Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да она аферистка. обещала поменять брак, наврала про агента в Москве который обменяет, потом тянула резину что нет в наличии чтобы обменять.. а потом и вовсе выяснилось что никакого агента нет, тот чел куда она меня отправила сказал что вообще отношения к ней не имеет.. а теперь и свалила. тянула, чтобы сроки прошли и я спор не успел открыть. всякими уговорами извинениями итд.. я в последний день спор таки открыл. она вообще там по другому запела. начала там писать что я мошенник итд)))) что ее честного продавца оклеветали, что ее товар 100% проверка перед отправкой. что оказывается она предлагала вернуть ей товар а я отказался и все в таком духе. короч буду компенсацио от али требовать.. а иначе при таком раскладе можно вообще без денег и без регов остаться. высылать ей обратно - она скажет что это не ее товар или вообще что товар не получала итд... одним словом гадина.
Я кстати просил нескольких продавцов показать образец видео которое снимает прошивка 2.97 и ни у кого нет. А один из них сразу признал, сам сказал что на 2.97 дисплей хуже.
Отцы! Кто знает что-либо по поводу косяка со звуком? Откуда такой "трактор" появляется? Знакомый пользует рег от дианы,видео устраивает полностью,а вот к звуку претензии высказывает.Тут пара ссылок на файлы записи этого регистратора. http://sharem.rusfol.../files/32310568 http://sharem.rusfol.../files/32463387
По первой ссылке звук в машине- ощущение,что тракт микрофона постоянно запирается от перегруза. По второй ссылке видео в лесу,запись от аккумулятора,БП ни при чём. Работающий трактор надо вычислить. Прошу подмоги!
Кстати,к вопросу об оптике.Вот скрины одного места,снятого утром в туман и днём,при достаточной яркости: Как говорится:почувствуйте разницу. Настройки записи одинаковы,видео от дианы довольно качественное(бит рейт у него выше ).Вопрос к оптике,ну и вообще к качеству записи при недостатке освещенности.
ребят, ну помогите пожалуйста, дайте ссылки на нормальные модели не глючные желательно с алиэкспресса до 60 баксов, отцу в подарок заказать хочу, время щелкает.....плиззззззз
Пришел мой рег. Экран с болтиками, а прошивка 2.75. Отправлен был Кианом 15-го числа, на почте Китая первый раз засветился 18-го. 1-го сентября уже был на моей почте. Итого шел 17 дней в Беларусь.
Добавлено спустя 17 мин. 45 сек. Кстати у меня одного люфтит немного крепление объектива при повороте на 90 градусов, т.е. не жестко фиксируется, а в право-влево немного люфтит?
Даже если и будет чуть хуже качество видео смысла покупать другой аппарат за приблизительно эти же деньги (~3500р) нет. Тем не менее посмотреть интересно. Судя по форуму некоторые экземпляры 2.75 тоже немного мылили. Не зря же люди заморачиваются заменой объектива.
p.s. вчера посмотрел что у нас лежит в магазинах за похожую цену...