M
Mazayac
Начинающий
Разрешение странное, ставьте 1920х1080.
Резкость - либо объектив не отъюстирован, либо просто сам по себе паршивый.
Резкость - либо объектив не отъюстирован, либо просто сам по себе паршивый.
Отлично, значит еду менять! Спасибо за время и добрый совет!!!!!Отнеси "взад" и возьми нормальный, чтобы от покупки получить удовольствие, а не геморой.
Я тоже брал такую,резкость у меня отличная,я даже здесь видео выкладывалКартинка не очень резкая.
А есть какая-то причина выбора именно "такой резкости", какие-то аргументы? Кроме "у меня отличная" и лучше не хочу.Я тоже брал такую,резкость
я может и хочу,но и эта достаточно отличная,а вообще я не понял сути вопроса,человеку я показал,что данная модель,за эти деньги у меня,снимает отлично,и отличия по резкости с 500 , с прошивкой v6.8 хххххх я не увидели лучше не хочу.
Лично мое видео выложено в максимальном качествепочему не хотите записывать видео максимального качества?
Да,там 1920х1080 реальные 30pfразрешение выше, чем 1440х1080?
Дормидонт, возможно удастся приспособить SKU 127718 с DX, или смотреть крепление с резьбой.
Ну вот, лучше это и выставить. 1440 записывает меньше информации, значит меньше деталей, ниже резкость (в бытовом смысле, не в оптическом).Да,там 1920х1080 реальные 30pf
Знаю только вот это:Кто-нибудь может пожертвовать сломанное крепление от ф900 или ф500? Нужно или крепление само без присоски, или пластик, одевающийся непосредственно на регистратор...
Мы общаемся как глухой со слепыму вот, лучше это и выставить. 1440 записывает меньше информации,
почему не хотите записывать видео максимального качества? Лично мое видео выложено в максимальном качестве
спасибо. буду иметь ввиду)Знаю только вот это: http://www.komfort-a...rd=10206&id=165
У дианы через переписку закажи. Оригинал получишь.Кто-нибудь может пожертвовать сломанное крепление от ф900 или ф500? Нужно или крепление само без присоски, или пластик, одевающийся непосредственно на регистратор...