• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

D

DrMoor

Новичок
Баллы
0
Народ, а где взять прошивку 2.97? Хотелось бы попробовать что там изменили...

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Народ, подскажите, пожалуйста, какой кронштейн на липучке заказать
Такой
Похоже весь магазин Сисси с Али пропал... Жаль, покупал у нее 3 рега в разное время
Я тоже покупал, не велика потеря. Не заменимых не бывает :D

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
оно то да, только куда стучать в случае ремонта ? только в рельс остается

да она аферистка. обещала поменять брак, наврала про агента в Москве который обменяет, потом тянула резину что нет в наличии чтобы обменять.. а потом и вовсе выяснилось что никакого агента нет, тот чел куда она меня отправила сказал что вообще отношения к ней не имеет.. а теперь и свалила. тянула, чтобы сроки прошли и я спор не успел открыть. всякими уговорами извинениями итд.. я в последний день спор таки открыл. она вообще там по другому запела. начала там писать что я мошенник итд)))) что ее честного продавца оклеветали, что ее товар 100% проверка перед отправкой. что оказывается она предлагала вернуть ей товар а я отказался и все в таком духе.
короч буду компенсацио от али требовать.. а иначе при таком раскладе можно вообще без денег и без регов остаться. высылать ей обратно - она скажет что это не ее товар или вообще что товар не получала итд... одним словом гадина.

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
Похоже весь магазин Сисси с Али пропал... Жаль, покупал у нее 3 рега в разное время
Да работает она,вчера прислала ссылку,тоже удивился ,что название поменялось ее "компании"
http://www.aliexpress.com/store/pro...-shipping-DOD-color-box/114040_621343573.html
Р.S.ссылку прислала на скайп

C

condor11

Новичок
Баллы
0
Я кстати просил нескольких продавцов показать образец видео которое снимает прошивка 2.97 и ни у кого нет.
А один из них сразу признал, сам сказал что на 2.97 дисплей хуже.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
Отцы! Кто знает что-либо по поводу косяка со звуком? Откуда такой "трактор" появляется? Знакомый пользует рег от дианы,видео устраивает полностью,а вот к звуку претензии высказывает.Тут пара ссылок на файлы записи этого регистратора.
http://sharem.rusfol.../files/32310568
http://sharem.rusfol.../files/32463387

По первой ссылке звук в машине- ощущение,что тракт микрофона постоянно запирается от перегруза.
По второй ссылке видео в лесу,запись от аккумулятора,БП ни при чём. Работающий трактор надо вычислить.
Прошу подмоги!

Кстати,к вопросу об оптике.Вот скрины одного места,снятого утром в туман и днём,при достаточной яркости:
1.JPG 2.JPG
Как говорится:почувствуйте разницу.
Настройки записи одинаковы,видео от дианы довольно качественное(бит рейт у него выше ).Вопрос к оптике,ну и вообще к качеству записи при недостатке освещенности.

I

iec

Новичок
Баллы
0
ребят, ну помогите пожалуйста, дайте ссылки на нормальные модели не глючные желательно с алиэкспресса до 60 баксов, отцу в подарок заказать хочу, время щелкает.....плиззззззз

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
I

iec

Новичок
Баллы
0
т.е. здесь обсуждаются дорогие модели?

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
смотря что считать дорогими. тут обсуждается ОЕМ и якобы оригинал DOD F900LHD , их по 60 баксов не бывает

I

iec

Новичок
Баллы
0
miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
A

alekskr

Новичок
Баллы
0
Пришел мой рег. Экран с болтиками, а прошивка 2.75. Отправлен был Кианом 15-го числа, на почте Китая первый раз засветился 18-го. 1-го сентября уже был на моей почте. Итого шел 17 дней в Беларусь.

Добавлено спустя 17 мин. 45 сек.
Кстати у меня одного люфтит немного крепление объектива при повороте на 90 градусов, т.е. не жестко фиксируется, а в право-влево немного люфтит?

C

condor11

Новичок
Баллы
0
Nfubh

Nfubh

Продвинутый
Баллы
201
Alex, как дела, насчет видео с 2.97
Даже если и будет чуть хуже качество видео смысла покупать другой аппарат за приблизительно эти же деньги (~3500р) нет.
Тем не менее посмотреть интересно. Судя по форуму некоторые экземпляры 2.75 тоже немного мылили.
Не зря же люди заморачиваются заменой объектива.

p.s. вчера посмотрел что у нас лежит в магазинах за похожую цену...

Live