Моя история! Заказал для коллег 17.01.12 на DX два F500L SKU 64009. Данный мне трек номер нигде не засветился (Думаю ладно НГ). Начал изучать что заказал, наткнулся на гуглдок - обрадовался – вам респект!. 17.02.12 обнаружил в ящике извещение на неизвестный трек 1.440кг. Спасибо почте и случаю, извещение даже не было опущено в ящик, на половину вставлено в щель, а могло «потеряться». Оказались ВР. Мельком взглянув, что прошивка 6.8 …. главное не GH - обрадовался, вечером решил проверить - вставил флэшку из телефона микро 8Гб 6кл + адаптер, и начались глюки, пропал русский, потом завис, а вскоре и вообще потух. Написал претензию DX. На работе жребием разыграли рабочий ВР, и начался анализ. Прочитал Ваш форум с 1 по январь и др. (убил не один рабочий день). Понял косяк мог быть из-за неформатированной флехи. Пробовал прошить Yamaha, autoexec и только на 1 из 5 компов с ХР встали дрова DirectUSB, прошил с энного подхода энную КН, ВР пишет но экран просто светится белым, при включении светодиоды вспыхивают. Дочитал форум до конца и глянув обновленный гуглдок все встало на свои места. Перебором встала V7.2_T2L-HH от BmaZ стр.128. (а была 6.8… ) , но кривой русский, хрен с ним. Принесли ВР_№2, прошива 7.2 HH!! Сделал бэкап, лью в ВР№1 опять белый экран, вернулся на V7.2_T2L-HH от BmaZ. Клиент рад. DX сервис молчит. Два дня звонок – ВР№1 глюкнул.
ВР№1 матовый черный экран, дата на наклейке 2010 ручкой исправлено 2011 и 11 месяц, повреждений и потертостей не было, не считая на половину приклеенной, замятой и замызганной защитной пленки и ели заметного повреждения краски на шлицах 2 винтиков.
ВР№2 гладкий зеленоватый экран, дата на наклейке 2011 ручкой 11 месяц, повреждений не было.
Как они себя ведут на борту информации нет.
Помогите, накидайте бэкапов рабочих HH, или KH вставших поверх HH. Был бы мой ВР, а то очень не хочется заниматься возвратом.
lionnik62@mail.ru