ну а у кого тут ещё спросишь, никто ниче не знает, пишут только, когда проблемы. Слушай, а ты не заморачивался поменять картинки на заставку и при выключении которые видим? И ещё, вы ведь с процессом перепрошивки знаете больше, ну во всяком случае это уже проделывали, так вот, че хотел спросить: в autoexec.ash можно написать китайские иероглифы и английский шрифт и рег это понимает, но в одних файлах вижу больше команд, а в других меньше, в итоге вот этого достаточно? update: rm a:\autoexec.ash firmfl prog d:\firmware.bin >> d:\flashlog.txt rm d:\autoexec.ash rm d:\firmware.bin backup: rm a:\autoexec.ash firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin rm d:\autoexec.ash или вот так: 楦浲汦朠湥㔠戠瑳戠摬瀠楲爠浯搠灳搠尺慢正灵戮湩ਊ
С картинкой заморачивался. У прошивки есть контрольная сумма которая при несоответствии сразу делает прошивку нерабочей.
Если повезет, то измененная прошивка рег не убъет и позволит заново перешиться на старую, а не повезет - восстановление через USB...
что касается команд, прошить рег хватит и этой:
firmfl prog d:\firmware.bin все остальное там - удаление файлов после прошивки, создание лога прошивки и авто выключение рега после прошивки..
ты можешь через этот файл запросить список всех команд - рег их сообщит и в текст файл запишет.
Добавлено спустя 2 мин. 50 сек. типа команды "help >> log.txt" в autoexec.ash запиши и подсунь ему - он тебе список выдаст. я уже наигрался с этим... там команд туча.. даже что то связанное с калибровкой дисплея есть. но я побоялся рег испоганить.
Добавлено спустя 12 мин. 48 сек.Я не держал в руках столько регов,как ты,сравнивал только с ВР от Киана.Но вот объясни мне,как видео может быть такое же,если Битрейт у него выше,размер одинакового по длительности ролика больше(для 10ти минутного-почти на 200 мБ)? Я ж выкладывал скрины и данные медиа инфо: /topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/... Я сейчас не перехваливаю его,косяков полно.Речь только о качестве видео,а какой еще для рега параметр важней?
Возможно что то с компрессией намудрили. Или специально растянули чтобы битрейт был выше. Китайцы форум читают и видят что народ ведется на битрейт. У трехкнопочного тоже битрейт выше чем у оригинала, но толку то? Все равно не покупают его.
Что касается скринов - у дианиного просто резкость на максимуме стоит. Поставь на оригинале тоже - будет одинаковое видео.
А так разницы в качестве я не вижу.