• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

E

ebayshnikunamer

Guest
сли прошивку 2.97 залить в старый рег 2.75 - то все нормально с цветами. Кроме шрифта ничего не меняется. Видимо сам дисплей решили удешевить.
вот все пишут, что разница в дисплеях, но по сути во внутрь никто не лазил. может там всё одно и тоже, а разница например может быть и в сенсоре. Поэтому винтики сбоку рега ни о чем не говорят

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
вот все пишут, что разница в дисплеях, но по сути во внутрь никто не лазил. может там всё одно и тоже, а разница например может быть и в сенсоре. Поэтому винтики сбоку рега ни о чем не говорят

ну а кто полезет внутрь? там чтобы разобрать надо наклейки отдирать. это уже потеря товарного вида. я бы разобрал и тот и другой. но наклейки отдирать я не буду. иначе будет заметно.

F

filmon

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток форумчане! Разбит дисплей на данном девайсе! Подскажите можно ли заказать дисплей, и если да то где? Поиск не дал результатов :( (при чем не смог найти даже марку дисплея) может кто сталкивался?
На самом дисплее надписи:
X 0139D BKT270CE2 P HL(A) - на боковой поверхности дисплея,
TXDT270CDR-2V7 - на шлейфе,
LC1C047_LCD V4.1 на плате где закреплен дисплей.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
filmon, за сколько готов купить этот дисплей? (для оригинала, я правильно понял?)
у знакомых есть оригинальный рег в разборе. не помню точно но вроде дисплей не продали еще.

Добавлено спустя 29 мин. 52 сек.
Alex, как дела, насчет видео с 2.97

Вот оно. Видео вроде не отличается. Но по краям начинает мутнеть через час работы, даже особо жара не требуется.

E

ebayshnikunamer

Guest
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
ebayshnikunamer, это вот эта подделка http://www.aliexpress.com/store/pro...30FPS-Car-DVR-w-2-5-LCD/101755_575339597.html от которых тут потом избавиться не могли. ты форум как то урывками что ли читаешь? вроде всегда тут и следишь за происходящим... может у тебя память плохая? )) говорили же - не покупай дешевые карты памяти 4 класса.. :D

E

ebayshnikunamer

Guest
ebayshnikunamer, это вот эта подделка http://www.aliexpres..._575339597.html от которых тут потом избавиться не могли. ты форум как то урывками что ли читаешь? вроде всегда тут и следишь за происходящим... может у тебя память плохая? )) говорили же - не покупай дешевые карты памяти 4 класса..
aleksss, ты такой странный, я лично не видел, что б писали, что у этой версии штамп даты снизу. Хорошо, что ты всё знаешь, тебе цены нет)))
Следует какая то закономерность, что почти у всех регов с двумя контактами на АКБ есть проблемы со звуком

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
aleksss ты такой странный, я лично не видел, что б писали, что у этой версии штамп даты снизу. Хорошо, что ты всё знаешь, тебе цены нет))) Следует какая то закономерность, что почти у всех регов с двумя контактами на АКБ есть проблемы со звуком

Достаточно переместиться в этой теме в то место, где было обсуждение этой подставы. Там много фоток и много видео.. и много всего написано по поводу этих регисраторов и вообще дианы в целом)) Я то сам не стал испытывать судьбу и не стал получать посылку. А то скажет что регистратор я подменил. Да и деньги платить за возврат в кетай. Посылка вернулась, али сделал возврат денег и написали жди 2-3мес денег. Я платил через киви, **.

Не у всех двухконтактных проблема со звуком! У 900LS два контакта и на удивление хороший звук. Громкий и четкий.

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
а какая это прошивка? вижу что штамп даты снизу, а в моём наверху

Да это всё он,диановский двойник.([sub]Можешь у себя на форуме ветку растить-фейки на Амбарелле, за материалом,думаю,дело не станет[/sub])
Спрашивал про косяк по его звуку,ну и пару скринов с его же приложил.У меня v2.75 от киана,там а тоже слева вверху.

это вот эта подделка http://www.aliexpres..._575339597.html от которых тут потом избавиться не могли.

А видео-то у него совсем даже ничего,и это ещё никто тут не опроверг...

PS Отцы,хорош уже собачиться!!!

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
А видео-то у него совсем даже ничего,и это ещё никто тут не опроверг...

Видео - как от обычного амбарелловского рега. Но есть и много других недостатков у него.

PS: Да вроде никто не собачится, с чего ты взял?

E

ebayshnikunamer

Guest
Не у всех двухконтактных проблема со звуком! У 900LS два контакта и на удивление хороший звук. Громкий и четкий.
Тогда ещё один вопрос: а у этих фейков Дианы у всех проблема со звуком или кому как попадёт? Видео достаточно четкое.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Тогда ещё один вопрос: а у этих фейков Дианы у всех проблема со звуком или кому как попадёт? Видео достаточно четкое.

Ты у меня спрашиваешь? Я ж грю дианин - в руках не держал даже.
А видео - так возьми любой рег на амбарелле..
тот же самый трехкнопочный - у него видео отличное, еще несколько регов на амбарелле знаю с отличным видео. но глюки там везде и недоработки.

Р

Русан

Начинающий
Баллы
9
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
А видео - так возьми любой рег на амбарелле..

Я не держал в руках столько регов,как ты,сравнивал только с ВР от Киана.Но вот объясни мне,как видео может быть такое же,если Битрейт у него выше,размер одинакового по длительности ролика больше(для 10ти минутного-почти на 200 мБ)? Я ж выкладывал скрины и данные медиа инфо:
/topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/...
Я сейчас не перехваливаю его,косяков полно.Речь только о качестве видео,а какой еще для рега параметр важней?

E

ebayshnikunamer

Guest
Ты у меня спрашиваешь? Я ж грю дианин - в руках не держал даже.
ну а у кого тут ещё спросишь, никто ниче не знает, пишут только, когда проблемы.
Слушай, а ты не заморачивался поменять картинки на заставку и при выключении которые видим?
И ещё, вы ведь с процессом перепрошивки знаете больше, ну во всяком случае это уже проделывали, так вот, че хотел спросить: в autoexec.ash можно написать китайские иероглифы и английский шрифт и рег это понимает, но в одних файлах вижу больше команд, а в других меньше, в итоге вот этого достаточно?
update:
rm a:\autoexec.ash
firmfl prog d:\firmware.bin >> d:\flashlog.txt
rm d:\autoexec.ash
rm d:\firmware.bin

backup:
rm a:\autoexec.ash
firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin
rm d:\autoexec.ash

или вот так:

楦浲汦朠湥㔠戠瑳戠摬瀠楲爠浯搠灳搠尺慢正灵戮湩ਊ

Р

Русан

Начинающий
Баллы
9
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
ну а у кого тут ещё спросишь, никто ниче не знает, пишут только, когда проблемы. Слушай, а ты не заморачивался поменять картинки на заставку и при выключении которые видим? И ещё, вы ведь с процессом перепрошивки знаете больше, ну во всяком случае это уже проделывали, так вот, че хотел спросить: в autoexec.ash можно написать китайские иероглифы и английский шрифт и рег это понимает, но в одних файлах вижу больше команд, а в других меньше, в итоге вот этого достаточно? update: rm a:\autoexec.ash firmfl prog d:\firmware.bin >> d:\flashlog.txt rm d:\autoexec.ash rm d:\firmware.bin backup: rm a:\autoexec.ash firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin rm d:\autoexec.ash или вот так: 楦浲汦朠湥㔠戠瑳戠摬瀠楲爠浯搠灳搠尺慢正灵戮湩ਊ

С картинкой заморачивался. У прошивки есть контрольная сумма которая при несоответствии сразу делает прошивку нерабочей.
Если повезет, то измененная прошивка рег не убъет и позволит заново перешиться на старую, а не повезет - восстановление через USB...
что касается команд, прошить рег хватит и этой:

firmfl prog d:\firmware.bin

все остальное там - удаление файлов после прошивки, создание лога прошивки и авто выключение рега после прошивки..
ты можешь через этот файл запросить список всех команд - рег их сообщит и в текст файл запишет.

Добавлено спустя 2 мин. 50 сек.
типа команды "help >> log.txt" в autoexec.ash запиши и подсунь ему - он тебе список выдаст. я уже наигрался с этим... там команд туча.. даже что то связанное с калибровкой дисплея есть. но я побоялся рег испоганить.

Добавлено спустя 12 мин. 48 сек.
Я не держал в руках столько регов,как ты,сравнивал только с ВР от Киана.Но вот объясни мне,как видео может быть такое же,если Битрейт у него выше,размер одинакового по длительности ролика больше(для 10ти минутного-почти на 200 мБ)? Я ж выкладывал скрины и данные медиа инфо: /topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/... Я сейчас не перехваливаю его,косяков полно.Речь только о качестве видео,а какой еще для рега параметр важней?

Возможно что то с компрессией намудрили. Или специально растянули чтобы битрейт был выше. Китайцы форум читают и видят что народ ведется на битрейт. У трехкнопочного тоже битрейт выше чем у оригинала, но толку то? Все равно не покупают его.
Что касается скринов - у дианиного просто резкость на максимуме стоит. Поставь на оригинале тоже - будет одинаковое видео.
А так разницы в качестве я не вижу.

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
Что касается скринов - у дианиного просто резкость на максимуме стоит. Поставь на оригинале тоже - будет одинаковое видео

Ну не знаю,что там они намутили.Наверняка при одном и том-же параметре,например резкозти,допуска реглировки будут отличаться.Причём,допускаю,что и однотипных железяк.Спорить и переубеждать не буду, не такой спец.Но настройки того видео были одинаковы на обоих аппаратах,говорю точно,т.к. сам и настраивал и снимал.А разница есть,не я один вижу.
Насчёт битрейта-вот когда покажут два куска одинакового качества и разного размера/битрейта,тогда можно рассуждать,как ты говоришь,что числа этого самого битрейта притянуты за уши,чтоб народ вёлся.Но если и так видна разница в качестве видео,то тут что-то другое.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
sammy64, качество только из-за резкости. у дианиного рега резкости больше и всего то.
само качество видео одинаковое. я имею ввиду качество прорисовки и т.д. разница только в настройке резкости.
да и кстати на моем оригинале вроде картинка более резкая чем на твоих скринах

Live