• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
вопрос, с родной зарядкой, который мне прислал прод вместе с аппаратом, почему то при подаче питания не встает автоматом на запись, а вылетает меню с выбором ФЛЕШ КАРТА, ЗАРЯДКА и ВКЛЮЧЕНО.

отправить бы тебя... в ГД )))
в меню есть пункт АВТОВКЛЮЧЕНИЕ. Включи его.

Добавлено спустя 3 мин. 11 сек.
Тогда сделайте фото 2.75 при дневном освещении,

да их тут очень много выкладывали. и меню и видео и фото...

E

ebayshnikunamer

Guest
спасибо, ща опробую

A

aleksss

Новичок
Баллы
0

Вложения

• DSCN2336.JPG
    DSCN2336.JPG
    125.7 КБ · Просмотры: 48
E

ebayshnikunamer

Guest
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
E

ebayshnikunamer

Guest
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
тогда получается, что 2.75 есть две разные версии т.к. дисплеи разные или это только корпус другой?

сначала добавили винтики.. сам дисплей не трогали. потом еще и дисплей заменили.
одно точно знаю - у регов без этих 4 винтов с торца не бывает нового дисплея с v2.97.
вот еще бы понять на какой стадии там оптику поменяли..

A

alecs177

Новичок
Баллы
0
нет, есть и 2.75 с этими винтиками. Ответить Цитировать
У меня 2-75 винтов нет. Заставка мотоциклисты. Правда снимает на мой взгляд темновато-сравниваю с F500 есть тоже. Похоже надо ставить Бевард у него света сила объектива лучше. Вопрос к знатокам полностью F900 разбирать? Или разобрать только голову с объективом.Если разобрать только голову - шлейф от видео платы можно отсоединить.?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Z

zolotoff

Начинающий
Баллы
19
у меня рег 2.97, от Гика (Geek), черного цвета, с логотипом ДОД, при загрузке 2 мотоцикла, при выключении закат, с болтами на дисплее как на фото выше!
не с чем сравнивать - это мой первый рег, но при записи во дворе такое ощущение что края сильно замылены, так как не видно номер машины, которая припаркована и на записи ее видно в правом верхнем углу! (я и др. машина) стоим на месте!
это нормально?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
у меня рег 2.97, от Гика (Geek), черного цвета, с логотипом ДОД, при загрузке 2 мотоцикла, при выключении закат, с болтами на дисплее как на фото выше! не с чем сравнивать - это мой первый рег, но при записи во дворе такое ощущение что края сильно замылены, так как не видно номер машины, которая припаркована и на записи ее видно в правом верхнем углу! (я и др. машина) стоим на месте! это нормально?

Нормально. Уже многие жалуются на некачественные линзы у последних разработок.
А на жаре вообще мутнеет так что и номера у авто не читаются.

Добавлено спустя 14 мин. 56 сек.
Ищите старые 2.75, они работают без нареканий.

Z

zolotoff

Начинающий
Баллы
19
а где ж их щас найдешь то, у всех проверенных продавцов 2.97(((

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
в китае уже старых 2.75 нет. они все в россии. в инет магазинах и на рынках.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
на какой стадии там оптику поменяли..
сам то я не сравнивал , чел при моем посредничестве купил рег от Весли(с 2.75 без винтиков) и у него перестал работать джойстик , сломаный отправлен в Китай чиниться, я поменял ему на рег от Киана (то же с 2,75 без винтиков) так вот чел утверждает , что угол обзора стал меньше - теперь не виден край капота , кронштейн не трогался, висит на старом месте.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
сам то я не сравнивал , чел при моем посредничестве купил рег от Весли(с 2.75 без винтиков) и у него перестал работать джойстик , сломаный отправлен в Китай чиниться, я поменял ему на рег от Киана (то же с 2,75 без винтиков) так вот чел утверждает , что угол обзора стал меньше - теперь не виден край капота , кронштейн не трогался, висит на старом месте.

Заинтриговал..

Попробую сегодня взять в долг разные 900-е для сравнения...
если получится - расскажу и может даже покажу

R

rmn

Новичок
Баллы
0
Р

Русан

Начинающий
Баллы
9
Парни, а что скажите о http://www.aliexpres...holesalers.html ?
это ж трёхкнопочный фейк , у меня такой есть , глюк с перезаписью там , не бери такой хотя качество видео примерно такое же как и оригинала .

R

rmn

Новичок
Баллы
0
V

vodand

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите, пожалуйста, какой кронштейн на липучке заказать

C

condor11

Новичок
Баллы
0
но при записи во дворе такое ощущение что края сильно замылены, так как не видно номер машины, которая припаркована и на записи ее видно
Выложи пожалуйста видео.

Вообще до сих пор не было никаких визуальных доказательств про проблемы с регами 2.97. Ни фото ни видео никто не выложил еще. Потому рассуждать насколько они стали хуже без наглядного сравнения просто нет смысла.

Live