Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше новое крепление, у меня склеенное, несмотря на доработки (подпиливание упоров "курка" и отрезание 1 витка пружины) через некоторое время снова отвалилось. А вот сразу же из коробки доработанное - нормально себя пока ведёт.
Mors, так, я догадываюсь что вы не просто так шелли пиарите (хотя я искренне надеюсь что таки просто так). Но давайте не будем еще и в других ветках таким пиаром заниматься?
batal, если верить информации с этого сайта http://forum.carcam....f5c5a91946c11bc то это крепление с недавних пор должно входить с комплектацию регистраторов каркам ку2 и продаваться отдельно в фирменных магазинах и у представителей.
Аналогично, написал что есть 2 кронштейна, один уже сломался - ответила, что может выслать 2 новых. Спрашиваю: "новые - это те же самые? Если так - то они опять сломаются и регистратор может разбиться". Нет, говорит, проблема была в кронштейнах, отгруженных в интервале 27 февраля - 18 марта, сейчас дефект устранён.
Аналогично, написал что есть 2 кронштейна, один уже сломался - ответила, что может выслать 2 новых. Спрашиваю: "новые - это те же самые? Если так - то они опять сломаются и регистратор может разбиться". Нет, говорит, проблема была в кронштейнах, отгруженных в интервале 27 февраля - 18 марта, сейчас дефект устранён. Ответить Цитировать
Может кто то выложить дневное и ночное видео с регистраторов, недавно купленных вот здесь ? Интересую именно последние поставки, собираюсь пару штук заказать.
Всем здравствуйте! Может об этом уже и писалось,но просмотреть 202 стр.темы форума просто нереально,поэтому сильно не пинайте.Решил купить себе это чудо електроники,но сомневаюсь,какой брать f500,или f900.И вот почему: посмотрев фото регистратора f500 с креплением,засомневался:а можно ли его повернуть так,чтобы при разговоре с ГАЙцом было видно и водителя? Все то видео,что я нашел в нете,не дало ответа на этот вопрос.Заранее благодарен !
При установке сверху лобового регистратор спокойно поворачивается на 90 градусов за 3 секунды (открутить на пару оборотов фиксирующий винт, повернуть регистратор).
Может кто то выложить дневное и ночное видео с регистраторов, недавно купленных вот здесь ? Интересую именно последние поставки, собираюсь пару штук заказать.
Всем здравствуйте! Может об этом уже и писалось,но просмотреть 202 стр.темы форума просто нереально,поэтому сильно не пинайте.Решил купить себе это чудо електроники,но сомневаюсь,какой брать f500,или f900.И вот почему: посмотрев фото регистратора f500 с креплением,засомневался:а можно ли его повернуть так,чтобы при разговоре с ГАЙцом было видно и водителя? Все то видео,что я нашел в нете,не дало ответа на этот вопрос.Заранее благодарен !
Народ, 220 листов читать голова опухнет, наверное вопрос поднимался - поначалу вроде не было, а счас просматривать стал ролики треск какой то жуткий в микрофоне слышен регистратора...причем то есть то нет, стекла в машине закрыты, че это за хрень и чем лечить?