Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это вполне может быть не дефект записи, а проблема воспроизведения. Надо бы проверить/убедиться. Если точно запись, то сомневаюсь, что настройки могут так видео уродовать.
Сегодня Диана получила мой рег на ремонт (отправлял я его 4 апреля). Написала, что отправляет его в Тайвань на завод и что уйдет на это до 20 дней. Жесть...
Мне высылала микрофон(ждал долго) ,а крепления для разных камер(которые у нее в наличии не только на 500й ) и зарядки-это без проблем Сегодня получу короткие от F300 , но использовать буду для F500
Здравствуйте, форумчане. Вчера машинку помяли, второй раз за этот месяц и опять не смогла доказать, что был права((( решила, что без регистратора больше нельзя. До этого 6 лет без аварий... С расстройства окунулась в форум, уже 2 часа читаю, голова кругом. Вроде как F500L неплохой: и экран есть, т. е. на месте дтп можно посмотреть, и цена невысокая и автостарт. Готова прям сейчас заказать. Многие пишут про диану, дайте пожалуйста ссылку на неё, плюсом, если не затруднит на нормальное крепление к регистратору (а то родное, я так поняла, хлипкое) и наверное флеш карту проверенную. Желательно конечно на ebay, если там диана торгует (просто на ebay уже есть аккаунт) Не ругайте за просьбу, просто от дтп и последствий пока не отошла(((
Привет всем! Подскажите пожалуйста какое нибудь альтернативное крепление для F500l на ebay или подскажите способ крепления его же что бы не было видно присоски и капота.
А что китайцы? Китайцы молодцы! Нащупали бездонную нишу, "придумали" Авторегистратор, продумали компановку, рациональный режим, оптимальные характеристики, недорогие комплектующие, подбирают крепления. В общем работают. Монстры вроде Сони, Панасоников, Самсунгов и прочих филипсов вообще не чешутся. В отсутствии гениальных креплений виноваты так же все остальные японцы, немцы, голландцы, эвенки, тунгусы, остальные россиянцы, датчане, бразильцы, монголы и т.д. и т.д.
В отсутствии гениальных креплений виноваты так же все остальные японцы, немцы, голландцы, эвенки, тунгусы, остальные россиянцы, датчане, бразильцы, монголы и т.д. и т.д.
Какой к чёрту зум в автомобильном видеорегистраторе? Даже если вкрячить в него оптический зум, дающий реальное увеличение в отличие от псевдо-увеличения цифрового, Вам штурман что-ли будет зумировать и наводить его на цель, пока Вы рулите? Так что снимаем в FullHD, получая при этом максимум доступной информации, а псевдо-зумы цифровые при желании изображаем потом на компе в любом редакторе (правда непонятно зачем).
дык этта, с 10го этажа, когда включаю motion detect, видимо для регистратора слишком мало в кадре меняется внизу, на дороге - не включает он запись, хотел укрупнить.