shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
Наивный человек, чесслово DX - банальный магазин, с миллионом поставщиков. Кого "их" регистраторы?
их - трансфлюента.
А то, что DX - магазин я знаю. Не один год у них покупаю всякую хрень.
Я не наивный. Просто хочу попробовать все варианты, пока есть настроение с ними общаться.
Не получится, значит не получится. С меня не убудет

K

Krendelyok

Новичок
Баллы
0
Имеют свойства терять контакт при тряске
Сам допёр до ответа, когда уже задал вопрос)) Спасибо. Ну ладно, уже купил. Если будет выёживаться, сделаю микрохирургию под микроскопом, припаяю все контакты намертво к переходнику))

S

sergperm

Новичок
Баллы
0
DX сказал, что не может предоставить новую прошивку HH.
Паразиты!
Поставил прошивку v7.8 T2L-KH
Пока оставлю ее. Пишет без пропусков, сам стартует, циклическую запись не проверял, но скорее всего проблем не будет.
минус никаках нет?экран нормально показывает

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Просто хочу попробовать все варианты, пока есть настроение с ними общаться.
Не получится, значит не получится. С меня не убудет
Это задача благородная, надеюсь всё получится. Так же было в своё время с F200HD у того же Dealextrem-а - пошли с прошивками без автозапуска, цикла и переворота дисплея. Спустя ощутимое время нашли способ перепрошивки, и теперь для владельцев тех партий не всё потеряно.

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
минус никаках нет?экран нормально показывает
Экран зеленый, изображение перевернутое, но пишет нормально и цвета корректно отображаются в записи. Нет пропусков между записями и запись начинается при подключении питания.​
Можно поставить более ранние прошивки, типа​
V2.2 085-KE2. Там экран выглядит корректно, но при начале записи он у меня принимал фиолетовый оттенок через пару секунд и запись тоже становилась фиолетовой. Ощущение, что там глючит ночной режим что ли.

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Продавец выслал регер и написал трек. Буду ждать посылку.

S

SergeiMS80

Продвинутый
Баллы
204
Кстати о карточках. У нас в Бресте на этой неделе просто напросто не было Transcend 10 класса. Не рискнул покупать других производителей большого объема, чтоб зря деньги не выкинуть, т.к. здесь не раз делался акцент на Transcend. Купил SiliconPower 8Гиг 10 класс. Работает безупречно. Воткнул, даже не форматировал. Так и работает. Паузы между роликами длительностью 15 мин нету вообще. Ни по показанию часов на изображении, ни визуально по картинке. С точностью до кадра не проверял. Не вижу необходимости.

L

lionnik62

Новичок
Баллы
0
Моя история! Заказал для коллег 17.01.12 на DX два F500L SKU 64009. Данный мне трек номер нигде не засветился (Думаю ладно НГ). Начал изучать что заказал, наткнулся на гуглдок - обрадовался – вам респект!. 17.02.12 обнаружил в ящике извещение на неизвестный трек 1.440кг. Спасибо почте и случаю, извещение даже не было опущено в ящик, на половину вставлено в щель, а могло «потеряться». Оказались ВР. Мельком взглянув, что прошивка 6.8 …. главное не GH - обрадовался, вечером решил проверить - вставил флэшку из телефона микро 8Гб 6кл + адаптер, и начались глюки, пропал русский, потом завис, а вскоре и вообще потух. Написал претензию DX. На работе жребием разыграли рабочий ВР, и начался анализ. Прочитал Ваш форум с 1 по январь и др. (убил не один рабочий день). Понял косяк мог быть из-за неформатированной флехи. Пробовал прошить Yamaha, autoexec и только на 1 из 5 компов с ХР встали дрова DirectUSB, прошил с энного подхода энную КН, ВР пишет но экран просто светится белым, при включении светодиоды вспыхивают. Дочитал форум до конца и глянув обновленный гуглдок все встало на свои места. Перебором встала V7.2_T2L-HH от BmaZ стр.128. (а была 6.8… ) , но кривой русский, хрен с ним. Принесли ВР_№2, прошива 7.2 HH!! Сделал бэкап, лью в ВР№1 опять белый экран, вернулся на V7.2_T2L-HH от BmaZ. Клиент рад. DX сервис молчит. Два дня звонок – ВР№1 глюкнул.
ВР№1 матовый черный экран, дата на наклейке 2010 ручкой исправлено 2011 и 11 месяц, повреждений и потертостей не было, не считая на половину приклеенной, замятой и замызганной защитной пленки и ели заметного повреждения краски на шлицах 2 винтиков.
ВР№2 гладкий зеленоватый экран, дата на наклейке 2011 ручкой 11 месяц, повреждений не было.
Как они себя ведут на борту информации нет.
Помогите, накидайте бэкапов рабочих HH, или KH вставших поверх HH. Был бы мой ВР, а то очень не хочется заниматься возвратом. lionnik62@mail.ru

T

Thunderbaud

Продвинутый
Баллы
219
Если кого-то интересует автоотключение дисплея, то есть задумки как это сделать через autoexec.
По этой методе сделал автопуск записи на Kodak Zx3. Но на четырехкнопочнике с 7.4T2L-KH не прокатило. :(

В общем, кому интересно, попробуйте такой autoexec.ash:
Код:
t gpio dump >> out.txt <0A> <0A>

Если в out.txt окажется "test module disabled...", то в данной прошивке не прокатит. А если будет таблица вида
gpio0: HW 0
gpio1: HW 0
gpio2: HW 0
gpio3: HW 0
....
то очень вероятно что получится.

Z

Zinoviev

Новичок
Баллы
0
Уважаемые, форумчане.
Сегодня получил на почте регистратор http://www.dealextreme.com/p/f500l-...order-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-0-lcd-64009
Оказалась прошивка 7.2 t2l-HH
Соответственно при запуске двигателя запись не идет, а висит меню на выбор "запись/картридер/регистратор"

Подскажите пожалуйста кто решил ли проблему с автозаписью при обновлении данной прошивки? И если да то подскажите какую версию лучше скачать.
Спасибо!

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
S

sergperm

Новичок
Баллы
0
пришел сегодня от жужи, тоже НН, собран хорошо, пластмасса качественная, завтра затестю

Andromedich™

Andromedich™

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Для владельцев АВР с прошивкой 7.2 T2L-HH есть хорошие новости.
На форуме Мистери появилась 7.4 T2L-HH. Утверждают, что все косяки в ней исправлены: http://mysteryelectr...=asc&start=1740

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Mazayac, я бы не стал так радоваться. Я почти уверен что это все же KH, с непривычки их очень просто спутать.

S

sergperm

Новичок
Баллы
0
как иобещал затестил сегодня свой НН, автозапись идет при вкл питания, качество записи хорошие, единстевенное пауза между роликам 1.5 секунды((

Z

Zinoviev

Новичок
Баллы
0
Для владельцев АВР с прошивкой 7.2 T2L-HH есть хорошие новости.
На форуме Мистери появилась 7.4 T2L-HH. Утверждают, что все косяки в ней исправлены: http://mysteryelectr...=asc&start=1740

Ага, спасибо!! уже там читал.. жду от них эту прошивку, может кто с бэкапит.

в общем ждем, всем заранее спасибо за помощь!!

Добавлено спустя 10 мин. 5 сек.
как иобещал затестил сегодня свой НН, автозапись идет при вкл питания, качество записи хорошие, единстевенное пауза между роликам 1.5 секунды((

Не подскажите полное название Вашей НН?
Спасибо!

S

sergperm

Новичок
Баллы
0
7.2 T2L-HH у меня

Z

Zinoviev

Новичок
Баллы
0
S

sergperm

Новичок
Баллы
0
у меня была зарядка от кпк на ней тоже вкл меню, а потом родную зарядку вкл все норм стало

Live