shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

S

Shtorm007

Новичок
Баллы
0
sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Троит экран. И изображение по умолчанию ч\б.
ну тады ой,
просто изначально прошивка Texet DVR-500HD по разрешению не подходит, у него максимальное разрешение видео:1280х720(30к/с)

xpm

xpm

Новичок
Баллы
0
SergeiMS80, Убрал косяк с дребезгом, потряс в руках регистратор, болталась кнопка записи, подложил тонкий кусочек поролона, стало все отлично.

S

Shtorm007

Новичок
Баллы
0
В общем, отнес обратно в магаз. Сдал. Хочу сейчас сделать заказ из забугорья. По ссылке с гугль-дока на DX ДОД500 приглядываю.

S

Sandstorm

Продвинутый
Баллы
219
Кстати, походу НН прошивка плюсом ко всем известным головнякам не умеет нормально делать цикличную запись. Достал сегодня флешку, места свободного 50 мб, последних двух часов видео - нет

R

rstylex

Новичок
Баллы
0
Что нового в этой прошивке V7.8 T2L-KH по сравнению с V6.8 T2L-KH ???

K

Krendelyok

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь пробовал карту памяти Apacer? По цене заманчива... 32 Гб, класс 10, 1150 руб. Или лучше взять из списка производителей в FAQ? Но на 16 Гб только получится...

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161

ещё не факт что 32гига заработает.(Silicon Power <SP032GBSDH006V10>)

у меня есть на 32гига, 16-ть записывает и дальше глюки ... про Apacer не знаю

c 16-ти гиговой проблем нет

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Любопытно, а какой регистратор, какая прошивка?

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
DX сказал, что не может предоставить новую прошивку HH.
Паразиты!
Поставил прошивку v7.8 T2L-KH
Пока оставлю ее. Пишет без пропусков, сам стартует, циклическую запись не проверял, но скорее всего проблем не будет.

K

Krendelyok

Новичок
Баллы
0
A

Abrus

Новичок
Баллы
0
Я что-то пропустил? Зачем эта прошивка? Вроде как наоборот все пытаются заказать KH...
И это правильно!
Я, заказывая регистратор, надеялся, что прошивка будет нормальной, т.к. покупал именно такой регистратор ранее, но жулики из DX прислали рег с прошивкой HH.

Вот я и пытаюсь с них стребовать прошивку HH, но с нормальным автостартом записи

S

Shtorm007

Новичок
Баллы
0
На сайте ДОДа видел их новое крепление с дополнительным шарниром. Как я понял, это шарик перед платформой регистратора. Кто нить уже пробовал? Удобно получилось? Хотелось бы найти в продаже. В факе был, там несколько другие. Хотя самый компактный для установки вверх ногами довольно интересен.

K

Krendelyok

Новичок
Баллы
0
Возник еще вопрос. В FAQ написано, что предпочтительная карта памяти: "SD-карта (не микро-SD с переходником, а полноразмерная)". Вопрос: причем здесь переходник??? Вроде как уже давно доказано, что переходники пассивны и никак не влияют на скорость записи.... Вот например ссылка http://www.ixbt.com/storage/flashcard-test-p39.shtml

Y

yoshkin

Новичок
Баллы
0
Возник еще вопрос. В FAQ написано, что предпочтительная карта памяти: "SD-карта (не микро-SD с переходником, а полноразмерная)". Вопрос: причем здесь переходник??? Вроде как уже давно доказано, что переходники пассивны и никак не влияют на скорость записи.... Вот например ссылка http://www.ixbt.com/...-test-p39.shtml
Не знаю кто делал фак, у меня работает через переходник и все ок.

Кстати, перепаял микрофон, поставил недорогой микрофон, купленный на радиорынке за 60р, теперь в видео нет треска.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Я делал FAQ.
Разве там написано, что проблемы возможны из-за изменения скорости? Нет.
От многих пользователей регистраторов поступают нарекания на стабильность работы связки "карта + переходник". Причины - очевидно низкое качество переходников или окисление лишней контактной группы.
Именно поэтому такая связка и не рекомендована в FAQ. Дополню ответ более развёрнутыми комментариями, раз он вызывает столько вопросов.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
а причём тут скорость? у вас тряска, падения, просто влажность итп, лишние контакты к чему приводят? ну а скорость отдельная песня, да, на скорость переходник не влияет, но за ту е цену она меньше у микроСД

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
Отправил просьбу скинуть прошивку или выложить ее на сайт на Трансфлюент.
Посмотрим, что они ответят. Заодно и станет понятно их это регистраторы или нет

S

senai

Новичок
Баллы
0
Вопрос: причем здесь переходник??? Вроде как уже давно доказано, что переходники пассивны и никак не влияют на скорость записи....
Имеют свойства терять контакт при тряске, на FM модуляторе у меня так и происходит.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Отправил просьбу скинуть прошивку или выложить ее на сайт на Трансфлюент.
Посмотрим, что они ответят. Заодно и станет понятно их это регистраторы или нет
Наивный человек, чесслово :)
DX - банальный магазин, с миллионом поставщиков, которые могут меняться буквально "на лету". Кого "их" регистраторы?

Live