shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

K

khalal

Новичок
Баллы
0
Andromedich™, убили регистратор F500L при прошивке. не включается. Подскажите как проще через программатор прошить этот девайс?

R

romissio

Новичок
Баллы
0
3

3lou

Новичок
Баллы
0
savage777 и batal, а вы считаете нормальным отправить товар через 2 недели после оплаты, когда в листинге указано 3 рабочих дня? Подарок был заказан за 1,5 месяца до дня рождения, за это время он бы в любом случае дошел, если бы не косяк продавца.

D

Deecor

Новичок
Баллы
4
lys,
Прошивки, их совместимость и как прошивать есть тут:
Там-же для 3-х и 4-х кнопочных f500

P.S. Может эту информацию кто-то добавит в шапку, а то я сам обыскался информацию как и что прошивать...

romissio, я прям не спец в тонкостях, но по прочитанному в теме понял, что лучше всего с прошивкой KH

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
3lou,
c 18 января - до 02 февраля новогодние праздники в Китае. я 16го у есторе последние 2 посылки оплатил и они уже получены. очень многое что оплачено было после 20го января от прочих продавцов и китай-шопов, отправлено с 2-10 февраля.ну и про 1,5 месяца зря) недавно получил посылку отправленную чайнапочтой, срок доставки = 70 дней, заказывал в ноябре :)

ну и по теме. на днях получил 2 F500LHD от Дианы, все путем как и всегда.

U

UrusA

Начинающий
Баллы
16
Есть желание влепить негатив, 2 недели прошло от оплаты до отправки, да еще и за вранье, что 9 отправили.
Свои пожелания укажите когда товар приедет и вы его поюзаете. Никто не виноват, что вы сделали заказ в разгар НГ. Это официально он закончился 30 янв. а реально 6-го февраля. Может его отправили 9-го, а трекаться он может начать позже.
Уже многие проды с Али перестали отправлять в РФ, скоро и эти перестанут.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
3

3lou

Новичок
Баллы
0
Mazayac, и вы подключились ещё, ну не пришел бы рег в срок, купил бы что-то другое, а этот без проблем пристроил. Здесь речь не о том, за сколько прийдёт рег, а то как работает продавец, проблемы почты я никогда не вешаю на продавцов.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
а то я сам обыскался информацию как и что прошивать
Что сложного в прошивке? Для четырехкнопочного с прошивкой KH называете файл yamaha.bin и кладете на карту памяти при включении рега обновление прошивки идет автоматом за 1-2 сек. и потом начинается запись (с учетом настройки этой функции). Файл с обновлением потом с карты памяти удалить. Куда уж проще? :)

D

Deecor

Новичок
Баллы
4
то сложного в прошивке? Для четырехкнопочного с прошивкой KH называете файл yamaha.bin и кладете на карту памяти при включении рега обновление прошивки идет автоматом за 1-2 сек. и потом начинается запись (с учетом настройки этой функции). Файл с обновлением потом с карты памяти удалить. Куда уж проще? :)
А до этого нужно самому догадаться, да?
Для этого и существует FAQ, ссылку на который я и прошу добавить в шапку - искать по всей теме геморно

M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
Видеорегистраторщики-новички!
Please, не засоряйте тему мессагами с одним только сообщением про "трекнулось/не трекнулось" и про прочую почтовую муйню. Итак полно почтовых тем "для слез". В теме computeruniverse за это рид-онли на первый раз, а здесь видимо пока еще руки не дошли у модера.

Deecor, Ссылки на FAQ с разных форумов гугл выдает по фразе "F500 google docs" на ура :lol: .

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
А до этого нужно самому догадаться, да?
Для этого и существует FAQ, ссылку на который я и прошу добавить в шапку - искать по всей теме геморно
Ну за FAQ я не отвечаю :), а вот последний раз про этот, заложенный в функционал производителем способ, я совсем недавно писал и, кстати, уже не первый раз...
А если искать геморно, то спросите. Вам конечно напишут типа сколько можно одно и то же писать и т.п., но все же ответят или покажут где конкретно читать...
8)

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Deecor, плохо ищете. Ссылка на этот док есть в шапке.

Писать тут что то на эту тему совершенно бесполезно, модераторы крайне редко это читают. Если реально что-то хотите добавить\поправить в шапке, пишите им в личку (в данном случае модератор = автор топика).

Что-то меня тоже начинает доставать обсуждение треков. Думаю скоро буду чуток почаще жмакать на "жалоба" :)

L

lys

Новичок
Баллы
0
Что сложного в прошивке? Для четырехкнопочного с прошивкой KH называете файл yamaha.bin и кладете на карту памяти при включении рега обновление прошивки идет автоматом за 1-2 сек. и потом начинается запись (с учетом настройки этой функции). Файл с обновлением потом с карты памяти удалить. Куда уж проще? :)

Да, все проще простого.
Только догадайся попробуй.Спасибо за науку.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
lys, Всегда пожалуйста :) !

M

MKa13

Новичок
Баллы
0
У меня такая же проблема. Можете показать куда именно и каким образом вставить ластик?
DSC_7507.JPG

I

igratx

Новичок
Баллы
0
Пришел второй видеорегистратор с DX(64009): слева заказывал в ноябре 2011 (V5.8 T2L-KH), справа в январе 2012 (V6.8 T2L-KH)

IMG_5393.JPG

A

alexerror

Новичок
Баллы
0
Получил регистратор от estore, шел 19 дней, прошивка KH. Протестировал АКБ из комплекта, емкость 575mAh.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
ну, как бы если треки не обсуждать - то смотрю и писать не о чем :)
всем любителям треков и сроков отметившимся в этой теме а не в профильном разделе выдан день отдыха от писанины на форуме.
можно столько много дел переделать.. на лыжах покататься к примеру или змея запускать...

Добавлено спустя 28 мин. 1 сек.
колхоз с переделкой крепления перенес в отдельную тему https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/120261-проект-2-быстросъемное-крепление-варианты-для/
спасибо умельцам :)

Live