Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, походу НН прошивка плюсом ко всем известным головнякам не умеет нормально делать цикличную запись. Достал сегодня флешку, места свободного 50 мб, последних двух часов видео - нет
Кто-нибудь пробовал карту памяти Apacer? По цене заманчива... 32 Гб, класс 10, 1150 руб. Или лучше взять из списка производителей в FAQ? Но на 16 Гб только получится...
DX сказал, что не может предоставить новую прошивку HH. Паразиты! Поставил прошивку v7.8 T2L-KH Пока оставлю ее. Пишет без пропусков, сам стартует, циклическую запись не проверял, но скорее всего проблем не будет.
И это правильно! Я, заказывая регистратор, надеялся, что прошивка будет нормальной, т.к. покупал именно такой регистратор ранее, но жулики из DX прислали рег с прошивкой HH.
Вот я и пытаюсь с них стребовать прошивку HH, но с нормальным автостартом записи
На сайте ДОДа видел их новое крепление с дополнительным шарниром. Как я понял, это шарик перед платформой регистратора. Кто нить уже пробовал? Удобно получилось? Хотелось бы найти в продаже. В факе был, там несколько другие. Хотя самый компактный для установки вверх ногами довольно интересен.
Возник еще вопрос. В FAQ написано, что предпочтительная карта памяти: "SD-карта (не микро-SD с переходником, а полноразмерная)". Вопрос: причем здесь переходник??? Вроде как уже давно доказано, что переходники пассивны и никак не влияют на скорость записи.... Вот например ссылка http://www.ixbt.com/storage/flashcard-test-p39.shtml
Возник еще вопрос. В FAQ написано, что предпочтительная карта памяти: "SD-карта (не микро-SD с переходником, а полноразмерная)". Вопрос: причем здесь переходник??? Вроде как уже давно доказано, что переходники пассивны и никак не влияют на скорость записи.... Вот например ссылка http://www.ixbt.com/...-test-p39.shtml
Я делал FAQ. Разве там написано, что проблемы возможны из-за изменения скорости? Нет. От многих пользователей регистраторов поступают нарекания на стабильность работы связки "карта + переходник". Причины - очевидно низкое качество переходников или окисление лишней контактной группы. Именно поэтому такая связка и не рекомендована в FAQ. Дополню ответ более развёрнутыми комментариями, раз он вызывает столько вопросов.
а причём тут скорость? у вас тряска, падения, просто влажность итп, лишние контакты к чему приводят? ну а скорость отдельная песня, да, на скорость переходник не влияет, но за ту е цену она меньше у микроСД
Отправил просьбу скинуть прошивку или выложить ее на сайт на Трансфлюент. Посмотрим, что они ответят. Заодно и станет понятно их это регистраторы или нет
Отправил просьбу скинуть прошивку или выложить ее на сайт на Трансфлюент. Посмотрим, что они ответят. Заодно и станет понятно их это регистраторы или нет