ch3zzz, я писал выше. Если не потрудитесь почитать, то прочтете, что я уже получал именно этот лот от Есторе.
В названии опечатка.
Про 120 градусов прод просто не врет ибо их нет, поэтому и не упоминает, ибо уже Вики натыкалась на это и получала негативы за то, что нет 120-ти градусов.
С таким же удовольствием можно влепить негатив Диане за несоответствие описанию.
Офф... Забаньте меня еще раз за оффтоп на три дня, но уже блевать хочется от постоянного упоминания этого имени Диана в этом топике.
Есть же гораздо меньше косячащие проды, проверенные и по вполне адекватным ценам торгующие, так однако нет - весь свет сошелся на Диане!
Есть ли смысл держать ее в гугл-доке как проверенного прода после таких косяков как:
задержка отправления на две недели (у меня есть фото штампов с коробки когда посылка поступила на почту Китая и могу предоставить скрины оплаты, а также трек тут уже все видели)
То что я не одинок, все уже в курсе. Даже сам пиарящий ее Диверсант впоролся с ней на три месяца. Есть еще обитатели данной ветки которые впоролись с ней, которых тут слышать просто никто не хочет. Ники приводить не буду, они сами выскажутся, высказывались - так ведь момонофф и пр.?

Теперь же порпиаренный непойми кем прод Диана наглеет, видя что оленей среди нас все больше и больше, поднимая еще и цену доставки просто так на несколько долларов.