Сергей_СВ,
Да, еще, раз уж вам так небезразлична тема с Дианой, Жужей и прочими есторами, мы всегда открыти для предложений по правке дока.
Одно НО - нужны факты. Cчитаете что у Жужи, естора и прочих все намного лучше - дайте ссылки на реальные отзывы о них от местных форумчан, в том числе заодно можете найти негативные отзывы упоминаемые Mazayac.
И просьба - не надо истерить (а по другому ваше сообщение про бан и все остальное назвать никак не получается). И пишите заодно с ссылками на подтверждения ваших слов. Если вам лень эти подтверждения искать (это не упрек), лучше не пишите вообще - толку от таких слов не много.
З.Ы. Мое личное мнение по поводу жужи - прошивка с HH (не KH) на конце является фейком. Так как я являюсь соавтором того самого дока, который как я понимаю послужил одной из причин пиара Дианы, то я оставлюяю за собой право жужу туда не добавлять до тех пор пока мне не докажут что HH это правильная, проверенная версия.
Повторюсь, это мое мнение как соавтора того дока, верить или нет собранной там инфе, каждый решит сам, мы никому ничего не навязывем, никакой выгоды с составления дока мы не имеем.