shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

M

_milk

Продвинутый
Баллы
204
И я трек получил. Будем ждать. Мы похоже первые кто получит из новой партии.

M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
Господа!
Записал пробное видео с рега от есторе (уже описывал комплектацию).
Какая то полоса зеленая справа на весь кадр.
Проблема, судя по всему, железячная.
У кого-то может подобное было? Что можно сделать своими руками с подручными средствами?
Или поможет только обмен у прода?
Видео

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
... не удается зарядить до конца регистратор от домашней зарядки. Все заряжается и заряжается пока не отключишь зарядку, тогда на какое-то время пишет что полная батарея. Что бы это могло быть?
Он очень долго заряжается - часов шесть запросто может пролежать до появления сообщения "Батарея полная".

M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
Все заряжается и заряжается пока не отключишь зарядку, тогда на какое-то время пишет что полная батарея. Что бы это могло быть?
Писал уже. Сетевая зарядка плохинькая. 1 А не выдает, только 0,6 макс. Вот и заряжается долго. У Дианы сетевая зарядка другой модели и 1 А ток.

L

lyr

Новичок
Баллы
0
Ясно, попробую зарядкой от мобилки позаряжать.

U

UrusA

Начинающий
Баллы
16
aurum1977, 3-х метровый

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Какая то полоса зеленая справа на весь кадр.
Проблема, судя по всему, железячная.
У кого-то может подобное было? Что можно сделать своими руками с подручными средствами?
Разобрать корпус (как правило достаточно располовинить только откидную часть), разблокировать хвостики шлейфа в разъёмах (повернув фиксаторы от платы), вынуть шлейф, протереть спиртом и собрать всё в обратном порядке.

Добавлено спустя 21 мин. 3 сек.
Писал уже. Сетевая зарядка плохинькая. 1 А не выдает, только 0,6 макс. Вот и заряжается долго. У Дианы сетевая зарядка другой модели и 1 А ток.
Ну и что? Пусть хоть 0,5А выдаёт.
Регистратор в режиме "заряд" потребляет всего 400мА.

M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
вынуть шлейф, протереть спиртом и собрать всё в обратном порядке.
Спасибо за совет.
Ничего не изменилось. Как была полоса, так и осталась. Буду связываться с Вики насчет обмена.

L

lexa988

Новичок
Баллы
0
Momonoff, похоже на дефект матрицы.
У моего от есторе, если приглядываться, то на фото и видео на темных объектах можно заметить 3 светящихся точки. Тоже справа.

Но думаю, это не критично. Думаю, что у всех они есть. Кстати точки могут то исчезать, то появляться при смене освещенности, но всегда в одном и том же месте.

M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
Сейчас еще раз смотрел после сборки. Точка тоже есть белая около полосы.

Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.
Ерундой эти торгаши страдают. Ничего не проверяют. Первый был прод нави-ворлд - тот дод прислал с вешающимся мигающим меню. Потом стал проверять реги перед отправкой все после моего замечания (батарейки были в тушках, а не в пакетиках). Тут такая же фигня. Кому сечас такой рег нужен с полосой через весь экран? Опять возвраты, переписки.

S

Sandstorm

Продвинутый
Баллы
219
проблема с отсутствием автозаписи в НН так и не решена, насколько я понял ?

R

rok

Новичок
Баллы
0
в январе заказывал у дианы 3 штуки: 1 + на следующий день пару. Пришли в один день, но у 1-го и вторых коробки разные (у первого красочней и надпись другая), зарядки разные (у первого нормальная, у вторых с адаптером хреновые), провода разные (у 1-го 3 м, у вторых по 1,5). сами регистраторы одинаковые с прошивкой V6.8 T2L-KH

J

j0nny

Продвинутый
Баллы
219
R

rok

Новичок
Баллы
0
называется захотел сэкономить на пересылке

M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
зарядки разные (у первого нормальная, у вторых с адаптером хреновые), провода разные (у 1-го 3 м, у вторых по 1,5)
Все идет к тому, что надо перед каждым заказом все досконально спрашивать и уточнять. Ложат в коробку все, что найдут.
И, видимо, рег идет с завода только с сумочкой и USB и HDMI кабелями в коробке. Может еще клипса на пояс.
Все остальное проды докладывают сами.
Я еще попросил Диану отдельно продавать зарядки 220 и авто от ее регов. Она согласилась, но в магазине ниче нет пока.
Вики из есторе адекватно все восприняла насчет обмена, согласилась даже на встречную отправку после получения трек номера от меня на тушку.

T

trulonso

Новичок
Баллы
0
а именно то что не удается зарядить до конца регистратор от домашней зарядки. Все заряжается и заряжается пока не отключишь зарядку, тогда на какое-то время пишет что полная батарея. Что бы это могло быть?

либо зарядка низкую напругу дает, либо как было у меня - хреновый провод, на котором сильная просадка напруги была.

L

lyr

Новичок
Баллы
0
Я взял зарядку от смартфона у себя, за ночь зарядился

K

Kropotkin75

Новичок
Баллы
0
DOD F520 кто что может про него сказать.

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
уже писали же....это тот же F500LHD только в другом корпусе(цвет)....а так все те же характеристики

xpm

xpm

Новичок
Баллы
0
тем кто последние дни покупал у estore009, подскажите ваши трек номера начались трекатся? мой с 7 числа не трекается, мне так повезло или какието проблемсы у китайцев?
У меня 31 отправлен, только вчера текнулся.

Live