Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на АЛИ мне как-то боязно светить карточку, а paypal там больше нет... :( поэтому и спрашивал, кто-нить у Дианы (ссылка ниже) покупал с бесплатной доставкой через гонконг пост?
Зато Encrow есть. А не хотите карточку светить - сделайте бесплатную Кукурузу в любом салоне Евросети - там и курс конвертации будет получше (по курсу ЦБ на момент списания)
Не хочу Вас расстраивать, но Связной Банк один из худших вариантов оплаты через интернет в валюте, так как курс ЦБ +2% Но это уже вопрос не того топика. Отзывы можете почитать от banki.ru - там больше темы про банковские кары
Вчера получил рег от Estore. Это мой первый рег, так что сравнивать особо не с чем. Тем не менее покупкой очень доволен. Качество сборки на высоте. По крайней мере в сравнении с качеством крепления на присоске. У них точно разные производители - у крепления качество отливки - классический Китай, приклеиваться к стеклу наотрез отказывается, минут 15 клеил, ну да черт с ним. Версия прошивки 6.8 КН. Все как у всех. Качество записи клевое - хоть свадьбы снимай! Звук при записи в движении - с потрескиванием как уже упоминалось в этой теме. Кокда рег пишет лежа на столе - треска нет - выводы соответствующие из этого наблюдения для себя сделал. Для тех у кого запись автоматически не идет- у меня в комплекте зарядка от прикуривателя - 0,8 А. С автомобильной зарядкой при включении зажигания выпадает список: MSC, CHARGE, POWER ON. Запись автоматом не включалалась, пока в меню не включил USB IN - YES. После этого при включении зажигания выпадает тот же список и примерно через секунду автоматом включается запись. А теперь вопрос: а вот автоматом она не выключается! Рег продолжает писать на своем аккумуляторе. Даже "атоматическое выключение - 1 мин." в меню результата не дало. Чувствую туплю, но где? Может кто подскажет?
Добавлено спустя 7 мин. 17 сек. Ворос снимаю - понял где туплю
Tag78, я покупал у Дианы, но мне ещё идёт посылка. Сначала тоже боялся карточкой оплачивать, но подумал, у меня там не много денег, закидываю только когда что то покупаю, так что терять особо нечего, хотел у неё же на ebay купить но там дороже.
SergeiMS80, У меня тоже первый регистратор, что не понравилось это крашеная крышка батарейного отсека, вдруг облезет. У меня к стеклу прилип на ура, про запись точно изменил параметр на USB IN - YES и все включается при подачи питания, у меня выключается автоматом через минуту когда проподает напряжения на прикуривателе, ключик повернул в замке .
Есть ли улучшения при переходе с V6.8 T2L-KH на V7.4 T2L-KH или V7.8 T2L-KH, в плане качества и добавленных функций.
У меня стал выключаться когда установил параметр SHUTDOWN - теперь тоже от ключа зажигания вкл. и выкл. Вывод - прежде чем что-то здесь писать стоит зайти по ссылочке, которую тут на каждой странице выкладывают Насчет крышки батарейного отсека - согласен. А бывают не крашенные? Не знаю кому как, а мне меню на английском понятнее чем на русском. Кстати - в комплекте была инструкция - только на РУССКОМ. И "Made in Taiwan" на коробке отсутствует.
Всем доброго времени! Для начала, всех с 23 февраля! Прикупил себе супру 500ю, 3 кнопочная. Прошивка 07085. Вопрос, есть ли чего совместимого из прошивок? На гугль-докс был, про трехкнопочные в совместимости пусто, тока про 4х есть. Попробовал прошивку от Тексет 500 - да, как и говорилось - экран троит. Пробовал установить ее через USB. Перед этим запустив Очистку Флеш - в итоге Рег включаться отказался. Тока в режиме восстановления. Нашел архивчик с elf, восстановил. Пробовал прошивку "3961423228" - экран при записи отливает фиолетовым. И запись тоже :(. В общем, сейчас пока стоит стандартная. Из-за чего весь сыр-бор? Ночная съемка ужасная, засветку фар можно скорректировать экпозицией, но при этом и вся картинка темнеет......смотреп видел с ДОД500 - там лучше. А железо я так понимаю идентичное, Амбарелла.
You sent the another version of the camcorder. Previously, the camcorder F500L has firmware number on the end "KH". Now the firmware number ends in "HH".
A new type of camcorder has two significant problems: Pause between the video files in the cyclic recording mode (2-3 seconds); When you connect the charger The camcorder is not turn on automatically.
You should ask the vendor corrected firmware. On many forums discuss the problems of your camcorders.