• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
как оно работает?
автовыключение - ставил самую маленькую - 10 сек , питание по усб снимается - через 10 сек тыдынь и выключился

задержка 1мин 3 и 5 - это если рег лежит от батарейки включеный и не пишет - выключится ,

E

ebayshnikunamer

Guest
ставил самую маленькую - 10 сек , питание по усб снимается - через 10 сек тыдынь и выключился ...стебешься чтоли
Нет, я просто шнурок к плафону видимо не так подцепил, вообще не реагировал т.е. не вставал на запись при подаче питания и этот пункт я так понимаю сюда и относится. Опять же там есть время в секундах/минутах в этом пункте Задержка выключения, есть НЕТ, и есть power off.
НЕТ это типо не будет выключаться при отключении питания, а power off будет сразу? В понедельник займусь шнурком, потестю.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
А по существу, хочу задать пару вопросов: Получил я сегодня так называемый DOD, так вот косяки за 2 минутное знакомство: ПОКАЗ ВСЕ ФАЙЛЫ - при просмотре видео не работает! ДЛИТЕЛЬНОСТЬ и ЦИКЛИЧНОСТЬ - один и тот же пункт, хотя может один из них каким то боком относится к детектору движения, но очень большие сомнения Задержка выключения - не работает Детектор движения корявый, даже хуже реагирует, чем в фейках АКБ сдох за 40 минут с полной зарядки в ноль 1020mAh Нет функции защиты файлов Кто нибудь может сказать, как работает или не работает вышеописанное? Версия: V2.75 OTH-MF

А с чего ты решил что там есть режим "ПОКАЗ ВСЕ ФАЙЛЫ" ?
Длительность и цикличность это немного разные пункты. Обратись к ГД.
Задержка выключения у меня работает.
Детектор движения я не пробовал никогда и сказать ничего не могу.
Батарею надо раскачать. Новая полностью заряженная батарея в режиме записи работает не более часа.
Защиты файлов там нет и не было никогда. Тебе же тут скрины всех менюх даже выкладывали.

Добавлено спустя 22 мин. 13 сек.
Наконец то и мне aliexpress сделал refund за фэйковый рег от дианы.
Диана получила рег обратно в 20-х числах августа и до последнего сама не возвращала деньги.
Возврат сделал сам алиэкспресс 29августа.
И как после этого можно у нее что то покупать.
Получила рег обратно и все равно деньги возвращать не хотела...

C

condor11

Новичок
Баллы
0
Так и есть. Дисплеи стали ставить отвратительного качества. Никакой контрастности. Все бледное какое то.....

Так, как я понимаю товарищ жалуется что само качество видео изменилось.

Короче, как я вижу в новых регах 2 минуса уже обнаружилсь
1) Плохие дисплеи, малоконтрастные
2) Качество картинки видео, плохие цвета.

Жаль....

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Так, как я понимаю товарищ жалуется что само качество видео изменилось. Короче, как я вижу в новых регах 2 минуса уже обнаружилсь 1) Плохие дисплеи, малоконтрастные 2) Качество картинки видео, плохие цвета. Жаль....

Про видео утверждать не буду.
Мне удалось 15 минут в руках повертеть, записать, посмотреть и сравнить старый с новым.
Видео я смотрел на самом реге, отличия не заметил. Возможно, что если смотреть на компе, то разница будет.
Но дисплей однозначно в глаза бросается. Даже меню блеклое какое то стало.
Внешне у рега ничего не изменилось, кроме добавленных 4 винтов на торцах откидной крышки.

C

condor11

Новичок
Баллы
0
Алекс, и еще остальные, может у кого есть новаейшая 2.97 и более старая версии рега, повесьте их рядом и запишите минут 5 видео в машине. Чтобы не было догадок лучше он стал или хуже. А то другие будут по инерции покупать думая что он как и раньше замечательный.

E

ebayshnikunamer

Guest
А с чего ты решил что там есть режим "ПОКАЗ ВСЕ ФАЙЛЫ" ?
потому что в реге есть такой режим ПОКАЗ ВСЕ ФАЙЛЫ, скрин не буду делать неохота.
По идее этот режим должен (я так думаю) показать мне на экране все файлики с видео таблицей, но если ставишь ПОКАЗ ВСЕ ФАЙЛЫ "Да" жмёшь Ок то ни каких изменений и это "Да" становится "НЕТ" если вернуться к этому пункту снова.

П

Павел П

Новичок
Баллы
0
Я брал в руки два рега, 1-2.75 2-2.97 ходил по квартире снимал синхронно и в окно снимал- на 42 филипсе разницы не заметил, походу только на дисплее ощущается.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Я брал в руки два рега, 1-2.75 2-2.97 ходил по квартире снимал синхронно и в окно снимал- на 42 филипсе разницы не заметил, походу только на дисплее ощущается.

Еще говорят линза на жаре мылит...

F

for-eugene

Новичок
Баллы
0
если ты об этом - это не ДОД а ОЕМ с логотипом , точно такой же как этот Сисси ,и такие без лого - этот Беттер ,и этот Весли-Саддле
Подскажи, друг, какой из этих лучше брать???
Получил такой сегодня от Киана , все нормально,с 2,75
кинь ссылочку

S

spikernur

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста сервисный центр , в который можно отправить регистратор для ремонта ( нужно прошить V2.57 OTH-MF H). Проблема такая - при включении загорается красная лампа, экран не работает ,звуков никаких не издает и не выключается пока аккумулятор не вынешь.
прошивка стояла родная V2.73 OTH-MF H , прошить самому не получается.
процессор такой :
881217_m.jpg

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
spikernur, чего это у тебя справа выпаяли?

Вложения

• 881217.jpg
    881217.jpg
    157.8 КБ · Просмотры: 28
S

spikernur

Новичок
Баллы
0
да вроде ничего не выпаивали. Под прямым углом так кажется .На другом фото видно что там деталь.
881674_m.jpg
В России занимается кто нибудь продажами ОЕМ с Прошивками вида "2.57 OTH-MF? Или может кто в ближайшее время с /www.aliexpress.com заказывать будет ?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
spikernur, да вроде паяли что то. заметно же... на фото не понятно - там с обратной стороны что то припаяно на эти 3 точки?

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
прошивка странная 2.73 - не видел никогда. точно не фэйк?

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
S

spikernur

Новичок
Баллы
0
прошивка странная 2.73 - не видел никогда. точно не фэйк?
точно. Отлично работал , качество видео хорошее. После 6 месяцев умер и не включается( и прошивку родную не сохранял.
В России занимается кто нибудь продажами ОЕМ с Прошивками вида "2.57 OTH-MF? Или может кто в ближайшее время с /www.aliexpress.com заказывать будет ?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
точно. Отлично работал , качество видео хорошее. После 6 месяцев умер и не включается( и прошивку родную не сохранял. В России занимается кто нибудь продажами ОЕМ с Прошивками вида "2.57 OTH-MF? Или может кто в ближайшее время с /www.aliexpress.com заказывать будет ?

Да их везде продают. И заказывают тут все постоянно.

6мес назад не могла быть 2.73 версия.

Сделайте фото своего девайса и сюда выложите? Только подробные и со всех сторон. Бат отсек, дисплей тоже.

F

for-eugene

Новичок
Баллы
0
S

spikernur

Новичок
Баллы
0
сделаю завтра. регистратор Ridian dvr 065 вроде

A