Он очень долго заряжается - часов шесть запросто может пролежать до появления сообщения "Батарея полная".... не удается зарядить до конца регистратор от домашней зарядки. Все заряжается и заряжается пока не отключишь зарядку, тогда на какое-то время пишет что полная батарея. Что бы это могло быть?
Писал уже. Сетевая зарядка плохинькая. 1 А не выдает, только 0,6 макс. Вот и заряжается долго. У Дианы сетевая зарядка другой модели и 1 А ток.Все заряжается и заряжается пока не отключишь зарядку, тогда на какое-то время пишет что полная батарея. Что бы это могло быть?
Разобрать корпус (как правило достаточно располовинить только откидную часть), разблокировать хвостики шлейфа в разъёмах (повернув фиксаторы от платы), вынуть шлейф, протереть спиртом и собрать всё в обратном порядке.Какая то полоса зеленая справа на весь кадр.
Проблема, судя по всему, железячная.
У кого-то может подобное было? Что можно сделать своими руками с подручными средствами?
Ну и что? Пусть хоть 0,5А выдаёт.Писал уже. Сетевая зарядка плохинькая. 1 А не выдает, только 0,6 макс. Вот и заряжается долго. У Дианы сетевая зарядка другой модели и 1 А ток.
Спасибо за совет.вынуть шлейф, протереть спиртом и собрать всё в обратном порядке.
начинается ... только появилось желание взять пару <_<(у первого нормальная, у вторых с адаптером хреновые),
Все идет к тому, что надо перед каждым заказом все досконально спрашивать и уточнять. Ложат в коробку все, что найдут.зарядки разные (у первого нормальная, у вторых с адаптером хреновые), провода разные (у 1-го 3 м, у вторых по 1,5)
а именно то что не удается зарядить до конца регистратор от домашней зарядки. Все заряжается и заряжается пока не отключишь зарядку, тогда на какое-то время пишет что полная батарея. Что бы это могло быть?
У меня 31 отправлен, только вчера текнулся.тем кто последние дни покупал у estore009, подскажите ваши трек номера начались трекатся? мой с 7 числа не трекается, мне так повезло или какието проблемсы у китайцев?