Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня стоит самое маленькое крепление с ..резьбой Просто надо на резьбу навернуть площадку куда мы крепим брекет от регистратора. Дел всего на пол-часа отпилить площадку. Просверлить отверстие под резьбу и приклеить если сверлить не в центре площадки то возможно рег. не надо будет крепить вниз головой.
Ребята, прошу прощения за глупый вопрос. У меня не работает циклическая запись, хотя в настройках она есть, и пиктограмма горит на экране, SD 16 гигов 6 класс, при заполнении не пишет видео, т.е не горить красная точка на экране, если форматнуть карту. то все пишет. пока не забьется под завязку, автостарт работает, покупал на ебей у жужи, прошивка точно не помню помоему
Покажите, пожалуйста, получившийся результат. Думаю всем будет интересно.
Заказал сегодня регистраторы у Дианы. На вопрос о другоих видах крепления. сказала что у неё только стандартное. Жалко, хотелось съэкономить на доставке.
Да результат отличный просто пластину крепления надо отпилить под корень. Что-бы она была ровная а дальше только закрепить. Фото выложу просто крепление стоит в машине. Цена в Москве самого маленького-что на фото от300-500 руб. Когда покупал продавец сам посоветовал его-сказал что многие берут его для переделки крепления F500. Я пользуюсь пол-года все нормально.
Мне Диана сообщила, что мой рег отремонтировали. Заменили линзу (что было с ней я не знаю). Все по гарантии, только отправка за мой счет. Туда около 150 р., а обратно она попросила 8$. Завтра месяц, как я его отправил ей... P.S. Она все еще ищет поставщика креплений на скотче...