Дим, У меня к Вам вопрос. Проблема с регом возникает при питании его через разветвитель питания прикуривателя? Пробовали ли Вы включать его от батареи или напрямую в прикуриватель? У меня возникла подобная Вашей проблема. Также было мерцание, потом пошли полосы и половина изображения пропала на дисплее. Я питание отключил. после этого рег не включался, до тех пор пока я не вынул батарею и не нажал сброс. Потом опять рег выключался сам при питании через делитель и после этого включить можно было только после нажатия кнопки сброс. Так было несколько раз. После этого я включил рег напрямую в прикуриватель без разветвителя и за целый день проблема не повторялась.
У меня разветвитель прикуривателя на 3 гнезда с USB AIRLINE:
хороший вопрос. да у меня тоже тройник стоит, только другой. остальные два гнезда заняты подогревом сидений.
как вариант: если есть мультиметр можно померить напряжение на этом тройнике , и как оно меняется.
у меня как бывает: после того, как я разобрал-собрал, может и 20 минут нормально работать (а может и 10), потом вдруг белый экран. если потрогать штекер питания, может даже снова запись возобновиться, но вскоре все виснет - белый экран, потом черный, а бывает белый + жужжание и треск. если нажать сброс и включить нормальная работа продолжается только несколько минут, а в третий раз и вовсе сразу белый экран.
сейчас вот воткнул регистратор в комп для питания . 7 минут был полет нормальный. но сильно шевельнул разъем - белый экран и все погасло нафиг. то есть у меня как минимум, где то есть плохой контакт от USB разъема. надо разбираться.
DX говорит, что может вернуть 10 баксов за ремонт или предлагает даже заменить регистратор. но я уже в нем ковырялся и паял, могут придраться. да и ждать замены придется , наверное, месяца 3. пока я настроен сам разобраться, но 10 баксов надо взять)