shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
имеется регистратор с прошивкой v7.2 T2L-HH. с автозарядкой в комплекте (на 1.5 А) тоже отказывается автоматически записывать, а с зарядкой от навигатора (на 2 А) отлично работает.

О как!
Спасибо за инфу! Попробую подсунуть ему что-нибудь с большим током

Добавлено спустя 1 ч. 6 мин. 19 сек.
Попробовал блои питания с 3 А и с 5А.
Результат такой же. На экране три пункта выбора. Так и висит
Увы.
Возможно, с блоке питания навигатора на каком-то контакте есть еще напряжение, которое ему сообщает, что это блок питания, а не компьютер

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
Вот и прошли праздники,спросил у Дианы сколько будет стоить сейчас 500,ответила что 100 долларов вместе с пересылкой

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
vassiaboss, то есть она получается может сбросить цену со 108у.е. до 100у.е. я так понял Вас?

B

Bomba1

Новичок
Баллы
0
Читал в ветке, что можно заменить дефолтовый шрифт.
кто знает как?
интересует шрифт которым идет впечатывание даты и времени в кадр

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Решил в итоге заказать его и еще до кучи DVR-027. Продавец знакомый estore009, но там он по 109 баксов, проти Ali, где имеем 100. НО я так не понял на Ali можно палкой платить? Если нет, как демпигнуть цену до сотни баксов на ebay

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
На Али полгода как вместо пайпал ескроу

S

sht_rih

Новичок
Баллы
0
Попробовал блои питания с 3 А и с 5А. Результат такой же. На экране три пункта выбора. Так и висит Увы. Возможно, с блоке питания навигатора на каком-то контакте есть еще напряжение, которое ему сообщает, что это блок питания, а не компьютер
разобрал зарядку от навигатора, также 2 провода(красный и черный) отходит как и в родной (красный и белый). схема другая у него

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
брал зарядку от навигатора, также 2 провода(красный и черный) отходит как и в родной (красный и белый). схема другая у него Ответить Цитировать

Спасибо!
Попробую тогда покопать в сторону блоков питания. Чтоб хотя бы включался при подаче питания.

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
выиграл на торгах F500L за 99$ у Эстора :) Вопрос такой, в течении какого времени я должен оплатить счет?

M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
3

3lou

Новичок
Баллы
0
estore теперь на торги выставляет F500L.

spacetrooper

spacetrooper

Продвинутый
Баллы
411
A

Abrus

Новичок
Баллы
0
ВР с прошивкой серии HH можно прошить прошивкой​
V2.2 085-KE2 из гуглодокумента.​
Экран показывает нормальное изображение, при начале записи немного меняте оттенок на фиолетовый. При остановке записи экран приобретает реальный цвет. Однако, кнопка воспроизведения не работает.
Пропуск записи около 1,5 секунд. Изображение на видео сиреневое :( Начинается запись корректно, а потом как будто ночной режим включается что ли.​
Возможно нет звука.​
С прошивкой 2.16 все тоже самое. Есть автостарт, запись становится розовой после начала. Пока не пишет, цвета передаются корретно.​
Судя по этому, на регистраторы с прошивкой НН ставятся всего лишь устаревшие дисплеи, которые, возможно, дешевле или менее модные, т.к. они матовые.​
Наверное, надо подождать пока появится новая прошивка с индексом HH​

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Думаю, что ускорить появление новой прошивки для НН могут продавцы этих регов. Попробуйте подолбить их вопросами...

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
Думаю, что ускорить появление новой прошивки для НН могут продавцы этих регов. Попробуйте подолбить их вопросами...

А я так и делаю.
Написал в DX, они сегодня ответили, что готовы оплатить их переделку в нормальные, только просили согласовать стоимость переделки.
Я ответил, что им надо взять у производителя новую прошивку и предоставить ее пользователям и ничего больше.
И что таких пострадавших от их товара много.

Посмотрим, что они на это ответят

Пока залил прошивку 7.8 T2L-KH
Все зеленое, но худо-бедно видно, пишет без пропусков и начнает запись при подаче питания. Правда кнопка плэй не работает

Кстати, картинка с него отличная, номера машин видны по всему полю.

ПРОСЬБА КО ВСЕ, КТО БРАЛ НА DEALEXTREME регистратор по sku:64009 и получил прошивку 7.2 T2L-HH
ПИШИТЕ ИМ ТОЖЕ ПРЕТЕНЗИЮ

Пусть, блин, задумаются

Спасибо!

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Все выкупил регик по 99$, уже оплатил. Буду ждать посылку.

T

Tag78

Новичок
Баллы
0
I

idyomin

Новичок
Баллы
0
ПРОСЬБА КО ВСЕ, КТО БРАЛ НА DEALEXTREME регистратор по sku:64009 и получил прошивку 7.2 T2L-HH ПИШИТЕ ИМ ТОЖЕ ПРЕТЕНЗИЮ Пусть, блин, задумаются
Набросок претензии не дашь готовый?... А то я в отзыве на покупку написал гневное высказывание, а они и не отреагировали.

X

XapBecT

Начинающий
Баллы
21
Давно не заходил в данную тему, а тут уже столько новых сообщений...
Может кто-нибудь подскажет? Имеется регистратор с прошивкой 5.8 T2L-KH. Если я правильно понял, последняя версия прошивки, доступная для данного регистратора, жто 7.8 T2L-KH. Какие в ней улучшения по сравнению с 5.8? Есть смысл обновляться?

Live