Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не могу разобраться. заказал у Дианы на али, а когда дело до оплаты дошло, нет paypal, только карты visa, mastercard, Western Union, ну и ещё что то. Кто чем платил, или я не там смотрю?
... появилось желание заказать мегапиксельный объектив с держалкой на Али и вкорячить в регик. Гуру этой ветки скажите (страниц 70 я перечитал последних) кто-нибудь на F500 ставил линзу? F200-й вроде видел отчет, или тут точно также по аналогии, платы одинаковы? Не пинайте ))) - как врубить автозапись при подаче питания?
Ребят.спор возник.я смотрю вы уже много инфы знаете.я заказал у дианы себе регик 500л.а вот один человек уверяет что у него такой был-брал за 4000 на базаре у себя и качество буэ.я показал в ютубе(
и
) качество а он говорит что это от другого регика видео.и говорит что каркам,дод с такой же начинкой снимают лучше так как у них прошивка другая.
Да, авторитетные заявления друга - из серии "одна бабушка сказала". Прошивки у DOD F500LHD и F500L - абсолютно одинаковые и совместимые. "На базаре за 4000" он мог взять только подделку в идентичном корпусе, попадалась мне такая дрянь, у китайцев стоит 50-60$, вот с неё стоп-кадр: https://lh5.googleus...D0%B0%D0%B9.JPG Внутри подделок конечно же абсолютно другой чипсет (не Амбарелла), с другой прошивкой.
neg, первое (дневное) видео мое Снимал на F500L с прошивкой V6.8 T2L-KH. Покажите мне видео с дода\каркама дневное что бы было лучше (при схожих условиях)
Пришел регистратор от есторе, прошивка 6.8 T2L-KH, комплект как в описании. Есть только один ньюанс, а именно то что не удается зарядить до конца регистратор от домашней зарядки. Все заряжается и заряжается пока не отключишь зарядку, тогда на какое-то время пишет что полная батарея. Что бы это могло быть?