shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Пожалуй действительно пора вставить это дело в гуглодок
Там я писал сжатую инструкцию, от которой можно было бы плясать, выцепляя возможные баги. Думаю для наиболее полного охвата всех ситуаций надо добавить в архив элф, предложенный Andromedich™, который помог в восстановлении двух особо непокорных аппаратов у Mazayacу и Sercam. Сейчас немного поправлю описание с учётом использования этого варианта, заменю скриптовую прошивку до 7.8, обновлю ссылочку на архив и представлю на обсуждение.

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
Прошил вчера ДОДовскую 7.8 T2L-KH, вроде всё ОК, как всегда. А сегодня при записи сратор завис намертво - на кнопки не реагировал (к слову, завис он впервые!), пришлось батарею дергать. Я, как обычно его включил, нажал запись, вырубил экран, повесил на стекло и поехал, а по прибытии в пункт назначения, на кнопочки он уже не реагировал. Расследование показало наличие около 20мин нормальной записи 5мин файлами и последний файл размером 2/3 от нормы, битый (плеерами не воспроизводится), и что интересно - последний файл называется AMBA1000.MOV В такое совпадение как-то не верится - больше похоже на софто-глюк с переполнением счетчика. В общем, у кого счетчик подбирается к тысяче - понаблюдайте за сратором.

M

_milk

Продвинутый
Баллы
204
А как ей написать и попросить трекномер? Я свою первую пакупку на ebay сделал :)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Как дети малые, ей богу! Отечественный аналог 7805 в виде ЕН5А с железной подложкой корпуса прикручен винтом М3 к кузову автомобиля под передним плафоном.
Вот с этого и надо было начинать!
Не каждый будет прикручивать Кренки к кузову :)

G

glorworld

Новичок
Баллы
0
Пришел мне регистратор с прошивкой v7.2 T2L HH. Тажа хрень не работает запуск записи по питанию. Решил поставить прошивку с индексом КН перепробовал шесть прошивок начиная с 3,6 и заканчивая 7,4. Итог следующий:
Плюсов
1. Все функции меню работают.
2. Запись включается автоматом при подаче питания.
3. Все настройки функционируют.
Минусы
1. Дисплей отображает белые и зеленые оттенки, не удобно но все видно при работе в меню и полностью видно дорогу и значки на дисплее только как вчернобелом изображении причем в место черного зеленый цвет.
2. Не производиться запись звука соответственно и звуки самого регистратора.
3. И стала не доступна кнопка для просмотра изображения.

Р.S. Функции регистратора выполняет на ура, качество видео между прошивками не отличается, за 3 дня глюков не наблюдал.

Добавлено спустя 5 мин. 25 сек.
Пришел мне регистратор с прошивкой v7.2 T2L HH. Тажа хрень не работает запуск записи по питанию. Решил поставить прошивку с индексом КН перепробовал шесть прошивок начиная с 3,6 и заканчивая 7,4. Итог следующий:
Плюсов
1. Все функции меню работают.
2. Запись включается автоматом при подаче питания.
3. Все настройки функционируют.
Минусы
1. Дисплей отображает белые и зеленые оттенки, не удобно но все видно при работе в меню и полностью видно дорогу и значки на дисплее только как вчернобелом изображении причем в место черного зеленый цвет.
2. Не производиться запись звука соответственно и звуки самого регистратора.
3. И стала не доступна кнопка для просмотра изображения.

Р.S. Функции регистратора выполняет на ура, качество видео между прошивками не отличается, за 3 дня глюков не наблюдал.

S

sergperm

Новичок
Баллы
0
glorworld дак в итоге какую поставил?

G

glorworld

Новичок
Баллы
0
Так как на тот момент самая последняя была v7.4 T2L КH, то юзаю ее.
Может быть у ковоней будь есть прошивка v6.8 T2L HH или v7.4 T2L HH?

T

Tigr13

Начинающий
Баллы
16
у estore009 в воскресенье оплатил, сегодня аналогично ответила, я попросил трек номер прислать, через 2 часа прислала, пока не трекается.
Я в субботу заказал и оплатил, позавчера она мне написала, что отправит через 1-2 дня.

Hi, Vicky!
You had already recovered a parcel? I would like to get the track number.
Regards, Aleksey.
Если сегодня промолчит, то завтра еще раз напомню ей.

Andromedich™

Andromedich™

Новичок
Баллы
0
Пожалуй действительно пора вставить это дело в гуглодок, просьба тем у кого есть что добавить, отписаться. Вроде как тут встречалась прошивка чуток модифицированная Andromedich™, просьба сообщить что с ней делать и дает ли автор разрешение на вставку в док.
Свою? Свою я давал только одному человеку и то не с этого форума! Или ужу всплыла тут???!!! Тут только малость подправленный мною board.ini клал. Или ты имеешь в виду ту пршивку которая помогла Mazayacу и Sercamу ? Так это не моя... в паблике лежит.

C

ch3zzz

Новичок
Баллы
0
Получил вчера рег от Жужи,заказанный в первых числах января...расстроен...
- объектив (ну та часть,которой мы регулируем угол наклона) болтается в крайних положениях...что можно придумать? как зафиксировать?
- крышка батарейного отсека до конца не входила...одна из защелок была какой-то бракованной...пришлось подгибать ее отверткой
- рег себя неадекватно ведет...так например если врубить запись,а потом подключить юсб питание, то после выключения рег больше не включится,пока не передернешь батарею...
Может это чисто психологический моментв связи с вышеописанными притензиями,но как то он слишком пластмассово-китайско выглядит (до этого уже 5 раз заказывал у нее реги с прошивками 3.1-3.2 - как то более солидны были на ощупь)

ЗЫ вначале пытался завести рег от моего старого кабеля питания (прикуриватель-мини юсб) Автозапись не стартовала, если чесно это сильно обломало...Но в последствии попробовал с прикуривателем шедшим в комплекте и ,о чудо, все заработало!

ЗЗЫ написал гневное письмо, что попахивает все фейком каким-то и попросил частичный возврат...поглядим что ответит!

ЗЗЗЫ кстати,если отправлять ей назад (такой вариант теоретически рассматривается),не знает сколько примерно будет стоит пересыл?

M

MKa13

Новичок
Баллы
0
Не у кого не встречался такой глюк: запись идет нормально, потом по экрану пробегают полосы и все начинает двигаться в два раза быстрее, при этом звук продолжает идти нормально, но звук и изображение теперь не совпадают. Иногда после нормальной записи регистратор зависает и не реагирует на нажатие кнопок, хотя изображение на экране двигается, но запись не идет.
Думал может глюк прошивки, но нет. Уже три разные попробовал, на всех проявляется. Замена карты памяти тоже не помогла.
Уже договорился с продавцом об отправке назад. Но может кто-нибудь знает в чем глюк? Не хочется просто 2 месяца терять. :)

M

_milk

Продвинутый
Баллы
204
Заазанный в воскресенье на Estore рег до сих пор не отправлен. Спрсил про трек, Вика ответила когда отправим тогда и трек, а когда отправим осталось загадкой.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Тут только малость подправленный мною board.ini клал.

только для f500? а принцип правки какой-то разумный или нужны тайные знания? а то пытаюсь соединиться с gs600, пока безрезультатно

Andromedich™

Andromedich™

Новичок
Баллы
0
Serge-bay, А в чем проблема? Что значит не можешь соединится?

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
странно, перепроверил сегодня, но не через внешний хаб(может повлияло) и нашлось на a2s_1gb

(было вчера Found 4 busses, 1 devices changed но в итоге AMBA not found)

xpm

xpm

Новичок
Баллы
0
у estore009 в воскресенье оплатил, сегодня аналогично ответила, я попросил трек номер прислать, через 2 часа прислала, пока не трекается.
А как ей написать и попросить трекномер? Я свою первую пакупку на ebay сделал
Зайдите в свою покупку на ebay, My eBay / Summary там увидите регистратор и Tracking number, у меня сразу появился после отправки, а почту ничего не пришло.

M

_milk

Продвинутый
Баллы
204
xpm.
Спасибо. Там пока прочерк вместо трекномера.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Дайте совет , что купить?

Автомобильный видеорегистратор F800LHD FULL HD1080P оригинал - сделан в Тайване с неизвестной прошивкой или Black Full HD Видеорегистратор F500LHD V7.4 T2L-KH … цена одинаковая 3300руб

M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
U

Ushlik

Новичок
Баллы
0
Заказал во вторник у estore009. Пока что тишина

Live