А какую лучше брать, НН или КН? Просто нашел f500L c прошивкой КН и дешевле чем у estore с НН.HH и KH несовместимы! V7.8T2L-KH последняя для полноценных f500
Свои пожелания укажите когда товар приедет и вы его поюзаете. Никто не виноват, что вы сделали заказ в разгар НГ. Это официально он закончился 30 янв. а реально 6-го февраля. Может его отправили 9-го, а трекаться он может начать позже.Есть желание влепить негатив, 2 недели прошло от оплаты до отправки, да еще и за вранье, что 9 отправили.
я так же сделал , давно уже , 3й регистратор на этой пластине сменилСделано из толстого листа дюральки
Что сложного в прошивке? Для четырехкнопочного с прошивкой KH называете файл yamaha.bin и кладете на карту памяти при включении рега обновление прошивки идет автоматом за 1-2 сек. и потом начинается запись (с учетом настройки этой функции). Файл с обновлением потом с карты памяти удалить. Куда уж проще?а то я сам обыскался информацию как и что прошивать
А до этого нужно самому догадаться, да?то сложного в прошивке? Для четырехкнопочного с прошивкой KH называете файл yamaha.bin и кладете на карту памяти при включении рега обновление прошивки идет автоматом за 1-2 сек. и потом начинается запись (с учетом настройки этой функции). Файл с обновлением потом с карты памяти удалить. Куда уж проще?
Ну за FAQ я не отвечаюА до этого нужно самому догадаться, да?
Для этого и существует FAQ, ссылку на который я и прошу добавить в шапку - искать по всей теме геморно
Что сложного в прошивке? Для четырехкнопочного с прошивкой KH называете файл yamaha.bin и кладете на карту памяти при включении рега обновление прошивки идет автоматом за 1-2 сек. и потом начинается запись (с учетом настройки этой функции). Файл с обновлением потом с карты памяти удалить. Куда уж проще?