Yoorez
Крутой иБаер
автовыключение - ставил самую маленькую - 10 сек , питание по усб снимается - через 10 сек тыдынь и выключилсякак оно работает?
задержка 1мин 3 и 5 - это если рег лежит от батарейки включеный и не пишет - выключится ,
автовыключение - ставил самую маленькую - 10 сек , питание по усб снимается - через 10 сек тыдынь и выключилсякак оно работает?
Нет, я просто шнурок к плафону видимо не так подцепил, вообще не реагировал т.е. не вставал на запись при подаче питания и этот пункт я так понимаю сюда и относится. Опять же там есть время в секундах/минутах в этом пункте Задержка выключения, есть НЕТ, и есть power off.ставил самую маленькую - 10 сек , питание по усб снимается - через 10 сек тыдынь и выключился ...стебешься чтоли
А по существу, хочу задать пару вопросов: Получил я сегодня так называемый DOD, так вот косяки за 2 минутное знакомство: ПОКАЗ ВСЕ ФАЙЛЫ - при просмотре видео не работает! ДЛИТЕЛЬНОСТЬ и ЦИКЛИЧНОСТЬ - один и тот же пункт, хотя может один из них каким то боком относится к детектору движения, но очень большие сомнения Задержка выключения - не работает Детектор движения корявый, даже хуже реагирует, чем в фейках АКБ сдох за 40 минут с полной зарядки в ноль 1020mAh Нет функции защиты файлов Кто нибудь может сказать, как работает или не работает вышеописанное? Версия: V2.75 OTH-MF
Так и есть. Дисплеи стали ставить отвратительного качества. Никакой контрастности. Все бледное какое то.....
Так, как я понимаю товарищ жалуется что само качество видео изменилось. Короче, как я вижу в новых регах 2 минуса уже обнаружилсь 1) Плохие дисплеи, малоконтрастные 2) Качество картинки видео, плохие цвета. Жаль....
потому что в реге есть такой режим ПОКАЗ ВСЕ ФАЙЛЫ, скрин не буду делать неохота.А с чего ты решил что там есть режим "ПОКАЗ ВСЕ ФАЙЛЫ" ?
Я брал в руки два рега, 1-2.75 2-2.97 ходил по квартире снимал синхронно и в окно снимал- на 42 филипсе разницы не заметил, походу только на дисплее ощущается.
Подскажи, друг, какой из этих лучше брать???если ты об этом - это не ДОД а ОЕМ с логотипом , точно такой же как этот Сисси ,и такие без лого - этот Беттер ,и этот Весли-Саддле
кинь ссылочкуПолучил такой сегодня от Киана , все нормально,с 2,75
У меня часа 2 работает (рег от Киана, Версия: V2.75 OTH-MF), даже не знаю почему. Деньги за Дианин рег вернули без вопросов.АКБ сдох за 40 минут с полной зарядки в ноль
точно. Отлично работал , качество видео хорошее. После 6 месяцев умер и не включается( и прошивку родную не сохранял.прошивка странная 2.73 - не видел никогда. точно не фэйк?
точно. Отлично работал , качество видео хорошее. После 6 месяцев умер и не включается( и прошивку родную не сохранял. В России занимается кто нибудь продажами ОЕМ с Прошивками вида "2.57 OTH-MF? Или может кто в ближайшее время с /www.aliexpress.com заказывать будет ?
Други, решил вот у этого продавца брать: http://www.aliexpres...olesalers.html. Одобряете??