shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

T

Tigr13

Начинающий
Баллы
16
Это Диана.

A

Alesya1

Новичок
Баллы
0
здраствуйте! У меня вопрос... Может кто нибудь знает а можно видеорегистратор F500L использовать как вебкамеру? Подскажите пожалуйста

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Может быть и можно. Нажать на выключенном регистраторе кнопку "Запись" (кругленькую) и подключить через USB шнурок к компьютеру. Драйвер поискать в теме про F500HD.

U

urec

Новичок
Баллы
0
estore009 заказывал неделю назад написал мне что КН выслали

T

Tigr13

Начинающий
Баллы
16
У Вики реги опять появились... :D

New F500L HD Full 11920*1080P H.264 Car Camcorder Incar Dash Camera Portable DVR

Разрешение прикольное! Вместо картинки полоска. :D

M

_milk

Продвинутый
Баллы
204
Мне пока не выслала, ждем :)

C

ch3zzz

Новичок
Баллы
0
Пару дней назад негативно отписывался тут по поводу присланного рега от Жужи,а сегодня пришли 2 от есторе...небо и земля...
По моему даже пластик другой - качественнее!
Так что кажется Жужа в пролете,и репутацию ей будет тяжело вернуть у нас здесь на форуме,если тока цены не понизит =)

N

neg

Новичок
Баллы
0
Ребята.заказал F500L Full HD 1920x1080p 30 FPS Car DVR Portable Car Camcorder/HDMI/TV-Out/SD (2.0" LCD)/The Lastest Version V6.8 T2L-KH и только потом начал читать форум и понял что есть хорошие а есть плохие модельки такие.этот хороший?Заказывал у Дианы

Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
slava10

slava10

Новичок
Баллы
0
Только что дала 2 трек-номера(разбили заказ на 2 части,типа больше 2 кг)Начало положено.

T

Tigr13

Начинающий
Баллы
16
slava10, я так понял Вы про Вику?

потом начал читать форум и понял что есть хорошие а есть плохие модельки такие.этот хороший?Заказывал у Дианы
Ну если читали, то должны были увидеть, что сейчас пока два прода остались положительными, Вика и Диана.
Жужа, DX испоганились... Так что, все ок, но лучше, если Вы ссылку дадите на, что купили.

N

neg

Новичок
Баллы
0
T

Tigr13

Начинающий
Баллы
16
Все должно быть нормально! Говорят только, что ее дергать надо...
Тянет с отправкой.

N

neg

Новичок
Баллы
0
Tigr13, первый раз вообще покупаю на али.щас весит сообщение чт в тячении 24 часов идет проверка.сколько мне ждать и чего ждать?

slava10

slava10

Новичок
Баллы
0
Tigr13, Да, она самая.Причем выслала сразу после письменного напоминания.Заказывал в вс.

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
T

Tigr13

Начинающий
Баллы
16
первый раз вообще покупаю на али.щас весит сообщение чт в тячении 24 часов идет проверка.сколько мне ждать и чего ждать?
Я на Али вообще ни разу не покупал. Да и на Ebay тоже, это первая покупка на eb.

slava10, спасибо!

Pawelll, если нажать на ссылку внутри той, которую дали Вы, то можно попасть непосредственно на страницу "Shenzhen CG Electronics Co., Ltd.", а по простому, Диана. Ms. Diana Qin;)

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
Ну Диана я смотрю продает как на ебей по цене в ~100у.е. так и на Али

C

ch3zzz

Новичок
Баллы
0
M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
Получил рег от estore. Аппарат такой же, как у Дианы. Вот только на комплектации они кроят.
Зарядка в прикуриватель - 1,5 метра = ее или сразу выбрасывать и длинный провод покупать, или провода на лобовом перед глазами (это если рег вешать под потолок). Про отсутсвие клипсы на ремень никому не важно.
На коробке не написано Made In Taiwan. Я отдаю себе отчет, что надпись на коробке ничего не решает, однако недалекий покупашка сразу интересуется происхождением девайса и сравнивает его c DOD, молва о котором дошла даже до домохозяек :crazy: . А у есторе про Тайвань нигде не написано.
Ну в качестве сетевой зарядки в коробку положено копеечное гумно за доллар, которая выдает 0,6 А в пике, да и в придачу мне пришла с трещиной корпуса.
У Динаны по всем пунктам все пучком. Только она все еще почему-то не сняла мессагу о своем китайском новогоднем запое :russianru: .
Или работае Диана? Кто на ибэй или на их сайте у нее через палку покупал?

Live