю miniUSB с проводом, надо только в магазин выбраться.
Брал регик у estore009 (6.8T2L-KH). Ни в какую не хочет писать по кругу. Заполняет флешку и останавливается. Может быть такое из-за флешки? Флешка силикон 8гигов 6-й или 10класс. Больше инфы нет, т.к. регик сейчас у брата в фуре, когда приедет неизвестно.
Конечно скорости, как и памяти, много не бывает, но теоретически скорость карт 4 класса в четыре раза выше, чем нужно регистратору. Если карта честная, то её хватит. У меня без пауз писАл на древнюю двухгиговую 2-го класса. Да и по объёму не обязательно гнаться за 32 гб. Вполне можно работать и на 16 гб.
Да два раза сбрасывал и заново настраивал. Мож сам чет не включил, или чет выключил. Напишите кто-нибудь что должно быть для цикла включено\выключено. У меня регик другой, там настройки попроще, а в этом я поначалу запутался