shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

Сергей_СВ

Сергей_СВ

Новичок
Баллы
0
нет смысла.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Если только ради заставки DOD :).

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
T

Tag78

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
T

Tag78

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Либо по умолчанию бесплатно через CN, либо договаривайтесь с ней и доплачивайте за HK.

mrFiXmr

mrFiXmr

Продвинутый
Баллы
101
на eBay? киньте ссылку, плиз
На али
http://www.aliexpress.com/product-g...r-Camcorder-HDMI-TV-Out-SD-2-wholesalers.html

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
на АЛИ мне как-то боязно светить карточку, а paypal там больше нет...
Зато Encrow есть.
А не хотите карточку светить - сделайте бесплатную Кукурузу в любом салоне Евросети - там и курс конвертации будет получше (по курсу ЦБ на момент списания)

T

Tag78

Новичок
Баллы
0
доверия к данному сервису пока нет, мало что о нем знаю...

бесплатную Кукурузу в любом салоне Евросети
спасибо за совет, возможно так и сделаю...

курс конвертации будет получше (по курсу ЦБ на момент списания)
у меня карта Связной Банк, там такиеже примерно условия конвертации...

по теме - от Дианы сейчас приходят 3.5 метровые кабеля питания от прикуривателя?

mrFiXmr

mrFiXmr

Продвинутый
Баллы
101
у меня карта Связной Банк, там такиеже примерно условия конвертации...
Не хочу Вас расстраивать, но Связной Банк один из худших вариантов оплаты через интернет в валюте, так как курс ЦБ +2% Но это уже вопрос не того топика. Отзывы можете почитать от banki.ru - там больше темы про банковские кары

xpm

xpm

Новичок
Баллы
0
Приехал от Estore вроде все OK но звук дребезжит на скорости, кто устранял дребезг звука в F500LHD, ткните ссылкой ?.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
S

SergeiMS80

Продвинутый
Баллы
204
Вчера получил рег от Estore. Это мой первый рег, так что сравнивать особо не с чем. Тем не менее покупкой очень доволен. Качество сборки на высоте. По крайней мере в сравнении с качеством крепления на присоске. У них точно разные производители - у крепления качество отливки - классический Китай, приклеиваться к стеклу наотрез отказывается, минут 15 клеил, ну да черт с ним. Версия прошивки 6.8 КН. Все как у всех. Качество записи клевое - хоть свадьбы снимай! Звук при записи в движении - с потрескиванием как уже упоминалось в этой теме. Кокда рег пишет лежа на столе - треска нет - выводы соответствующие из этого наблюдения для себя сделал. Для тех у кого запись автоматически не идет- у меня в комплекте зарядка от прикуривателя - 0,8 А. С автомобильной зарядкой при включении зажигания выпадает список: MSC, CHARGE, POWER ON. Запись автоматом не включалалась, пока в меню не включил USB IN - YES. После этого при включении зажигания выпадает тот же список и примерно через секунду автоматом включается запись. А теперь вопрос: а вот автоматом она не выключается! Рег продолжает писать на своем аккумуляторе. Даже "атоматическое выключение - 1 мин." в меню результата не дало. Чувствую туплю, но где? Может кто подскажет?

Добавлено спустя 7 мин. 17 сек.
Ворос снимаю - понял где туплю :)

A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
Tag78, я покупал у Дианы, но мне ещё идёт посылка. Сначала тоже боялся карточкой оплачивать, но подумал, у меня там не много денег, закидываю только когда что то покупаю, так что терять особо нечего, хотел у неё же на ebay купить но там дороже.

xpm

xpm

Новичок
Баллы
0
SergeiMS80, У меня тоже первый регистратор, что не понравилось это крашеная крышка батарейного отсека, вдруг облезет. У меня к стеклу прилип на ура, про запись точно изменил параметр на USB IN - YES и все включается при подачи питания, у меня выключается автоматом через минуту когда проподает напряжения на прикуривателе, ключик повернул в замке .

Есть ли улучшения при переходе с V6.8 T2L-KH на V7.4 T2L-KH или V7.8 T2L-KH, в плане качества и добавленных функций.

S

SergeiMS80

Продвинутый
Баллы
204
У меня стал выключаться когда установил параметр SHUTDOWN - теперь тоже от ключа зажигания вкл. и выкл. Вывод - прежде чем что-то здесь писать стоит зайти по ссылочке, которую тут на каждой странице выкладывают :p Насчет крышки батарейного отсека - согласен. А бывают не крашенные? Не знаю кому как, а мне меню на английском понятнее чем на русском. Кстати - в комплекте была инструкция - только на РУССКОМ. И "Made in Taiwan" на коробке отсутствует.

S

Shtorm007

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени! Для начала, всех с 23 февраля!
Прикупил себе супру 500ю, 3 кнопочная. Прошивка 07085. Вопрос, есть ли чего совместимого из прошивок?
На гугль-докс был, про трехкнопочные в совместимости пусто, тока про 4х есть. Попробовал прошивку от Тексет 500 - да, как и говорилось - экран троит. Пробовал установить ее через USB. Перед этим запустив Очистку Флеш - в итоге Рег включаться отказался. Тока в режиме восстановления. Нашел архивчик с elf, восстановил. Пробовал прошивку "3961423228" - экран при записи отливает фиолетовым. И запись тоже :(. В общем, сейчас пока стоит стандартная.
Из-за чего весь сыр-бор? Ночная съемка ужасная, засветку фар можно скорректировать экпозицией, но при этом и вся картинка темнеет......смотреп видел с ДОД500 - там лучше. А железо я так понимаю идентичное, Амбарелла.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
S

stPavel

Новичок
Баллы
0
Набросок претензии не дашь готовый?... А то я в отзыве на покупку написал гневное высказывание, а они и не отреагировали.

Не дождался примера, набросал сам:
Hello.

You sent the another version of the camcorder. Previously, the camcorder F500L has firmware number on the end "KH". Now the firmware number ends in "HH".

A new type of camcorder has two significant problems:
Pause between the video files in the cyclic recording mode (2-3 seconds);
When you connect the charger The camcorder is not turn on automatically.

You should ask the vendor corrected firmware.
On many forums discuss the problems of your camcorders.

Regards.

На правильность английского не претендую. Если кто-то подправит, буду только рад.

Live